Пятница, 20 сентября
$ 64.22 0.21
70.94 0.30
Данный ресурс может содержать материалы 18+

sozimov2016

Общий рейтинг: 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 67
Оценка: +120
Сергей Озимов
Пол: М
День рождения: 1968-09-13
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 > 
А если нет возможности, то выбирайте с умом. Требуйте от кандидатов программу действий
Требуйте... не требуйте. В этой стране это не работает. Даже если кандидат толковый окажется, вспомнит школьные годы с экзаменами, не поспит неделю ночами и напишет этот труд - с чего вы взяли что у него что-то получится по написанной бумажке? Атмосфера власти даже такого, правильного, исправит. https://ru.wikipedia.org/wiki/Эгрегор Вот почитайте все комментарии выше. Есть хоть один "А давайте покрасим", "А я не буду больше спички и окурки о чистый потолок тушить", "Не стану пивом лестничную клетку заливать" и т.п. Вот прочувствуйте всю атмосферу, в которой люди живут. В новый год прошлый все пьянствовали 10 дней, а снег возле своего дома 1 из 10000 человек вышел убрать. 9999 продолжают пьянствовать и рассуждать о бессмысленности наведения порядка. Деньги... разворуют. Или так "А я плачу, я не должен", при этом взять и не платить 10 лет. Окурок поднять и донести до мусорки - Фууууу!!! Это и есть общественный эгрегор. Власть - часть его. Она не может быть другой. И написанной программой это не лечится.
Великое стояние на своем! Ну хоть не на чужом *FACEPALM* Верните 7 ноября, и споров не будет. Или просто добавьте день к новогодним.
И после этого уже только танки. День города продолжается. Видимо долго думали, какую улицу еще бы перекопать :) Может сначала остальные сделать?
У приподнятых пешеходных переходов есть один огромный минус. Они хорошо ограничивают скорость тех, кто о них знает, где они находятся. И лишают какого бы то ни было шанса затормозить, если на него уже налетел. Все же искусственные неровности должны быть установлены за 30-50 метров до перехода. А не сам переход на возвышении, чтобы снести на нем пешехода по невнимательности и лететь еще метров 100 пока транспорт остановится. Особенно эта проблема себя проявляет для иногородних в сумеречное и ночное время.
А погода планомерно превращается в осеннюю. Если колодцы останутся в том же состоянии до холодов, то будет уже явный цирк вместо безопасных дорог. И реагирование вероятно все же настанет. В Мурманске и Архангельске уже -3 C.
А устройте ка опрос, у кого на сколько налоги увеличились в этом году, при одинаковой имущественной базе с прошлым годом. За одинаковое имущество в смысле.
да, потому что ИХ НЕТ, максимум 25 платят
Действительно, неплохо бы провести отбор информации не только по средней и максимальной. Но и по минимальной. Сколько процентов населения получает менее 20000 например. Показатель довольно важный в плане взрывоопасности. И отразит количественно понятие "работающий бедный"
Интересно, что-нибудь изменится?
Вообще меняется. И пожалуй в лучшую сторону. Только вот еще бы выучили ГОСТ Р 50597-2017 (таблицу 5.3) про 12-дневный срок ремонтных работ и Распоряжение Правительства РФ от 4 ноября 2017 г. N 2438-р по которому ГОСТ Р 50597-2017 входит в перечень документов по стандартизации, обязательное применение которых обеспечивает безопасность дорожного движения при его организации на территории Российской Федерации. А раскопки по всему городу с апреля по октябрь... Это по какому ГОСТ Р такое?
Хорошо что дороги решили в порядок привести. Но ремонтировать все же надо как-то так: https://youtu.be/SVFLOBXeW0A А то, что сделали сейчас с городом - порядком не назовешь никак. Собственно днем еще проехать можно. А ночью - даже не рискую. Дорожники вообще знают о необходимости использования освещения ремонтируемых участков? Где можно в колодец влететь особенно. Тоже очень надеюсь, что это все закончится до 1 сентября.
Зеленый склон без всего лучше. Зачем эти нагромождения? Сейчас склон подстригается нормально. Вид хороший что из парка, что с правого берега.
снимать асфальт за месяцы до ремонта- почему на следующий день не могут новый асфальт положить?
Потому что на следующий день уже поздно. https://youtu.be/SVFLOBXeW0A
Времена очень тяжелые у Константина. Тяжелые у KP40. Хоть бы цену сделал соответствующую тяжелым временам 8799,99
Пожалуй демонтировать рельсы и сгладить рельеф для начала было бы правильнее. И... выждать 2000 лет :) Время покажет, что там, пешеходная зона, парк или автобан. Единственное надо наложить запрет на возведение бараков и пристроек. В принципе обустроенная парковая зона с пешим и вело маршрутом весьма интересна. По ней от торговой базы (Тульская) до пл.Московской 3 км всего. Пешком полчаса, на самокате велосипеде вообще минут 10. Потому видимо я выбираю вариант 2. Хоть и автомобилист, но лучше 10 минут на самокате, чем час в пробках. Облагороженный участок от ул. Болдина до Тульской оценят те, кто выберет маршрут от ул. Первых Комунаров, Гвардейской через гаражи, на конечную 3-го троллейбуса (КЗТА). Слышал что некоторые ходили. Жаль только что по осени грязь и шпалы. А так 800 метров, 15 минут и вот троллейбус.
Никто не пробовал посмотреть на Яченку вверх по течению, прежде чем деньги выделять? Оттуда плывут и колёса от грузовиков, и свалки выше по течению размываются, и деревья в русле гниют. Надо более конкретно задачу сформулировать. Кто именно, что именно будет делать. И какой результат считать положительным после проведения чистки.
На видео видно, что авто, сбившее пешехода, двигалось быстрее обычной для этой улицы скорости, а его водитель, судя по всему,пытался обогнать автомобили автора видео и уступавшего дорогу, вот и результат, видимо он из тех, кто не любит когда "тошнят" в левом ряду.
Любовь и не любовь - дело индивидуальное. А отвечать за то, что не хочешь стоять в очереди надо по полной. Улица узкая, обзорность низкая. Выбор "спешить" сделал, значит готов к ответственности.
Смотрю нормально. Если не считать что весь город перепродает друг другу по десятому кругу то, что на aliexpress купили.
Как хоть они называются то, скажите. Те, что Воротынские что ли?
На квитанции проставлен номер в системе https://dom.gosuslugi.ru. Собственно вопрос больше к наполнению достоверной информацией и функционированию этого сайта. Жду его нормального запуска уже с 2015-го года. Чтобы и начисления увидеть, и оплатить оттуда же. Другие госуслуги давно уже функционируют, еще и экономить 30-50% позволяют. А ГИС ЖКХ никак.
А по-существу вопроса: что это за "Объединенный платёжный документ" из которого я отдельные суммы с отдельными платёжными реквизитами высматривал час. Товарищи, вы там еще не совсем с ума сошли? Как пенсионеры с лупой должны это разглядывать и понимать что из этого для оплаты? Если документ объединенный, так и оплату уж объедините за одно. Единую сумму, единые реквизиты. И разъяснение по пунктам, как в квартплате.
А ежели в энтом месяце нету мусора, тоже платить или мусор где-то искать?Стоит сперва подумать о том, как администрировать количество мусора, прежде чем задавать такие вопросы.
Ввести коэффициент 1,7 тем кто мусоро-счётчик не поставил. Это рационализаторское предложение если что :)
Мне интересно.а почему они в одной платёжке с капремонтом?
Платежка вообще основана на данных ГИС ЖКХ. А сама база ГИС ЖКХ наполнена непонятно чем. При попытке отправить документы для исправления данных электронным образом получаешь ответ, что надо с документами идти в МФЦ. Замечательное электронное взаимодействие!
Мы соседа отправили на платной в Сосновую Рощу, 4600 рублей, скинулись соседи и отправили
Скорая по определению не лечит. Её дело остановить кровотечение, дать обезболивающее, вколоть магнезию если что. Плюс услуги такси. 4600 это не многовато? Особенно для людей, попавших в трудную жизненную ситуацию.
Товарищи приходили. Первый раз, год назад, потыкали прибором и сказали всё нормально. Второй раз, недавно, подобно медосмотру: - На что жалуетесь? - Газом пахнет (вот тут болит) - Сходите за шлангом (таблетками), приходите к нам. Т.е. при халатном отношении собственника этот обход действительно фикция.
На ул.Молодежной,8 напротив школы куча занимает 1 ряд дороги, разъехаться затруднительно.
Статистику ДТП на Киевской трассе в районе Бабынино кто-нибудь составлял? Субъективно - очень много. Продлевать туда платный участок собираются?
ДОКОЛЕ мы будем это терпеть?
Терпеть - всегда. Можно даже не заморачиваться. Вопрос не в тарифах. А в том, что за их счет будет сделано. Прокладка между "рулём" области  и сиденьем водителя мусоровоза может быть нужна только в контексте мусоропереработки. Где заводы мусороперерабатывающие? Только kzpat.ru и всё. Так это было с открытием Lafarge достаточно давно уже. Еще задолго до принятия этого закона.
Какая улица города стала "бескомпромисно" чистой? Объявление про улицу Тульскую 29 ноября простояло 4 дня, когда был сухой асфальт. А после этого только и читаем обращения к гражданам - надо бы помогать очистить дворы. Чем и занимаются 5 активистов в городе. Но им это тоже надоест в итоге. А вакансий в дворники по прежнему нет. Все рабочие места дворников заняты. Работа штатным дворником шикарна: 3-4 рабочих дня в сезон в лучшем случае! Дворы чистят сами граждане. Сколько будет продолжаться этот бардак?
На нём будет рисунок — клавиатура и ноты.
Ну так с этого и надо любой проект начинать. А сцена выше, батареи не там, закладные не предусмотрены, плесень... да пофиг. Главное ноты на фасаде, и цена пониже. Метод строительства "А я уже за вас, проектировщиков, все материалы купил. Стройте!"
Было бы место спорам, если бы клятва Гиппократа была про статистику. А поскольку это не так, любое обсуждение вопросов медицины должно иметь однозначное толкование "Так помогайте, пока это в ваших силах". Санавиация - значит санавиация. Ответственность за проведение дорогостоющих процедур - "поделим на всех". Может и родители возьмут на себя частично ответственность, и минздрав, и сочувствующие. Но ответ должен быть однозначным "да, жить". А те, кого волнуют вопросы статистики, пусть идут работать на Марата,7. Не во врачебную сферу.
Надо сметать вовремя. Выглядит очень опасноОпасно? там трындец   несколько лет из жизни за один обгон потерял
Пока дорога пустая - летите 350 км/ч. Может так снег с дороги сдует. И вас с ним заодно. А если серьезно, могли бы обрадоваться, что дорога просто стала пока короче, и радостным ехать хоть 20 км/ч. Когда нибудь почистят и её.
Предлагаете снести весь старый хрущ в центре и построить дома с нормативными парковками?
Ага, снести весь старый "хрущ" и построить высоток по 18 этажей с квартирами-студиями по 17 кв.м. И без парковок. Закредитовать население лет на 30. И по показателю закредитованности населения судить о успехах в строительстве жилья, как делает Силуанов. Сейчас модно так стало

 1 2 3 > 

Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.