Данный ресурс может содержать материалы 18+

Влюбчивый

Общий рейтинг:  43 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 1080
Оценка: +2103
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 4 5 6 >  »
Если это снизит загазованность города это будет полезно. Роза ветров должна уносить выхлопы вдоль русла Оки.
Городом и областью управляют бездельники.
Ссылаться на чрезвычайные ситуации все могут. Что могу сказать про это. Городом и областью управляют бездельники. Во время Советской власти на этой базе хранили зерно. Там у каждого склада были пожарные гидранты. При Советской власти потушить пожар можно было штатными средствами. Какие профилактические меры принимало руководство МЧС для предотвращения пожара ? Кто контролировал и подписывал акты ?
Поставьте здесь голосовалку по этому вопросу, сразу всё поймёте.
Голосование тут не имеет смысла. Пожилые граждане не пользуются интернетом, а большинство из них недовольны беспределом творящимся на тротуарах. На этих прокатных самокатах катаются школьники, не несущие перед окружающими никакой ответственности.
Гражданин Шапша перестаньте просто болтать, выгоняйте калужских бездельников на улицу. Им и для здоровья полезно.
Гражданин Шапша. У вас сейчас нет более важной задачи, чем восстанавливать, разрушенное сельское хозяйство вашим предшественником. Идет СВО, приграничные районы России подвергаются обстрелам. Аграрии этих областей не смогут полноценно использовать приграничные сельскохозяйственные земли. Гражданин Шапша нужно больше инвестировать государственных средств в восстановление государственных совхозов.
Не помешает калужских бездельников осудить за растрату бюджетных средств. В Калуге больше 20 лет как нет деления города на округа Ленинский, Московский, Октябрьский. Вместо этих округов создан Городской округ Калуга(и набрана полная штатная численность). Но если посмотреть на телефонный справочники Городской управы Калуги то там до сих пор присутствуют Территориальные отделы Ленинского, Октябрьского, Московского округов. Не хотят реформироваться(сокращаться) калужские бездельники. Все это ради "элитных" бюджетных кормушек для "важных " бездельников. Парадокс округов(Ленинского, Октябрьского, Московского в Калуге 20 лет нет, но бездельники получающие зарплату за "управление" этими округами сидят на своих местах. Всем бы так работать, управлять тем, чего как 20 лет нет.
За прописку иностранцев нужно брать вмененный налог(в виде аванса сразу за год, без оплаты налога не прописывать), за каждого прописываемого. Да и за вывоз мусора нужно брать не с метров, а с прописанных.
Выпускники калужского педа "управляют" городом. Это разорение. Отберите дипломы у калужских бездельников и отправьте на село, там рабочих рук не хватает. В калужском педе ежегодно проводят конкурсы по педагогическому стриптизу, как пишут по несколько месяцев к бесовщине готовятся, а могли бы и учебники почитать. Отберите бюджетные средства у калужского педа.
Запретить однозначно, невозможно даже идентифицировать кто совершил наезд. Есть ли обязательное страхование пострадавших, за травмы кто будет Финансово и по уголовной статье отвечать ?
Родители ребенка должны подавать в суд на калужских бездельников ведь это они выпустили агрессивную собаку в город. Калужские бездельники проявили халатность при выполненни своих обязанностей, а это уголовная статья. Когда начнут чипировать всех собак ?
Гражданин Шапша когда ваши бездельники выйдут на субботники. Город превращен в помойку.
В Калуге МЧС не проводило соревнования по выпиливанию гнилых деревьев. А могли бы каждый день проводить. В качестве спонсоров соревнований должен выступать Денисов и Шапша. Водитель имеет право подавать на калужских бездельников в суд.
Тут не просто 906 база в грязи, тут калужские бездельники превратили весь город в помойку и отхожее место для собак. Каждый день наблюдаю в окно, как в 6.00 начинается выгул собак на детской и спортивной площадка. Гражданин Шапша выгоните калужских бездельников с лопатами убирать экскременты после собак. А то контролеры хорошо пристроились погуляли по хорошей погоде и ни одного рубля в бюджет за нарушение всего и вся. Дайте этим бездельником лопату и ведро пускай убирают экскременты, если не желают работать. Обложите всех владельцев собак дополнительным налогом на уборку города если за своими засирашками не желают убирать.
Спаивать граждан проще, чем восстановить сельское хозяйство области. Гражданин Шапша перестаньте спаивать калужан. Займитесь восстановлением государственных совхозов.
Надо подумать чтобы за регистрацию иностранцев в своей квартире владелец квартиры платил бы регистрационный сбор в бюджет за оформление тысяч по пять-десять за каждого человека. Или залоговую сумму(стоимости депортации и содержания в СИЗО) в случае депортации мигранта. Думаю это снизит предприимчивость владельцев квартир.
Сейчас калужский пед просто выдает дипломы для многочисленных контор для бездельников Калуги и области. Отберите у педа бюджетные средства, городу не нужны специалисты по педагогическому стриптизу. Сейчас педа нет!!! И, большая просьба, не надо сравнивать КГПУ с КГУ это совершенно разные университеты. После смены ректора это заведение взяло новое направление в развитии. А многие наши руководители именно с КГПУ. Так что вы сначала разберитесь, прежде чем обвинять всех и вся.
От смены вывески и метлы ничего не меняется. Стриптизерш и массовиков затейников продолжают выпускать пачками, постоянные конкурсы проводят, по полгода готовятся, вместо изучения учебников. Для этого контингента, диплом - за счет бюджета это преступление. У этих конкурсанток(в пустой голове) мечты - путешествовать по всему миру, стать моделью и ни слова о работе. Так зачем им диплом за счет бюджета ? Отберите бюджет у калужского педа. Бездельников в городе и области переизбыток, нет специалистов. Склон у музея космонавтики тому наглядное подтверждение. После любого ливня в городе реки текут, ливневок нет.
Калужские бездельники будут "думать" до тех пор пока вода сама не уйдет. В калужском педе думать не учат. Слушайте, сколько можно уже говорить. В КГПУ были нормальные факультеты и нормальные студенты. Не надо обобщать. А то и я могу сказать что в Бауманке (КФ) учат пить и давать взятки, и работать на дачах преподавателей, больше ничему не учат.
Вы правильно указали, что были нормальные факультеты. В свое время калужский пед готовил и учителей для нашей Родины и все они получали распределение. Сейчас калужский пед просто выдает дипломы для многочисленных контор для бездельников Калуги и области. Отберите у педа бюджетные средства, городу не нужны специалисты по педагогическому стриптизу. Городу нужны инженеры для промышленности и специалисты сельского хозяйства, для восстановления сельского хозяйства Калужской области разрушенного предшественником Шапши.
Заголовок соответствует содеянному. Все лица вне зависимости от наличия и отсутствия ума должны отвечать за содеянное по всей строгости закона. Это очень серьезное преступление. Безнаказанность порождает более серьезные преступления. Успехов в расследовании этого преступления правоохранительным органам. Не должно быть такого в нашем городе.
Этот заказник(управление) для бездельников нужно на 90% сокращать и реорганизовать просто в отдел, а то и бюро.
Калужские бездельники будут "думать" до тех пор пока вода сама не уйдет. В калужском педе думать не учат.
Ничего не могу сказать про систему электронного голосования. Могу сказать точно, что бездельники калужской избирательной комиссии не работают должным образом. В избирательных списках присутствуют мертвые души, которые умерли несколько лет назад. А это влияет на низкий процент проголосовавших в Калуге. Мертвые люди физически не могу проголосовать, а в избирательных списках они числятся чем снижают процент проголосовавших.
Не помешало бы за подобного рода деятельность и уголовные дела заводить. При отсутствии наказания за подобную деятельность не будет в Калужской области достижений в футболе. А ведь на поддержание спорта тратят бюджет области.
Эти контролеры, которые проводили беседы проводили-ли одновременно проверку собак на чипирование?, или калужские бездельники до сих пор не приняли местный закон о обязательности чипирования ? Как только собаки будут прочипированы так сразу появится и доказательная база против нерадивых хозяев.
1936 – в здании бывшего Дворянского Собрания решено организовать Дворец пионеров. Это было при Советской власти, при власти бездельников, которые вырубили деревья на склоне,  скоро ракета уползёт в Яченку. Виновных нет все под прикрытием бездельников.
В Калуге нет власти, одни бездельники из калужского педа.
Нужно повышать коэффициент использования имеющейся техники. Этой зимой возили снег на полигон Доможирово, хотя прямо в городе пустовали две громадные площадки. Это старая территория завода Автоприбор и освободившаяся пощадка завода Калугатрансмаш. Простое умение договариваться с владельцами этих площадок, могло сэкономить миллионы рублей. Но калужские бездельники в основном выпускники калужского педа, даже не способны на эти простые решения.
Уважаемый Василий Алексеевич в Калужской области мало уделяется внимания полноте сбора налогов. Во многих местах не принимают банковские карты в оплату, не выдают чеки при покупке товаров, продуктов. Более 50% сферы услуг находится в тени. По моим наблюдениям, особенно в этом не дорабатывают налоговики Октябрьского округа. Напомните налоговикам, что они не просто бюджетники, они несут государственную службу и от их работы зависят все социальные программы Калужской области. Если не будут работать налоговики то и в медицине не будет денег. Нужно усилить работу по контролю применения контрольно-кассовых аппаратов и терминалов оплаты с помощью банковских карт.
Калужской области нет сейчас важней задачи, чем оказание всемерной помощи в восстановлении сельского хозяйства разрушенного предшественником Шапши. Нужно кратно увеличивать посевные площади. В областях граничащих с Украиной будет некоторое снижение производства сельскохозяйственной продукции из-за постоянных обстрелов. Нужно обеспечить не только себя, но и помогать соседям и помогать новым территориям России. Гражданин Шапша вы занимаете ответственный пост пересмотрите бюджет Калужской области в пользу оказания большей помощи нашему селу. Гражданин Шапша мыслите по государственному, меньше уделяйте внимания местечковым интересам калужских бездельников. О строительстве заборов, арт-проектов, и подобной шелухе нужно забыть, а на лиц предлагающих подобную трату бюджета просто заводить уголовные дела, там присутствую личные интересы.
Желательно чтобы калужские бездельники начали убирать город. Калужские бездельники превратили город в помойку и отхожее место для собак. Чуть стаял снег, везде появился прошлогодний мусор и собачие экскременты. Гражданин Шапша выгоните всех калужских бездельников на улицу. На город страшно смотреть и учтите город не только улица Кирова, погуляйте по другим улицам там тоже живут люди, граждане России. Гражданин Шапша ваши бездельники превратили город в помойку.

 1 2 3 4 5 6 >  »

Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.