$ 73.32 0.21
80.12 0.42
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Yula

Общий рейтинг:  99 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 820
Оценка: +4878
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 3
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 4.42
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 4 5 6 >  »
избави господи от таких врачей болеющих людей
Ну, учитывая ситуацию с врачами с моим опытом и моей квалификации в Калужской области, Ваше пожелание несколько опрометчиво. Я, в принципе, уже стаж выработала,  могу в любое время уйти, но не дают. Кстати, мой ник - не имя, а именно "юла" - детское прозвище.
Мне по барабану если вы станете жертвой выработки коллективного иммуннитета.
Я как врач совершенно официально заявляю: если я способна умереть от ОРВИ, и, тем более - от ОРВИ, связанной с малоопасным для здоровых людей Ковидом, значит у меня очень серьезные проблемы со здоровьем, которые проявятся в самое ближайшее время. И, в этом случае, я бы предпочла  быстро и относительно безболезненно умереть от ОРВИ и его осложнений, чем долго и мучительно умирать от другой болезни. И чтобы никакой ИВЛ! И никакой реанимации. Это, конечно, лично мой выбор.
рост пошел с 1  июля кто был поумнее - дома сидел и не ходил на голосование - тот уцелел
Отожгли не по-детски. Включите голову и посмотрите на улицу. Люди живут и радуются жизни, никаких трупов по обочинах, никаких зомби, желающих съесть мозги трусов и паникеров. В больницах во всех отделениях, в том числе "ковидных", полно свободных коек. Никакого всплеска заболеваемости ОРВИ и пневмониями. Введение самоизоляции и её отмена ни на что не повлияли. Вернее, самоизоляция повлияла - на ухудшение состояния здоровья хронических больных, которым под предлогом жуткой эпидемии фактически отказывали в медицинской помощи. Это аукнется увеличением смертности от сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, увеличением инвалидности по всем группам нозологий. И еще самоизоляция повлияла на материальное состояние очень многих людей, которым запретили добывать для своих семей средства пропитания. А с Ковид - все нормально и спокойно, идет обычный банальный процесс выработки коллективного иммунитета к новой, но малооопасной инфекции, и абсолютно большинство людей, заразившись пресловутым Ковид, этого даже и не замечает.
Юля ну судя по реакции на статью все не совсем так) или вы где нибудь в администрации работаете?)
Просто сообщила, что говорить о подтасовках нет оснований. Противников поправок мне не встречалось. Кого ни спросить - все "за" обеими" руками. Ну, может, я конечно, "не с теми" людьми общаюсь, и есть где-то в Калуге и области "диссидентское подполье". Но на данный момент не оно определяет настроение в обществе.
Хоть кто то за голосовал ? покажитесь
Безоценочно, просто - констатация факта: я не знаю ни одного человека, который голосовал против - коллеги, родственники, соседи, все утверждают, что "за". Так, что просить показаться надо тех, кто голосовал против, Да и зачем голосовать против сейчас? Из-за одноразовой статьи об обнулении? А остальное - конечно, половинчато и мало, но давно назрело. Тем, кто против Путина, проще проголосовать против него на президентских выборах.Тогда у них явно больше шансов будет - а сейчас просто народ смешили без всяких шансов. Если Путин, конечно, через 4 года на выборы, действительно, пойдет, что не факт - никто не знает, какая ситуация будет в 2024 г.  в стране, какое здоровье у Путина, и м.б., он, наоборот, будет очень рад "свалить с галеры". Я бы лично такую возможность не исключала.
Сталин довольно много личного времени посвящал тому, что лично вычеркивал фамилии из расстрельных списков -К сожалению, многие верят в эти сказки про доброго царя и злых бояр, которые его подставили, но этих людей не переубедить - вера не требует доказательств.
Вы описали свой собственный случай. Стыдно демонстрировать уровень знаний, почерпнутых из перестроечного "Огонька" Коротича. Сейчас открыты многие архивы и любой неленивый человек может убедиться, что Сталин был самым умеренным членом Политбюро и ЦК. А, поскольку вплоть до 1940 года решения принимались коллегиально, он почти всегда был в меньшинстве и вынужден был подчиняться партийной дисциплине. "Настоящим" Сталиным - руководителем с неограниченной властью, он стал только после начала войны.Когда все эти Каганович и Хрущевы  поняли: или они безоговорочно подчиняются Сталину, или через несколько месяцев  будут валяться в ногах у Гитлера.
Вот блин, и в экологию политику вставили - фронт, сталин (угробивший миллионы неповинных).
Сталин довольно много личного времени посвящал тому, что лично вычеркивал фамилии из расстрельных списков - сохранились в архивах эти списки с его правкой. И лично только Хрущеву не позволил убить 10 тысяч человек на Украине: когда Никитка просил увеличить квоту на смертные приговоры, ответил ему телеграммой: "Уймись дурак" (и это не анекдот, а исторический факт, очень многие эту телеграмму видели и вспоминали в мемуарах). У близкого друга Хрущева - главы НКВД Ежова, при аресте в сейфе было обнаружено "Дело Сталина", где тот обвинялся в пособничестве врагам народа и попытках предотвратить расправы над ними. Истинные палачи очернили на 20-м съезде единственного адекватного и по-настоящему великого политика СССР,приписав ему свои собственные преступления.  
Есть большой шанс, что деньги "будут освоены", а никаких мероприятий не состоится - сезонную вспышку ОРВИ назовут "второй волной" Ковида и опять отменят все мероприятия, А на "каникулы" самоизоляцию объявят. Лучше было бы в этом году ничего не планировать и сдвинуть все ровно на год.
Эпидемии (согласно официальным определениям учебников) ни в одной стране мира не было и нет. Оснований для паники не было и нет.Это подтвердила компьютерно-техническая экспертиза ЦНЭАТ?
Эпидемический порог - 5% от населения, это официально. Посчитайте процент  по любой стране, или - по Калужской области, если хотите. Эпидемии нет и не было - ни в Китае, ни в Италии, ни в Испании. Ни в Белоруссии и Швеции, где правители оказались поумнее прочих,и рушить свою экономику, вводя запреты и ограничения,  не стали.  Даже если умножить число заболевших на 4 - поправка на бессимптомных, все равно нет эпидемии.  
Два работника не включены в официальную статистику погибших от ковида
Цитата: "Мы включаем в список, руководствуясь простыми критериями: первое - медицинский работник, второе - умер в период эпидемии от причин, так или иначе связанных с КОВИД-19, даже если диагноз не подтвержден анализами или это наложилось на другие тяжелые заболевания". Замените медработник на просто "умерщий" - и у Вас все получится. Именно так считали, например, в Италии и Испании, и напугали и себя, и весь мир. И у нас так часто считают.  
Ага, вот так и "делают статистику" смертности от Ковид - именно так. "Доктор, на трупе два огнестрела и три ножевых... И положительный результат мазка на Ковид (сдавал неделю назад. Пишите, причина смерти - Ковид на фоне сопутствующих заболеваний".
Почему на фоне отмены ограничений уменьшилось число положительных мазков Ковид? Потому что стали брать меньше мазков, на самом деле, ничего не изменилось, и, возможно, случаев заражения гораздо больше. Хорошо это или плохо? Хорошо, потому что, наконец, пошла активная естественная иммунизация населения. Опасно ли это? Нет, потому что Ковид совершенно не опасен для подавляющего числа людей, и некоторые меры предосторожности рекомендуются только пожилым и людям, страдающим тяжелыми хроническими заболеваниями. Если человек умер от Ковид или на фоне Ковид - значит, он, скорее всего, не заразившись, умер бы от других причин в течение года. И, скорее всего, умер бы гораздо более тяжело и мучительно. Вы и сами видите, что на фоне отмены ограничений, не изменилось вообще ничего - как не было видно эпидемии, так не видно и сейчас: абсолютное большинство людей, заразившись Ковид, вообще его не замечают, до 84% переносят  бессимптомно, почти все остальные - в легкой форме. Нет никакой, даже и малейшей, тенденции к увеличению заболеваемостью ОРВИ. Эпидемии (согласно официальным определениям учебников) ни в одной стране мира не было и нет. Оснований для паники не было и нет. Живите спокойно. И перестаньте, наконец, носить свои слюнявые "намордники"на улице - это не просто бесполезно. а вредно.
Ничего сверхьестественного и на "осквернение" не тянет. Полиции настоящими преступлениями заниматься надо, а не такими карикатурными "политическими".
Только один раз пользовалась, хотелось бы ещё, аэропорт уютный и очень достойный. Никаких нареканий Собиралась в этом году, но не знаю, получится ли из-за этого безумия с Ковид, или опять в Москву тащиться.
Десять лет за то, что ногу на голову пьяному отморозку поставил? За убийства часто меньше дают.
Озабоченный мигрант - да, но дама, которая с первым встречным отправляется за гаражи - калужанка.
Вы должны это знать: Представители ВОЗ заявили, что эта организация не объявляла о пандемии Ковид! Было только высказывание главы этого ... (нет подходящих слов) ведомства о том, что "можно думать о пандемии"! Компьютерно-техническая экспертиза ЦНЭАТ (проверено 13 ГБ информации!), подтвердила, что на данный момент словосочетание  "пандемия Ковид" исчезла из всех документов русскоязычного сайта ВОЗ! Некомпетентные (либо продажные) чиновники этой, презираемой всеми врачами,  организации начинают извиваться, как караси на сковородке.
Известная цитата Лаврова: "Д-лы, б..." Других комментариев быть не может
Вас только я ловил трижды на вранье и каждый раз вы гордо заявляли, что скопировали это вранье из очень закрытой сети ВрачиРФ. О
С Вашим нулевым уровнем компетенции по данному вопросу Вы ни никого и никогда не сможете "поймать".
Так и опирайтесь на факты, а не на фэйки ТВ и интернета. Главное надо добавить к ТВ и интернету пресловутую сеть "Врачи РФ", где откровенного вранья, судя по вашим цитатам, просто море. А ориентироваться на публикации в журналах уровня Nature и ему подобных.
Вспомнилась фраза из давней рекламы: "Иногда лучше жевать, чем говорить" Особенно людям, далёким от медицины и здравого смысла.
предпочитаю опираться на факты
Так и опирайтесь на факты, а не на фэйки ТВ и интернета. Пандемия Ковид - грандиозная афера, которую будут изучать в учебниках, как пример необычайно успешного манипулирования общественным сознанием. И доказательство того, что обывателей очень легко можно заставить увидеть то, чего нет,и почти без применения кнута погнать в нужную сторону.
Сегодня Собянин, который еще недавно, до объявления проверок о законности его действий, изображал из себя самого главного и крутого "борца с пандемией", срочно объявил, что "Самоизоляция, пропускной режим и график прогулок отменяются в Москве с 9 июня". Прямо с завтрашнего дня! Фэйковая "пандемия" в Россиии побеждена здравым смыслом. С чем всех и поздравляю. Надеюсь, что скоро мы все вернемся к нормальной жизни и через несколько месяцев даже самые упертые паникеры не будут понимать, как их могли так "развести".
среди диагностированных случаев примерно 1-4% (что примерно в 10-40 раз больше, чем у "обычного ОРВИ")
Перестаньте нести чушь в надежде, что люди не умеют считать. Смертность в России среди выявленных лиц с "+" анализом на этот вирус(не от Ковид, а при Ковид - это большая разница)- 1,24% Смертность реальная, на основании научных расчетов, которые учитывают бессимптомные формы и невыявленных больных - 0,3% И также не от Ковид, а при выявленном Ковид: у подавляющегно большинства умерших - причина смерти не Ковид, а известное ранее хроническое жизнеугрожающее заболевание. В Белоруссии открыто смеются над тем, что вытворяют власти в России, и крутят пальцами у виска.   А известия о том, что шведы признали свой путь "неправильным", оказались фэйком.
А вот отрывки из доклада 10 профессоров немецких университетов, проводивших исследование по заказу МВД Германии:Как обычно, источник из закрытой соц.сети? без самостоятельной проверки, что и кто в действительности сказал? и без ссылок, .
ТВЦ, например, в качестве источника подходит? https://yandex.ru/turbo/s/tvcenter.ru/politic/mvd-germanii-nazvalo-pandemiyu-lozhnoy-trevogoy-smi-starayutsya-ne-trogat-etu-temu/ А Экспресс-газета? https://www.eg.ru/society/898789-covid-19-8212-lojnaya-trevoga-8212-schitayut-krupneyshie-nemeckie-eksperty/
Yula, у меня к Вам вопрос, как к медику (а как я понял из комментов, Вы имеете отношение к медицине): как нужно действовать в случае, если реально появился какой-то неизвестный вирус? Когда накоплен уже багаж знаний становится понятно, какие действия были ошибочные и тп, но в начале пути? Я не ради каких-то "разоблачений фейков, срача" и вот этого всего спрашиваю, просто интересно
Вирус вирусу рознь. В данном случае сразу было понятно, что речь идет о новой форме банального ОРЗ. Почти сразу появились данные об исключительной и удивительной "миролюбивости" вируса, его неопасности для детей, молодых людей, здоровых людей. Дальше пошло форменное безумие. Вначале - необъяснимый бред чиновников ВОЗ о пандемии: то ли они все поголовно находятся в состоянии деменции, то ли их как следуеют "мотивировали" фарм.компании. Затем пошли игры политиков, которые в каждой стране решали свои задачи: яркий пример - разгром движения "желтых жилетов" во Франции. Затем заинтересовались представители "бизнес-сообщества", которые поняли, что, если остановить экономику и обрушить акции ведущих компаний - а потом скупить их по дешевке, можно хорошо заработать - и подключили продажных журналистов, которые начали раскручивать истерию. А дальше сформировался замкнутый порочный круг, ситуация вышла из под каонтроля, и никто не решался взять на себя ответственность, чтобы остановить эту вакханалию. Сбой системы произошел в Швеции и Белоруссии, где карантины и самоизоляцию вводить не стали - и ничего плохого не случилось. Сейчас передел собственности, видимо, уже заканчивается, дальнейшая рецессия уже не целесообразна, принято решение объявить о "плато", успешных противоэпидемических мероприятиях" и т.д. Да и правду скрывать уже все труднее, практически невозможно.
А вот отрывки из доклада 10 профессоров немецких университетов, проводивших исследование по заказу МВД Германии: "Опасность Covid-19 была переоценена:ни на одном этапе опасность, создаваемая новым вирусом, не выходила за пределы нормального уровня. Люди, которые умирают от короны являются теми, кто статистически умрет в этом году, потому что они достигли конца своей жизни, и их ослабленные тела больше не могут справиться с любым случайным повседневным стрессом (включая приблизительно 150 вирусов, находящихся в настоящее время в обращении). Во всем мире, в течение четверти года, было зарегистрировано не более 250 000 смертей от Covid-19, по сравнению с 1,5 миллионами смертей во время волны обычного гриппа 2017/18. Опасность, очевидно, не больше, чем у многих других вирусов. Нет никаких доказательств, что это была не просто ложная тревога. Во время коронного кризиса государство зарекомендовало себя как один из крупнейших производителей фейковых новостей. Больше людей умирает из-за введенных государством коронных мер, чем они погибают от вируса".
Собянин уже анонсировал  "радикальные изменения" по выходу из самоизоляции. С чем я всех и поздравляю: фэйковой пандемии приходит конец. Абсолютно ничего в эпидемиологический ситуакции не изменилось - эпидемии не было, и нет, спорадические случаи инфицирования продолжаются. Но истинные хозяева мира уже перераспределили денежные потоки и переделили собственность на самые лакомые куски. Можно "чернь" на улицы выпускать.    
Уголовное надо надо возбуждать против родителей - за ненадлежащее воспитание этого олуха. А всем учителям Калуги и области надо четко высказаться о поддержке этого пострадавшего от малолетнего хама педагога - хватит быть терпилами. Иначе, скоро будете перед каждым хулиганом на колени вставать и ноги целовать.
устроившие обвал мировой экономики, сейчас втихую скупают акцииКак интересно! А вы какие акции купили? Если не охота было с акциями заморачиваться, то просто скажите, какие акции подорожают через полгода в 10 раз.
Если бы  я знала, сейчас бы уже искала тропический остров для покупки и присматривала яхту, для поездок на него. Но - увы, не вхожу в "круг избранных", которые станут главными выгодоприобретателями от этой аферы.
.Нет слов! Занавес!
А Вы думаете, что в нашем мире возможно сохранитьь приватность? Имея смартфон с выходом в интернет и много раз давая разным организациям (и бюджетным, и частным) свои паспортные данные? Регистрируясь на самых разных сайтах? (в том числе, и на Госуслугах?)Оплачивая покупки по банковской карте через интернет? Наивный человек! Это - только верхушка айсберга. Скоро еще и документы в виде чипов под кожу вживлять будут, и люди в очередь выстроятся, чтобы в первых рядых быть. А, да РМИС - всю вашу амбулаторную карту увидеть можно. Хоть прямо сейчас.

 1 2 3 4 5 6 >  »

Агония калужского здравоохранения: обязательно для прочтения

26.11.2018 18 07:58 2 4871

Правительство Калужской области выдало сенсационную информацию: фактически уничтожаются и низводятся до уровня участковых больничек целых 13 центральных районных больницы (это еще первый этап – что будет на втором – даже и представить страшно).

http://kaluganews.com/news/21713/

Мы тут, врачи из разных больниц Калуги, собрались на выходных большой компанией, сидели и ужасались. Если перевести с чиновничьего языка на нормальный, выходит следующее:
Узкие специалисты ...

Рубрика: Корзина

Непрофессионалы в школах

18.01.2017 17 13:29 56 5675

Накануне 1 сентября я написала о странном эксперименте в школах Калуги и области - преподавание ряда предметов людьми со стороны, без профильного образования. Это все звучало настолько дико, что многие сочли новость фэйком. Прошло 2 четверти, и я обратилась к своему "источнику": как там дела у непрофессионалов и их подопытных? Ответ был коротким: "Мучаются и они, и дети". Как и следовало ожидать, не получилось ничего (хорошего). Но открыто критиковать данную программу нельзя - ...

Рубрика: Я - репортер

Странный эксперимент в школах Калуги и области

24.08.2016 16 12:52 23 4636

Уважаемые учителя, просветите, пожалуйста, что за странный эксперимент над детьми собираются устроить наши чиновники? Сегодня случайно узнала, что в некоторых школах Калуги и области, якобы, будут преподавать люди со стороны, не имеющие педагогического образования, но за совершенно сумасшедшие для учителей деньги. Вы не боитесь, что они так детей "обучат", что потом десять профессиональных репетиторов не выправят? И как к этому относитесь и вы, и родители?

Рубрика: Я - репортер


Пользователь не получал предупреждений.