Mathematik
Комментатор:
Комментариев: 577 Оценка: +1212 |
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > » Жадность никогда ни к чему хорошему не приводит!
Ага, чтобы наводить порядок, нужно бить бутылкой по голове! Обалденная логика! Никакая собака не будет кусать ни с того,ни с сего! Если вы увидели собачку в магазине, спокойно проходите мимо неё! Она укусит вас только тогда, когда вы проявите агрессию по отношению к ней, как эта бабка! Ведите себя культурно и корректно и уважайте и собачек и их хозяек!
p.s. бабка, конечно, перестараласьне удивлюсь, если окажется, что собака не причина конфликта, а досталось ей только потому, что за удар по человеку бабушка (божий одуванчик) может сесть и надолго...[/quote]Ничего себе "божий одуванчик"!
А по-моему, неинтересно! Любой порядочный, умный человек, даже если его довели, не будет вымещать своё раздражение на мелкую собачку! Скорее всего, бабка думала так: "Вот эта девка зарабатывает столько, что может позволить себе содержать собачку. А мне плохо, потому что пенсии еле-еле хватает! Дай-ка я вломю ей, чтобы и ей было плохо!" К такому выводу я пришёл после того, как увидел, как бабка с победным видом ставит на полку бутылку и выходит из магазина с гордо поднятой головой, как бы говоря: "Во, видели, как я её поставила на место!" Мерзкая!
Насколько я знаю, птичий грипп распространяется воздушно-капельным путем. Поэтому вам придётся при покупке одевать маску и перчатки, сунуть курицу в плотный пакет, и, придя домой, сразу опустить курицу в кастрюлю с водой. Только так вы сможете избежать заражения птичьим гриппом. Лежат с гриппом в госпитале русский и француз. Француз спрашивает у русского:
- Вы каким гриппом болеете?
Русский отвечает:
- Птичим. А вы тоже птичим?
- Нет, лягушачим!
!7 июля 1951-го года приходится на вторник. Какой же это выходной? Тем более, что тогда выходным был только один день - воскресенье.
В советские времена я ездил на концерты в областную филармонию на первом троллейбусе. После концертов я ждал его максимум 30-45 минут. На каждую поездку в филармонию я тратил аж ... 8 копеек! Теперь все зрители обзавелись личными автомобилями. Выиграли ли они от этого! Судя по репортажу, проиграли! Вместо того, чтобы делиться впечатлениями и переживаниями от увиденного, зрители вынуждены думать о том, куда поставить своё драгоценное чадо, чтобы его не украли, платить за парковку больше, чем за общественный транспорт и часами ждать выезда! Очень здорово! Прекрасно! У меня нет ностальгии по советским временам, но репортаж поражает своей нерациональностью, мягко говоря!
"Его еще называют болезнью Стивена Хокинга." Это неверно! В англоязычных странах эта болезнь носит имя другого человека - замечательного американского бейсболиста Лу Герига. Диагноз ему поставили в возрасте 36-ти лет в 1939-м году. В 1941-м году он умер. О нём был сделан фильм "Гордость янки".
А калужане до сих пор не догадались, откуда берётся пыль? Выйдите на любую улицу и увидите, что под деревьями и на газонах очень мало травы. А на голых участках в жару земля подвергается эрозии и превращается в пыль. А в дождливую погоду земля с этих участков вымывается на асфальт и откладывается тонким слоем грязи. Таким образом, трава играет очень важную роль в борьбе с пылью: она задерживает влагу в земле, предотвращает размыв почвы в дождливую погоду и даёт много кислорода, поддерживая таким образом свежий воздух в жаркую погоду! Поэтому, калужане, прекратите массово стричь газоны триммерами, поскольку они своими тросами разрушают почву и трава снова не вырастает.
По всей видимости, в калужских лесах развелось много змей, а есть им стало нечего, вот они и перебираются поближе к деревням и посёлкам, где много крыс и мышей. Калужане, пожалуйста, воздержитесь от уничтожения змей и будьте осторожны!
Я так и не понял, зачем вырыли здоровенную глубокую яму на входе в сквер Волкова со стороны улицы Цолковского? Потом зарыли, ничего не построив. Сейчас там сплошное безобразие!
Видимо, довёл мужёнок женщину до агрессии своим пьянством и бездельем!
А такса тоже найдена живой? Почему о ней ничего не пишете?
Посмотрите дальше сообщение в этой же полосе. Там приведена очень чёткая фотография этой пропавшей женщины. Лучше бы Ивана Грозного вообще бы не было в истории Московского государства! Сколько горя и вреда он оставил русским людям!
Не только родители-мусльмане, но и родители-атеисты тоже могут обвинить учителя в принуждении к православию. Поддерживаю вас, Мирный Герцог! А почему не пожизненное заключение?
Во времена вашего детства легковых автомобилей было на два порядка меньше и интесивность дорожного движения была небольшая! Так что нечего тут сравнивать! Вопрос: как она узнала pin-cod?
Во-первых, разрешите поправить: не "умОлЕШённых", а "умАлИЩённых". Во-вторых, в калужском климате я заметил такую закономерность: если в конце апреля было жарко, то в начале мая обязательно будет холодно! И наоборот (правда, не всегда). Один раз 29 апреля вдруг пошёл густой снег! А уже 1 мая я ходил в одном пиджаке! Этот ресторан стал убыточнм, вот и затонул!
Поздно спохватились! Вокруг музея места для огромного "Бурана" уже не найдётся! Мужчина называется!
А режиссёр Манукян не поинтересовался судьбой реального прототипа Остапа Бендера? Где-то в 90-х годах я прочитал в "Комсомолке" такую историю. В местной газете Ярославля был напечатан фельетон про двух спекулянтов, которые разъезжали на автомобиле по деревням и скупали картошку. под фельетоном было помещено фото автомобиля с спекулянтами и надписью "Эх, прокачу!". Этот фельетон попался на глаза Ильфу и Петрову, которые и использовали его в своём романе. Но судьба этих спекулянтов была печальна: после публикации "12-ти стульев" и "Золотого телёнка" местные чекисты арестовали их и в 37-году их расстреляли. За правдивость не ручаюсь! Но вопрос к Манукяну: о каком продвижении наверх Остапа Бендера могла идти речь? Ведь не зря Бендер, получив миллион, двинулся к румынской границе! Если речь идёт о современной интерпретации, то можно вспомнить судьбу Ходорковского!
Допустим, осталась она без средств: но зачем было ребенка лишать жизни? Можно было его отдать в дом ребенка, да хоть в церкви оставить, в больнице.
У вас странные мысли математик.[/quote]В статье ничего не говорится ни о причинах, которые толкнули мать к убийсту ребёнка, ни о предшествующих событиях в её жизни. Может, она пришла к себе домой, и тут у неё начались схватки. Так как она была одна и не могла вызвать скору ю помощь, то она вынуждена самостоятельно родить ребёнка. Но то ли ребёнок родился мёртвым, то ли она в чём-то ошиблась и случайноубила его. А потом она выкинула его, т. к. она не могла доказать, что она убила его непреднамеренно. Всё это должны выяснять следствие и суд! А вы. комментаторы, не имеете права оскорблять мать, не зная всех подробностей!
Перестаньте оскорблять мать, господа комментаторы! Ведь вы ещё не знаете всех семейных обстоятельств! Может, её неожиданно бросил муж, когда она была на последнем месяце беременности, и она осталась без срелств к существованию?Я предлагаю не сажать её в тюрьму (Тольку от этого не будет!) а оказать ей посильную помощь! ![]() Наверно, женщину спасли вовсе не снег, а кусты, которые смягчили её падение своими ветками!
Я помню случай, когда человек разбился насмерть, упав с моста на середину крутого склона оврага, Так что не обязательно падать с середины моста, чтобы разбиться насмерть. < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > »
Новостей нет Пользователь не получал предупреждений. |
© 2007-2025 год ООО «Агентство «Комсомольская правда – Калуга»
Использование материалов сайта возможно только в случае упоминания www.kp40.ru как первоисточника информации. Реклама в изданиях ООО "Агентство "Комсомольская правда - Калуга" и на сайте. Портал Калуги и области www.kp40.ru зарегистрирован как СМИ Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 11 августа 2014 г. Регистрационный номер: Эл №ФС77-58967
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. 18+
|
Новости, размещенные в рубриках "Новости компаний" и "Новости партнеров" с тэгами "реклама", "городская дума", "законодательное собрание", "политика", "область", "Городской голова Калуги" публикуются на договорной, рекламно-информационной основе. |
Координаты для связи: |