Mathematik

Общий рейтинг: 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 164
Оценка: +401
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 4 5 6 > 
Без радикального решения стоящих на улицах бездомных автомобилей все проекты насчёт Театральной будут маниловщиной!
И как он по Вашему рассеивает все звуковые волны, если кессоны как правило улучшают акустику помещения, а бетон отлично отражает звук.
Вы разве не помните, что купол внутри имеет глубокую ячеистую  структуру? Кроме того, купол расположен слишком высоко, чтобы до него дошёл человеческий голос, тем более детский.
Я уже писал, что купол специально сделан так, чтобы рассеивать все звуковые волны! И артисты там сорвут там горлы. Так что без динамиков не обойтись. А это абсурд! Лучше на эти 24 миллиона отреставрировать Троицкий собор! И ещё. Пока Центральный рынок работал, я покупал там самое лучшее мясо для своей большой собаки. До него мне было рукой подать! А теперь мне приходится тащиться на маршрутке на Грабцевский рынок с сумкой-тележкой, на которую водитель ругается. Спасибо вам, Анатолий Дмитриевич, за вашу "героическую" борьбу с мифической преступностью на Центральном рынке! *WALL*
А разве Говард  не достоин благодарной памяти от потомков-чиновников? Если бы его не было, то в России не было бы класса чиновников, которые жить не могли без бумаги!  Помните об этом, господин Кобзарь!Кобзарь ратует за сохранение дома.
Извините, я невнимательно прочитал. Вместо Кобзаря нужно было поставить Ярового.
А разве Говард  не достоин благодарной памяти от потомков-чиновников? Если бы его не было, то в России не было бы класса чиновников, которые жить не могли без бумаги! :-D Помните об этом, господин Кобзарь!
Оставьте Диану в покое! Пусть живёт в своей семье!
Не надо валить на кошку!Он просто сорвался из-за безвыходности, из-за отсутствия работы. А кошка очень хороша! Её вид умиротворил бы его, если бы не водка, будь она проклята!
В советское время за убийство при менее отягчающих обстоятельствах приговаривали к расстрелу.Но сейчас всё перемешалось! Хотя я категорически против снятия моратория на смертную казнь, всё-таки надо было приговорить этого злодея к пожизненному заключению!
Я предлагаю на месте снесённых домов вместо ТЦ строить платные многоэтажные автостоянки., в том числе и на ул. Королёва. Пустовать они точно не будут.
Очень сочувствую маме погибшего мальчика!
в районе улиц Тарутинской и МосковскойСразу в двух местах? От Тарутинской до Московской приличное расстояние.
Читайте внимательно: в районе улиц Тарутинской и Московской, то есть между этими улицами, а не на самих улицах!
А куда АДА прикажет девать стоящие автомобили? От этой проблемы никуда не деться! Выход только один- строить многоэтажные стоянки! Причём как минимум при каждом ТЦ точно! Например, в Великобритании в каждом маленьком городке обязательно найдётся хотя бы одна стоянка как минимум в 5-6 этажей! А в Калуге куда ни ткни везде на улицах стоят целые стада автомобилей. Из-за них двум автомобилям часто трудно разъехаться. Не удивлюсь, если в Калуге возросло число сердечных заболеваний по сравнению с прошлым веком! А набережную и дороги придётся пока отложить. Иначе Калуга захлебнётся!
"Подозреваемый был установлен в кратчайшие сроки, - подчёркивают в СК. - Им оказался ранее судимый 37-летний житель Калуги" - Похоже кто-то настучал
Если кто-то настучал, то правильно сделал! Пора бы понять, что донос доносу рознь! Донести на человека, который сказал что-то оскорбительное про власть или про церковь - это одно дело. А  донести на злодея, который убил ни в чём неповинного человека - совсем другое дело! Ненависть к доносам у россиян осталась после 37-го года и  у них  в головах всё перемешалось! А вот в Великобритании, например, соседи донесут в полицию на человека, который, идя на работу, оставляет несовершеннолетних детей одних дома! И это считается добродетелью!
А без мозгов и в 20 лет из окон падают...
У разных  детей в разные периоды умственное развитие идёт по-разному и разными темпами.
"Неужели нельзя восьмилетку оставить в комнате одного пока подмываешь младшего в ванной?" Можно. Но при одном условии: чтобы на рамах окон были не ручки, которые легко повернуть, а тугие щеколды,которые трудно открывать даже взрослому!
"Виновнице ДТП грозит до четырёх лет лишения свободы". Пока такие смешные сроки будут давать за убийство ничего не изменится.
Нельзя ставить на одну доску преднамеренные убийства и убийства вследствие трагической ошибки! Здесь дело можно исправить только регулярным посещением лекций по безопасному вождению, разбору аварий и ошибок вождения. А увеличивать сроки заключения из-за трагической ошибки, да ещё в российской тюрьме - это не дело!
Это МЧС даёт свой концерт.Потом,после антракта, на сцену выступит скорая медицинская помощь со своим воем. Она заберёт слушателей концерта МЧС, у которых от восторга случился инфаркт или инсульт. Концерт завершается выступлением попа с заупокойной молитвой.
Ничего не говорится о том, будут ли палаты Макарова реставрировать или нет. Меня возмущает наплевательское отношение городских властей (да и многих рядовых калужан тоже!) к историческому облику Калуги! При их попустительстве навсегда потеряно Симеоново городище. Моё предложение: после грамотной реставрации палаты Макарова отдать краеведческому музею. Всё это быстро окупится!
Все, кто ратует за ТЮЗ вместо крытого рынка, должны вспомнить, как выглядит купол внутри. Он выглядит очень красиво, но он специально сделан, чтобы глушить и рассеивать все звуки. Если будет ТЮЗ, то артисты просто сорвут себе глотки и без мощных динамиков не обойтись. Проще построить новый ТЮЗ по специальному проекту с зрительным залом с подходящей акустикой, чтобы маленькие артисты могли спокойно выступать без всяких динамиков.
Эх, городской голова, какую же красоту вы упускаете! А ведь поместить в палатах Макарова коллекцию старинного оружия - это замечательная идея! Она не только спасёт эти палаты, но и быстро окупит весь ремонт  за счёт привлечения туристов. Совсем у вас нет никакой предприимчивости!
кто нашел, тоже не сообщается ?
Судя по фотографии, женщину нашла собака.
Оперу! Такая акустика пропадает
Вы забыли, как купол изнутри выглядит? Такой купол будет рассеивать и поглощать все звуки! Думаю, его специально так сделали!
Не надо защищаться! Сейчас такие хабалки пошли, возомнились себя из ДОМ-2![/quote]До вас не доходит, что справедливый суд состоит в том, что каждому воздаётся по заслугам вне зависимости от причин! Здесь мы видим только то, что совершено жестокое убийство при  отягчающих обстоятельствах Будь она воровка или хабалка, это неважно, но здесь она потерпевшая! И суд обязан её защитить! И второе. Почему вы всё время применяете возвратные глаголы? По русскому языку вам два!
Довела его...
Кто бы кого ни довёл, всё равно он получил по заслугам! Уходить ему надо было, если поссорился! Не надо ему сочувствовать!
Я не раз писал, что этот купол - уникальный шедевр калужской советской архитектуры. По архитектурным достоинствам он стоит в одном ряду с Гостиными рядами (извините за каламбур!). Нигде в России (если не во всем мире!)другого такого купола вы не найдёте! Снести здание с таким куполом - это все равно что снести Гостиные ряды! Поймите это, калужане! Что касается безобразности самого здания рынка, то надо понимать, что это не дворец, не церковь, не театр, оно построено для удобства входа и выхода большого количества народа, для быстрого ввоза большого количества товаров.
"Большинство пассажиров были пристегнуты ремнями безопасности." Только что в комментарии на предыдущее сообщение я спрашивал про ремни безопасности. Теперь я этот вопрос снимаю.
У Калужанина-57 нет никакого вкуса. А мне, как математику, купол доставляет эстетическое наслаждение! А если ещё вспомнить историю Басманного рынка в Москве, плоская круглая крыша которого обрушилась под тяжестью стаявшго снега, то у меня есть и гордость за наш рынок, который простоял больше Басманного. Но если переделывать здание рынка под театр или цирк, купол может обрушиться, так как калужский архитектор при проектировании рассчитывал только на рынок и ни на что другое.
Почему в автобусах до сих нет ремней безопасности? Все от нашей бедности в самой богатой стране мира. Со слов водителя автобусу 30 лет. Вот так же и мы берем у москвы откровенный металлолом и радуемся как идиоты. .
Не надо кивать на бедность! Просто у чиновников разруха в головах из-за коррупции! На Западе родственникам погибших в авиакатастрофах миллионные компенсации платят авиакомпании, а не государство. Если бы  владелец автобуса знал, что ему придётся заплатить компенсации и оплачивать больничные, то он обязательно нашёл бы деньги на ремни безопасности, тем более, что ремни стоят в общем-то гроши.
Почему в автобусах до сих нет ремней безопасности? Особенно в гололёд они бы спасли жизни и здоровье пассажиров! В такой гололёд  зимная резина мало помогла бы многотонному автобусу. Моё сочувствие семьям погибших и пострадавшим!
Свободу этой женщине!Как она ещё может защититься от пьяного садиста? Надо вообще отменить статью в УК "Ответственность за превышение самообороны"! А то пьяные садисты чувствуют безнаказанность и избивают слабых женщин и детей! Дело дошло до того, что женщины не могут обратиться в полицию за защитой! Вспомните дело сестёр Хачатурян! Полиция должна сказать им спасибо за то, что они избавили её от отца, насильника и наркоторговца!

 1 2 3 4 5 6 > 

Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.