Понедельник, 22 июля
$ 62.87 0.04
70.79 0.19
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Leka

Общий рейтинг:  26 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 319
Оценка: +1195
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 2
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 5
Семейное положение: leka123654
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 4 5 6 >  »
Жара видимо, здесь не при чем. Скорее всего проводка
А как же они в аварийное здание новую международную школу переселят?
Да , интересное у нас государство. сдав на 300 балов экзамены, ты все-равно не факт , что попадешь в  мед.университет, а врачей в стране катастрофически не хватает!
Психанула , скорее всего.  :`(
А мне понравилось! С юмором, творчески( а не содрано с интернета). Еще и с описанием  основной мысли работы.(как в детстве в школе,автор хотел сказать то-то и то-то)
Интересно , есть в нашей области дубовые рощи(не искусственные, а дикие)? Мне кажется у нас больше сосны и смешанные леса , к Туле встречаются березовые рощи, а вод дубовых в чистом виде не встречала.
Может это те же протиральщики фар у Атак и Макдонольдса?
я тоже так подумала
Гарри Потер по-калужски
награда нашла героя
когда же в новостях появятся фамилии. Разрешил такой-то подписи поставили такие-то. Чтобы потом в прокуратуру было проще писать и сажать тоже проще. А то у нас последнее время виноват кто-то из каких-то непонятных людей и ничего с этим не поделать..
По началу он мне понравился,и внешность интеллигентная,   и фамилия многообещающая, но сейчас , создается впечатление,что он соответствует этой "команде", в которой он работает. А эта "команда"уже поперек горла всем калужанам.
можно добавить 3 полосу и проложить дорогу под жд мостом чтоб не сдерживать потоки , а также добавить светофор со стрелкой .под ЖД мостом не смогут, это надо расширять мост и перекрывать движение поездов на время расширения.
сделать поворот чуть раньше на светофоре , там целое кольцо влезло , а полосу для поворота тем более можно добавить
Давно пора
Девушка, не несите бред, хранилище газа на глубине около 1 километра. Кроме вашей паники и домыслов, у вас нет ни одного конструктивного и реального довода, только одна ваша личная хотелка. Дорога нужна, двумя руками голосую за неё. Последняя авария на повороте была неделю назад, сам лично проезжал мимо неё. И бьются там  постоянно.
В вашей идее с дорогой бреда гораздо больше, а кроме бреда есть еще зачатки преступлений, и хорошо бы их пресечь на начальном этапе
И еще одно замечание с пометкой "для народа". Приведем пример , если из Мстихино   человек хотел пересесть на автобус на Калугу -2, то ему сейчас достаточно перейти дорогу на светофоре и подождать автобус. А по этой долбаной схеме после строительства дороги ему придется пройти  метров 800 , а может и полностью до Калуги -2 . Особенно радует если с чемоданом и с ребенком или пожилой.Пожилой с ребёнком и чемоданом захотел из Мстихино добрать на Калугу2 ? Я думаю вариант такого события примерно 1 шанс из 100000000 и случаться такой сюжет будет раз в 50 лет. Для этого вызывается такси и нет проблем. Не нужно выдумывать какие бредовые сужеты для оправдания своей точки зрения.
ничего бредового нет , из Мстихино -это направление , там могут ехать из любых деревень со стороны Киевской трассы.
И еще одно замечание с пометкой "для народа". Приведем пример , если из Мстихино   человек хотел пересесть на автобус на Калугу -2, то ему сейчас достаточно перейти дорогу на светофоре и подождать автобус. А по этой долбаной схеме после строительства дороги ему придется пройти  метров 800 , а может и полностью до Калуги -2 . Особенно радует если с чемоданом и с ребенком или пожилой.
А еще интересно, куда смотрит Лесничество и Газовщики, там под этим лесом газовое хранилище, а наши умельцы дорожники могут замутить серьезные экологические проблемы.
Или светофор или мост как по всей Киевской трассе. Не рубите лес , не надо прикрываться защитой людей . Теперь , когда закрыли выезд с Калуги -2 во Мстихино и сделали полосу разгона  с Калуги-2 в город, там в разы уменьшилось кол-во аварий . Сделайте как В Анненках, как у дачи Губернатора. Прицепились к остаткам леса, чувствуют , где можно нагреть руки. Разговаривала со многими жителями Калуги-2 (и автомобилистами и просто жителями) никому не нужна эта новая дорога. Будем собирать подписи и устраивать митинги.
Мало дали. Сейчас модно "косить под дурачка", каждый думает где-бы побольше урвать и ни какой ответственности.
у Шератона 5 звезд , а территория вокруг просто "слезы градом"
Лучше поздно, чем никогда
Надо будет сделать съезд дополнительный с южного обхода и все будут через развязку ехать не создавая пробки .Сероводородные никак не пострадают , они выше по течению . Светофор вообще можно будет убрать если доработать развязку .
Сероводородка будет как лужа между двух дорог. Как будет организован мост через ручей. Или его просто засыпят , чтобы потом было болото.
Надеюсь, будет организован сбор подписей против этого проекта, и мы отстаим остатки леса в районе Сероводородных озерА давайте соберем подписи, чтобы вообще никаких дорог не строилось.там дорог достаточно, лучше бы отремонтировали то что есть. А Южный обход с одной стороны уже грунт пополз , указателей нет, на новом мосту уже ямы, но зато согласовывают "распил"новых денегА чего не протестуете против продолжения Южного обхода от Аненок на север? Там еще больше леса вырубят, а денег попилят вообще несчитано. Если уж такие защитники природы, то надо протестовать против всех проектов, а не только тех, которые касаются Вашей дачки.
там не только дачки, там люди живут. Дачки как-раз не затронут
Надеюсь, будет организован сбор подписей против этого проекта, и мы отстаим остатки леса в районе Сероводородных озерА давайте соберем подписи, чтобы вообще никаких дорог не строилось.
там дорог достаточно, лучше бы отремонтировали то что есть. А Южный обход с одной стороны уже грунт пополз , указателей нет, на новом мосту уже ямы, но зато согласовывают "распил"новых денег
"Мне думается, это очень опасный проект . и кто-то хочет нагреть на нем руки." Ну, руки-то, несомненно, нагреются, а чем опасность-то, так и не пояснили.
Опасность в том , что вырубят остатки леса между Калугой -2 и Анненками. Там и так сильно прорядили с этим Южным обходом
Надеюсь, будет организован сбор подписей против этого проекта, и мы отстаим остатки леса в районе Сероводородных озер
Постепенно разговоры о строительстве набережной сошли на нет.Ничего страшного, город 648 лет как то обходился без набережной и ещё столько же поживёт. Гораздо актуальнее занятся благоустройством Яченского водохранилища.
согласна, доведите до ума то что есть, музей космонавтики достройте , рынок или снесите или аккультурьте, дороги заасфальтируйте
хорошая вещь, проверено на себе)))
хорошо, что нет пока программы "врач для России" . Я тоже могу рассказать, как в детстве колола уколы куклам и мечтала быть врачом, и пойти лечить без образование за 80тыс рублей, да еще без какой-либо ответственности в дальнейшем за мои действия.
Понабрали в школу не пойми кого, и в итоге, дети и родители должны искать репетиторов и платить огромные деньги, а эти "учителя " свои  огромные деньги получили и отвалят, т.к, закончился проект. А этот человек даже выше планирует дернуть в министерство?В проект "понабрали" реально заинтересованных. А из работающих в школах ныне кто-то реально заинтересован заниматься педагогической деятельностью сутки напролет за те копейки, которые "щедро" выделяет государство? Большинство выпускников того же КГПУ (преимущественно ин.яз.) давно перекочевали на Фольксваген, а кто не успел - тот мечтает туда перебраться.
в том -то и дело , что реально они заинтересованы только в деньгах, которые выделялись по проекту. Ни  знаний, ни опыта у этих людей нет. Их зп были в разы выше чем у учителей, а пользы ноль, только вред

 1 2 3 4 5 6 >  »

Дорога на Калугу-2

06.06.2019 19 10:31 17 2215

В СМИ появилась статья про строительство новой дороги на Калугу-2. Мне думается, это очень опасный проект . и кто-то хочет нагреть на нем руки. Я категорически против строительства. Статья ниже.


До Калуги-2 проложат новую дорогу
До микрорайона Калуга-2 будет проложена новая дорога от улицы Резванской, такое решение принято на градостроительном совете.

Дорогу протяжённостью около полутора километров, по сути, прорубят через лес, так как основная часть ...

Рубрика: Я - репортер

Памятник Дети войны

21.04.2015 15 15:38 18 2380

Дети в граните

В Калужской области воздвигнут монумент детям, погибшим во время Великой Отечественной войны. Это первый и единственный памятник в области, посвященный именно детям.

Р. S/ Мне кажется дети на памятнике вообще не похожи на детей войны. Архитекторы и те, кто согласовывал этот памятник вообще далеки от истории. Как- будто памятник взят у магазина по изготавлению надгробий

Рубрика: Я - репортер


Пользователь не получал предупреждений.