MoGol
сайт: http://
Комментатор:
Комментариев: 9125 Оценка: +18674
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 3 Выбрано редакцией: 0 Оценка: 4
Михаил
Пол: М
Город: Вдалеке от суеверной демократии
|
« < 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 > » в этом году неплохой список у Яблока, уж на что они мне раньше не нравились своей недоговороспособностью, но в этот раз есть интересные персонажи.
можно, они как минимум учитываются как выданные.
Хотя я, например, с 2008 года предпочитаю голосовать. Каждый отданный голос усложняет фальсификацию.
![]() если бы вы сразу использовали глагол «не поддержали» вопросов бы к вам не было. Не поддержали <> были против.
Есть множество (в математическом смысле) людей которые мне нравятся, есть те, которые мне неприятны, а есть те, которые мне безразличны. И те, кто не относится к тем, кто мне нравятся, могут быть как из множества безразличных, так и из множества неприятных мне персонажей. А вы почему-то в изначальном посте группу нейтральных включили в группу неприятных.
вы выдаете свои фантазии за истину в последней инстанции. Для анализа мнений и предпочтений людей есть разные методы, а не только выборы. И пока они демонстрируют более-менее схожую картину: люди не верят в выборы, но и не испытывают негатива к потенциальным победителям, а некоторых вполне их поддерживают.
Ещё раз, если бы они пришли и проголосовали за кого-то ещё, испортили бюллетень - это было бы участие и выражение позиции, если они выборы проигнорировали - это (простите за тавталогию) их выбор, доверить другим решать свою судьбу. Гипотетически можно заменить право выбирать на обязанность, как это сделано в Австралии. Но не думаю, что это изменит результаты.
А что решение принимается по итогам голосования 20-30% ещё ничего, для успешной революции достаточно 1%.
Вы подменяете понятия... Люди отказавшиеся голосовать - они не против, они заранее согласны с тем выбором, которой за них сделают другие. я ждал этого коммента...
Простите, вам самому не смешно??? никто ему не даст три года, а учитывая стоимость похищенного или квалифицируют как административку, или дадут год условно.
Я понимаю КП, которой в статье нравится указывать максимальное наказание по данной статье, но вот чем руководствуются комментаторы, которые с упорством достойным лучшего применения, под каждым постом пишут про Васильеву с Сердюковым, или вот Феллер, мне не понятно. Может разъясните???
почему бы прежде чем писать, не полистать приговоры в судах по таким делам, посмотреть сколько дают в реальности и танцевать уже от этого?
> Уже в 2002 году «Земля-СЕРВИС» становится официальным представителем общероссийской сети КонсультантПлюс
Забавно, если учесть, что К+ они распространяли ещё в 1998, неужели пиратский? Может всё же пораньше стали представителями?
![]() насколько я понимаю, кипячение убивает кишечную палочку. Так что если не пить сырую воду, то всё будет нормально и с большинством остальных
Уверены? Банку вообще-то надо деньги на баланс вернуть, так что растворить среди сотрудников конечно можно, но смысл если цена на уровне рыночной?
А краткий гуглеж сразу дает кучу площадок по реализации залогового имущества, типа такого как у ВТБ24
http://www.vtb24.ru/collateral-property/Pages/default.aspx
я ничего не имею против пенсионеров, наоборот, чем больше людей находятся на улице - тем лучше. Просто насколько я слышал, гольф отнюдь не самый простой и лёгкий вид спорта. Так что если пенсионер сможет - то почему бы и нет.
Другой вопрос, насколько я знаю, полноразмерный гольф - это довольно большие дистанции, много ударов с размаха тяжелой клюшкой, и плюс ко всему это довольно дорогой вид спорта
хм... а вы уверены, что особой физ.подготовки не требует? это конечно не тяжелая атлетика или там спортивная гимнастика, но про не думаю, что это легче, чем хотя бы "городки"... хотя может насчёт "мини"-гольфа вы и правы
Отличный репортаж.
обратил внимание, что штат станции преимущественно пенсионерский.
ну жертв репрессий и расстрелянных в результате репрессий- это разные вещи, вторых действительно меньше
откровенная брехня... но кого это волнует, когда надо Сталина оправдать, а по другому не получается нам и мюнхен обещали
![]() Ну блин... А открыть комментарий к УК РФ и прочитать:
т.е. пока он тащил и никто не видел - было хищение (кража), по которой статью гумманизировали. Как только продавщица заметила и закричала - кража стала грабежом, сиречь открытым завладением имуществом, что под мелкое хищение (в КоАП идёт речь о краже, мошенничестве, присвоении или растрате) никаким боком.а в гугле вас забанили? Третья же ссылка ведет на сайт Орфограмматика (http://tinyurl.com/hrrjxz7), где §177 гласит
Прилагательные, образованные от географических названий, пишутся с прописной буквы, если они являются частью составных наименований – географических и административно-территориальных (см. § 169), индивидуальных имен людей (§ 157), названий исторических эпох и событий (§ 179), учреждений (§ 189), архитектурных и др. памятников (§ 186, 194), военных округов и фронтов. В остальных случаях они пишутся со строчной буквы.
блин... если бы это был тонкий троллинг про британскую разведку - автором можно было бы восхититься, но судя по его предыдущему опусу, он пишет это вполне серьезно.
![]() интересный советский документ, но он принимался во времена, когда частной собственности на землю не существовало.
И вот в этом разъяснении (http://territoriaprava.ru/topics/50975), юрист пишет, что такой забор требует согласия от большинства собственников, а так же сохранения проезда для экстренных служб и сервитута. само собой, при условии, что земля не государственная, а в собственности у жильцов
почему? вроде ограждать частную территорию можно, нельзя только пешеходное сообщение перекрывать
вызов эвакуатора, с составлением протокола и оплатой эвакуатора. Так как в таком случае - это нарушение права собственности.
Другой вопрос, что как правильно отметили, такое случается крайне редко (так как управы стараются не отдавать придомовую территорию, иначе могут возникнуть проблемы при уплотняющей застройке), и обычно в таком случае придомовая территория и так огорожена.
Ну личный опыт - это ещё меньший аргумент чем статистика... у вас пенсия упала, а у трёх моих знакомых пенсионеров (по возрасту, правда), она выросла. И что? Это четыре человека из десятков миллионов. Хотя можно не смотреть на опыт товарища Сталина, а посмотреть на свежий опыт Венесуэллы и КНДР.
Но если такой опыт всё же решат проводить в России - будет очень интересно, думаю куча учёных экономистов будет просто счастлива, ведь им запрещено ставить бесчеловечные опыты над людьми, а тут люди сами рвутся в подопытные кролики.
какой фантастические бред... Рассказать вам про рецепты т.Сталина? Извольте, повышается норма выработки для рабочих, т.е. чтобы получить тот же рубль, он должен работать больше (ну или снижается з/п), запрещается свободный переход на другое рабочее место (предложили тебе з/п получше, а хрен тебе, будешь вкалывать за копейки раз партия так решила), вводят обязательную подписку на оборонный заем (читай ещё сколько-то процентов с з/п, при этом хоть он и называется заём, деньги никто возвращать не собирается), продукты отпускают по карточкам, то что сверх очень узкой нормы - по коммерческим ценам. Параллельно от "инвесторов" (союзников) требуют поставки новейших токарных и фрезерных станков, так как имеющихся в СССР не хватает.
Так что краткое резюме вашего предложения обратить внимание на опыт ВОВ, будет следующим: нужно урезать з/п (снижением ставок и поднятием налогов на з/п), ввести крепостное право, а так же повысить цены на продукты и пром.товары для населения. copy, я уже как-то писал, что с уважением отношусь, к личному опыту, но предпочитаю не распространять его на всю страну...
Вот официальные данные, по средней пенсии и прожиточному минимум:
2003 Пенсия 1747 руб ($59,3) Минимум 1605 руб ($54,5)
2014 Пенсия 10889 руб ($193,5) Минимум 6617 руб ($117,6)
Изменилось за 11 лет
Пенсия 623% (326%) Минимум 412% (216%)
подчеркну, я не сравниваю пенсию и минимум между собой, так как минимум считают по довольно абстрактной формуле, я лишь сравниваю скорость роста, и видно, что пенсии росли в полтора быстрее, чем цены. И росли они как раз за счёт нефтедолларов. При этом доля пенсионеров по возрасту выросла за этот период на 3% от всего населения (с 20,5 до 23,5%), а им тоже надо пенсию платить.
P.S. источники данных:
Пенсии - комитет статистики СНГ http://www.cisstat.com/rus/macro/3-pens_razmer_pensii.pdf
Минимум - Росстат http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/level/
ну т.е. на пенсию при Ельцине можно было жить лучше, чем при Путине? Хмм... насколько я вижу на памятнике - надпись МиГ-29, т.е. это памятник самолёту, а не людям.
ну в том числе и на них потратили... посчитайте, на сколько выросла пенсия за последние 16 лет, а это как раз нефтедоллары... copy
![]() « < 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 > »
Калуга презентует свои успехи в Германии
27.06.2019 19 21:47 16 4899
Дорогая редакция, Рубрика: Рослента
03.05.2019 19 12:18 0 5578
Похоже из-за того, что региональный статус а/п Жуковский, кроме МинТранса, никто в большом мире больше признавать не хочет, а соответственно распространяют на него все ограничения наложенные на аэропорты Москвы (МАУ), то у а/п Калуги появляется шанс. Рубрика: Я - репортер
29.01.2014 14 00:27 15 3792
Вообще, у меня появляется очень серьезные вопросы к нашей горадмиистрации и очень хотел бы попросить журналистов КП уточнить текущие планы по данному проекту. Рубрика: Я - репортер Пользователь не получал предупреждений. |
© 2007-2025 год ООО «Агентство «Комсомольская правда – Калуга»
Использование материалов сайта возможно только в случае упоминания www.kp40.ru как первоисточника информации. Реклама в изданиях ООО "Агентство "Комсомольская правда - Калуга" и на сайте. Портал Калуги и области www.kp40.ru зарегистрирован как СМИ Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 11 августа 2014 г. Регистрационный номер: Эл №ФС77-58967
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. 18+
|
Новости, размещенные в рубриках "Новости компаний" и "Новости партнеров" с тэгами "реклама", "городская дума", "законодательное собрание", "политика", "область", "Городской голова Калуги" публикуются на договорной, рекламно-информационной основе. |
Координаты для связи: |