Понедельник, 24 февраля
$ 64.30 0.56
69.42 0.65
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Yula

Общий рейтинг:  58 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 534
Оценка: +2806
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 3
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 4.42
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 4 5 6 >  »
Что же они все такие взрослые на фотографиях? Ведь молодые девчонки, а сняты так, что кажется - далеко за 30. Я за естественность. Макияж в их возрасте лишний.
Это не вандализм, а хулиганство. Написавшего - на месяц мыть полы в этой поликлинике по вечерам, Тряпку в руки - раз их занять нечем.
Довели страну. Честно заработать можно только геморрой.
Хватит ныть. Сейчас работающему человеку трудно помереть с голоду. И работу найти не проблема - было бы желание.
в цивилизованных странах на такую мелочь не обращают внимания, а охотятся на более крупную рыбу. В РФ же все наоборот, выполняют план, поднимают статистику.  иначе придется гоняться за собственным хвостом, который предсказуемо растет из своей же жо.
Думаю, что страны, которые Вы имеете в виду, вряд ли уже можно назвать цивилизованными.
Такого дурачка надо направлять на принудительные работы,чтобы он знал цену труду. А тюрьма его только погубит,он оттуда уже не выйдет человеком
А на принудительных работах он продолжит "закладывать" наркотики. Что касается "не выйдет из тюрьмы нормальным человеком" - информация из статьи даёт основания полагать, что он уже не человек.
Напоследок отжёг о "генеральных директорах больниц" - и в Москву, где о здравоохранении более умные люди думают.
Совет Федерации превратился в "дом престарелых" для "сбитых лётчиков". Место, о котором Абдулла из "Белого солнца пустыни" мог бы сказать: "Что ещё надо человеку, чтобы встретить старость". Поднимай ручку, когда скажут, и получай на карточку нехилую зарплатку.
Господи, да когда же он, наконец, освободит губернаторское кресло от своей пятой точки? Щустали мы уже от его "гениальных идей". Обозвать завхоза генеральным директором, дать ему зарплату в 200 тысяч, трёх заместителей и секретаршу... Это уже не смешно, а противно.
Вся эта "борьба с педофилами" - для "галочки". Интернет уже развратил наших детей и родители даже не подозревают, что смотрят и какую переписку ведут в своих смартфонах их "ангелочки". Или - не хотят знать. Потому что - реально страшно.
Просто поражает, сколько возни с этим морально устаревшим и мало кому интересным кукольным театром. Ещё бы здание для какого-нибудь вертепа в центре города построили. Губернатор закрыл востребованный рынок и теперь ужом вертится, чтобы хоть как-нибудь этот вселенский позор (и памятник его бесхозяйственности)  на центральной области ликвидировать. А между тем, в городе нет аквапарка. Который был бы очень уместен на месте этого замощенного плиткой плаца с китчевыми детскими площадками и злосчастного купола.
Лишь бы не броневики "Каратель". Интересно, кого будут карать "Каратели"?
"Каратель" - нет в России броневика с таким названием, это "либероиды" с подсказки Госдепа США придумали.
"но в Калуге жить все-таки приятнее, чем в Рязани." кстати, да! Рязань еще та дыра!
А Вы в Рязани были? У меня Рязань вызвала такие ощущения: Калуга - деревня, Рязань - город.
YulaЯ чет не пойму, вы статью то читали? ГДЕ ТАМ НАПИСАНО ПРО БОЛЬНИЦЫ, ШКОЛЫ, ДЕД САДЫ?
Лиха беда начало. Вы в курсе, что в Калуге областную больницу уже ' "минировали'? Вся работа "встала" на несколько часов, и больных из палат на улицу выгоняли. И не нашли никого. Тоже какой-то дедок "пошутил", наверное. Может быть, тот же самый?
Окажите ему гуманитарную помощь, пусть в следующий раз больницу где Ваш ребенок будет лежать "заминирует".ПРО СВОИХ ДЕТЕЙ пишите, со своими я сам разберусь
Он (или его "последователи") будет "разбираться" спьяну в следующий раз с чужими детьми, "минируя" детский сад, школу или больницу, а не Вы. А что? За это же не сажают! Слишком мягкий приговор вынесли, конечно. За такие вещи реальный срок давать надо - чтобы другие задумались.
у него хоть на еду и оплату коммунальных услуг будет хватать теперь?
Пожалеть морального урода захотелось? Окажите ему гуманитарную помощь, пусть в следующий раз больницу где Ваш ребенок будет лежать "заминирует".
В общем-то, правильно. В многонациональной стране поаккуратнее с такими праздниками надо. Не подражать украинцам, которые победу над русскими под Конотопом праздником объявили.
Тут главная фраза - "от имени губернатора". "Копии платёжек" пострадавшие прислали. А если бы по правильным реквизитам деньги отправили - были бы не пострадавшие, а "инвесторы в будущее своей компании".
Да хорошо она влияет: парень вон, повзрослел как, на работу устроился. А Пригожин убивается: он, наверное, думал, что его отпрыск по Ибицам будет тусить, а тут - позор какой! Работяга в семье вырос!
Памятник достоин только одного - чтобы его отправили на утилизацию на какой-нибудь мусороперерабатывающий завод
Ненаучная фантастика про "генетический субстрат" - кто и когда проводил достаточно генетические масштабные и дорогостоящие генетические исследования? А вообще, жить надо не долго, а хорошо. Кому нужна жизнь в памперсах или в состоянии деменции (старческого слабоумия)? Есть желающие?
Подозреваю, что эти 15-летние дети на своих смартфонах лет так с 10 такую "клубничку" уже видели, что дядя из колонии их просто рассмешил.
У нас все было проще: учительницы "старой школы" давали дебилу подзатыльник, он затыкался и урок продолжался. И именно к этим учителям все родители старались отдать в класс детей. Молодые размазни, которым шпанята хамили на уроках, абсолютно не котировались, их никто не уважал - ни дети, ни их родители. А сейчас онижематери растят и лелеют дебилов, которые в лучшем случае сдадут их в дом престарелых, а в худшем - вышвырнут на улицу - потому что им неизвестно, что такое хорошо, а что - плохо. Мамка внушает, что любое их поведение - замечательное.
Цитата: "Когда я вожу по ней туристов, которые приезжают к нам из близлежащих регионов страны, они говорят: «У вас центральную часть города можно сделать заповедником" Заповедником чего? Унылой типовой застройки? Откуда приехали эти дремучие туристы?
С климатом понятно. А что там про наследственность? Сертификат по специальности "генетика" имеется? Или - из тех, кто "ради красного словца не пожалеет и отца"? Лишь бы свою страну и свой народ охаять.
Штраф от 100 до 500 р - а что, недорого за удовольствие одноклассников покошмарить. Непонятный гнилой гуманизм и нелепое потворство отморозкам
Цитата:  "Живут пока победнее, чем мы, но экономика развивается бурными темпами. Это как Китай, который в 80-е годы ещё казался бедной, запущенной страной, а сегодня превратился в мировую державу. Вьетнамцы выбрали такой же путь". Это путь умных людей, которые уважают свою историю и не очерняют ее. Не отказываются от своих отцов и дедов, не пляшут на их могилах, и знают, что их дети и внуки тоже не будут оплевывать их А когда наоборот - получается Россия 90-х годов или современная Украина
Хотеть можно много чего, но действительность, увы, чаще всего разочаровывает. Хорошие столичные  ВУЗы не резиновые,  высокооплачиваемые должности "греются" под детей родственников и "нужных" человечков, а заграница сейчас  чаще разочаровывает, чем наоборот. Это все маниловские мечты  наших инфантильных детей. Которые желают сразу сесть на такую должность, где можно получать тысяч 50, как минимум, но лучше 80 или 100, при этом успевая 100 раз за день посетить свою страничку в ФБ, написать 100 постов в твиттере, и т.д.
Давно пора: людям, живущим на площади Мира, чтобы уехать в центр, надо идти сейчас полкилометра "вверх" или "вниз". Взрослым здоровым еще ничего, а вот пожилым и мамам с детьми, особенно в плохую погоду - просто жесть.
СК и прокуратура, безусловно, должны ответить за свои непрофессиональные и незаконные действия. Сразу было понятно, что дело "шито белыми нитками", просто хотели по-легкому статистику раскрываемости преступлений подправить, не ожидали такого резонанса, вернее ожидали - но не такого: была попытка травли уважаемых людней и всех, кто пытался их защищать, в стиле Большого террора 30-х годов, и печально знаменитого "Дела врачей-убийц" 50-х. Хорошо бы - увольнение всех причастных за несоответствие занимаемой должности. И многомиллионные штрафы.
Полное отсутствие логики: главная проблема здравоохранения в области - жесточайший дефицит врачей-специалистов. А увеличивать АДА хочет число участковых врачей, которые главным образом занимаются выдачей больничных по ОРЗ, выпиской рецептов льготникам, и выполняющих диспетчерские функции. Единственное, чем могут реально помочь - дать направление в стационар, где работают более квалифицированные  врачи,  или прием к кардиолога, неврологу, эндокринологу и так далее. Вот на что нужно делать упор, вот что расширять и вот  кого стимулировать. Но с такой политикой Минздрава КО и губернатора все будет только хуже с каждым годом.

 1 2 3 4 5 6 >  »

Агония калужского здравоохранения: обязательно для прочтения

26.11.2018 18 07:58 2 4720

Правительство Калужской области выдало сенсационную информацию: фактически уничтожаются и низводятся до уровня участковых больничек целых 13 центральных районных больницы (это еще первый этап – что будет на втором – даже и представить страшно).

http://kaluganews.com/news/21713/

Мы тут, врачи из разных больниц Калуги, собрались на выходных большой компанией, сидели и ужасались. Если перевести с чиновничьего языка на нормальный, выходит следующее:
Узкие специалисты ...

Рубрика: Корзина

Непрофессионалы в школах

18.01.2017 17 13:29 56 5612

Накануне 1 сентября я написала о странном эксперименте в школах Калуги и области - преподавание ряда предметов людьми со стороны, без профильного образования. Это все звучало настолько дико, что многие сочли новость фэйком. Прошло 2 четверти, и я обратилась к своему "источнику": как там дела у непрофессионалов и их подопытных? Ответ был коротким: "Мучаются и они, и дети". Как и следовало ожидать, не получилось ничего (хорошего). Но открыто критиковать данную программу нельзя - ...

Рубрика: Я - репортер

Странный эксперимент в школах Калуги и области

24.08.2016 16 12:52 23 4488

Уважаемые учителя, просветите, пожалуйста, что за странный эксперимент над детьми собираются устроить наши чиновники? Сегодня случайно узнала, что в некоторых школах Калуги и области, якобы, будут преподавать люди со стороны, не имеющие педагогического образования, но за совершенно сумасшедшие для учителей деньги. Вы не боитесь, что они так детей "обучат", что потом десять профессиональных репетиторов не выправят? И как к этому относитесь и вы, и родители?

Рубрика: Я - репортер


Пользователь не получал предупреждений.