Понедельник, 24 февраля
$ 64.30 0.56
69.42 0.65
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Мантихор

Общий рейтинг:  39 
Статус: 
сайт: http://
Комментатор:
Комментариев: 575
Оценка: +1805
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 4 5 6 >  »
А можно чуть подробнее осветить. Кто собрался, где собрался, на сколько животных? А то сейчас из заметки ничего не следует, информации никакой нет
Мари , не обращайте внимание -это очередное пустобрехство, которое мы уже слышим на протяжении почти 10лет. Вы вроде как, Душу Бродяги приезжаете,вот и спросите у Елены. Она хорошо знает цену этим обещаниям.Тем более что именно этому приюту обещали ,что он станет муниципальным.Сам АДА щедро раздавал обещания и много раз публично говорил о таком приюте на 4000 мест. Но...
Не отвалился ,а отломали.
За последний месяц мне трижды звонили как бы от имени банка. А также почти ежедневно раздаются и сбрасываются звонки которые определяются как из Воронежа и Москвы.
есть еще один аномальный перекресток, где съезд с главной на дублер и во дворы, около Пятёрки, который по ПДД, оказывается,  является полноценной проезжей частью , вот этот вот кусочек, на котором даже машина в полную длину не помещается..И при движении прямо со стороны Шопино, нужно уступить дорогу тем, кто поворачивает с Г.Попова  
Именно так. Это считается равнозначным перекрестком, но мало кто это знает.
А регулировщиков выставят ??? Какие глупости  
Это же не Гостиный Двор.
Лучше бы они уничтожали то ,что продается в наших магазинах легально под видом сыра.
Проезжаю по улицам Московская - Кирова - Ст.Разина - С.Щедрина - ни один переход не освещен нормально, а некоторые вообще темнее ночи - приходиться останавливаться практически чтобы быть уверенным что нет пешехода который пытается рискнуть жизнью. 
Вы по академической проехайте утром и тогда поймете ,что значит нет освещения. На всю улицу  ОДИН фонарь посередине. Протяженность -не менее километра. Нет переходов. А вот количество людей переходящих  в полной темноте эту дорогу огромное количество.Но кто то явно решил экономить на электричестве. Это же не набережная ,где фонари через каждые 10 метров и которую вылизывают круглосуточно.По Академической Артамонов не проезжает на работу , поэтому там не надо не ремонтировать не освещать.
фары надо включать и не гнать!
Гнать там негде-все убито.Но даже на скорости 20 км там приходится оттормаживаться через день -кромешная тьма.
три собаки редкой серьёзной породы навели переполох в городе, а муниципальные власти не могут даже определить, чьи это животные. О каком контроле можно говорить?
Мари,все прекрасно знают чьи это собаки и кто хозяин(порода редкая и в городе таких владельцев всего три. Во всяком случае из тех, кто разводит таких собак.С учетом, что собаки было три, то это заводчик.). Но что бы пред,явить хозяину и выписать штраф нужны доказательства. А вот этим заниматься не хотят -долго и муторно.Отсюда и последовали отписки ,что хозяин не нашли, а собаку сбила машина. На самом деле владельцев нашли ,но....Дальше сами догадайтесь.
А вы сами не догадываетесь? Думаете охото полиции собирать доказательства  и пред,являть хозяевам. Проще сделать отписку. Тоже самое и с якобы мертвой собакой (на видео прекрасно видно ,что она еще живая) которую ,опять же ,якобы сбила машина.
Сегодня сам едва не сбил человека на ул.Академической. И это при скорости в 30км. Освещение отсутствует полностью.Точнее на всю улицу только 2 фонаря напртив друг друга по середине..Пешеходных переходов там нет А вот движение через дорогу пешеходов большое.Зная все это и ехал медленно.Но даже соблюдая меры предосторожности ,едва не сбил человека.
Один вопрос- зачем уступать встречному ? Или теперь параллельные линии пересекаются?!
Тоже самое круглый год на правом берегу.В машину сразу проникает запах  даже при выключенной вентиляции и закрытых окнах. И как там только местные жители всем  этим дышат.
Все это брехня, ехал 60 минут с северного в центр и ни одного грейдера и уборочной машины.
ничего не видела: ни грейдеров , ни посыпальщиков, только колеи снега и дворники с лопатами попались на двух улицах.
Ну не знаю, что все жалуются -  ехал по набережной -все вылизано как будто и не было снега),впрочем как обычно-идеальный порядок)
Каждое утро по набережной вдоль парка, по 10-15 человек шкребут с дороги грязи и песок вдоль бордюрчиков, прям тщательно так шкребут, больше нигде такого не видел, неужто для губернатора стараются?
Ну что ты такое говоришь!- это все для жителей делают))) Я тоже каждый день там  проезжаю и наблюдаю данную картину.Красота. Не город а сказка)
В этом самом месте любят переходить дорогу (переход в 20 метра)Скорее всего просто не успела перейти
в 2016г,когда только собирались вводить повышение тарифов в 2 раза(а потом и в 3 спустя год) ,меня тоже коснулась эта проблема. Приходили депутаты, какие то комиссии и технари -все проверяли и пугали и агитировали  за индивидуальное отопление. Чем все закончилось!? Мало того что, нужно было согласие всех квартир (чего мы несколько месяцев добивались от пары квартир ,которые годами даже комуналку не оплачивали),так и цена которую каждая квартира должна была заплатить уже тогда превышала декларированные депутатами 100т.р(и это не считая частичной компенсации),так и после этого предстояло всем делать частичный ремонт. И вот согласие от всех жильцов получено,оборудование многими закуплено , многие и стройматериалы для ремонта уже купили так как уже назначены даты установки и тут.....Оказалось что в нашем доме НЕВОЗМОЖНО это сделать по техническим причинам.Карл - по техническим мать их. Ну и как вам такое? Т.е мы зря все купили и никто ничего нам уже не компенсировал. Вот тогда то я и решил -что стоит сваливать из этого дома и покупать др квартиру что и сделал спустя пару месяцев.
А для чего вы акцентируете внимание на том ,мужчина или женщина были за рулем и сколько им лет?
Судя по количеству попавшихся нарушителей на дорогах области было было полтора гаишника и работали они по 10 минут в день. Так как в любом месте дороги такое количество нарушителей фиксируется меньше чем за пол часа.Про перекрестки города и говорить не стоит -например в гостинках на глазах у гаишников с другой полосы не боясь поворачивают на каждом сигнале светофора по 2-3 машины.
Как на сомнительные скверы и памятники ,то деньги есть.А как на реальное нужное дело ,то денег нет.
А по мне , так все правильно жильцы сделали. Живу возле Кванториума и напротив тюряги.Как следствие -все во круг и двор заставлен чужими машинами и к дому не под,ехать, не выехать(если днем надо выехать, то есть большой шанс , что не сможешь , так как тебя заперли до вечера работники УФСИН.)У кванториума есть огромная стоянка, но почему то родители привозя своих чад,бросают машину у нас во дворе и не хотят проехать всего лишь 10 лишних метров. Плюс во дворе есть лавочки со всеми вытекающими - в теплое время года они превращаются в место для посиделок со спиртным в дневное и ночное время.И это пол беды -после себя они оставляют кучу мусора, хотя мусорка находится так же в 10 метрах.
Это не удивительно учитывая что поворачивают несколькими рядами.
Тримя рядами. Вот мне интересно ,а на кой ставить камеры которые фиксируют только одно нарушение. У нас в городе есть хоть одна камера которая фиксирует что то кроме светофора и скорости?
Вы прежде чем статью публиковать читаете её сами? На улице то были сегодня? Ну или хотя бы на термометр взглянуть? Или достаточно просто содрать инфу из инета.
Была бы возможность, только левой омывайкой бы и заправлялся.
Полностью согласен, что и стараюсь делать. "Нелегальные производители используют в стеклоочистителях метиловый спирт, который опасен для здоровья, Всего 5-10 граммов этой жидкости способно вызвать тяжелое отравление, сопровождающееся слепотой.Длительное воздействие паров метанола вызывает головокружение, дерматиты, заболевания легких и другие проблемы со здоровьем."  -это тоже бред ,который уже давно развенчали химики и медики. Если ей не дышать с пакетом на голове, то вреда нет.
А приезжий из далёкой глубинки? Кому сейчас эти карты рисованные нужны, у большинства смартфоны, а если нет, то "язык до Киева доведёт".
Я всю жизнь в Калуге прожил , но где какой номер транспорта проезжает и куда он едет я не знаю. И когда ,порой, надо куда то доехать не на машине, то поиск информации в интернете для меня становится целым квестом. Может я динозавр , но получить нужную инфу за 5 минут у меня не получается.
А вот если реально время до прибытия проходящего ОТ будет показывать (причем не только в пределах остающихся до приезда 3-х минут) - вот это будет круто для Калуги.  
По мне, так и то что просто номера маршрутов написаны - это уже достижение
Не воровали б - не сажали б их А то сразу хотят все много и сразу А сообразить что у верёвки есть конец- не судьба
А многих посадили?! Отделываются легким испугом и условкой обычно.Ну возмещают доказанный ущерб,но...Доказывают лишь малую часть того что украли. так что наворовали 100млн, а возмещают 10мллн. Воруй - не хочу называется. Вот если бы была как в советские времена полная конфискация, то может и задумались бы. А сейчас они не боятся.
Единственная проблема (если говорить о заторах на дорогах) это абсолютное игнорирование ПДД, и особенная упёртость (я же никому не мешаю) части водителей.
*THUMBS_UP*
Например, снять экипаж с пл.Старый торг и отправить ездить по известным местам, массово и безжалостно наказывая за повороты и остановку вторым рядом на аварийке,
Экипаж с старого торга не фиксирует нарушений от слова"совсем". Там умники торопыги поворачивают со второго ряда не боясь прям на глазах у гаишников  и те не реагируют даже.
Прокурорские и полиция - это одни из немногих систем которые стараются подавлять коррупционные составляющие и не допускать сращивания с местными.
Ага, наверное именно по этому у нас в городе творится безпредел чиновников и ни кто не привлечен к ответственности.
А что он хотел? что хотел и то получил,
Как раз не получил .А из за него погиб невинный человек.

 1 2 3 4 5 6 >  »

Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.