Четверг, 25 апреля
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Василёк

Общий рейтинг:  78 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 1244
Оценка: +3834
Василий Васильков
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  »
а что за долларом следить ? с ним все замечательно. следить нужно за рублем, но это не для слабонервных.
почему б не погулять в зоне боевых действий ?
и снова все радуются... вот что местным жителям для счастья надо ! гомна, да по-больше !
вот так вот приезжие таксисты русским людям помогают, а менты (по екатеринбургскому примеру) смотрят и шукти шутят, когда человека на глазах убивают.
это весьма серьезное бедствие. чему радуется 91 % процент гиен ? тому что объект, который мог быть достопримечательностью скатывается в г, ближе к их собственному уровню ?
разворот там запрещен не случайно и без светофора его там безопасно осуществлять не получится. Лучше объясните, с какой целью УСТАНОВЛЕННЫЙ ДЛЯ РАЗВОРОТА СВЕТОФОР  был переставлен в место ПЕРЕД заездом на разворот. Звучит не понятно ? Так и есть. Получается что один человек заехал на разворот, нажал кнопку, ждет... и когда ему загорается зеленый на разворот - всем остальным "попутчикам" загорается красный и они не могут проехать на разворот следом. ( а раньше светофор стоял после заезда на петлю и непосредственно перед перекрестком с разворотной петлей) А фаза светофора позволяет пропустить машин 10. Вместо этого им нужно ждать пока загориться зеленый, для заезда на петельку разворота, прождать "таймаут" светофора и потом еще ждать, пока ему загориться зеленый на разворот. Вместо того, чтобы просто проехать за предыдущим автомобилем. Конечно, это провоцирует разворот прямо на дамбе и сэкономить минут 5-10 времени свой жизни.
ой сколько визгу будет от местных колхозных любителей самозахвата ! Но в данном случае решение неотвратимое. Вообще там по всему району нужно порядок навести и привести дорогу до ул. Парижской коммуны в надлежащее состояние !
ну что, кто расскажет, зачем это чудо нам посреди дороги ?
что за название ? куда смотрят скрепоносные импортозамщатели ?
еще бы карандашу и линейке бы что-то посвятить ...
а кто организаторы этого фестиваля и какая программа ?
о каком народе речь ?
а потом пришли варвары  и присвоили себе чужие заслуги ...
ну а кого назначили козлом отпущения за предыдущее "успешное планирование" ? Уж не того ли чиновника, который повесился ?
до весны или до дня города ?
Это сарказм или действительно Вы так думаете?
какие тут уж шутки. уже даже многие застройщики муравейников предлагают концепцию "двор без машин", не говоря уже о приличных жк, где это само собой разумеется. Посмотрел бы я как вы б в Японии машину во двор загнали.
ДОРОГИ ВО ДВОРАХ НЕ НУЖНЫ
правильно. дворы должны быть закрыты для автотранспорта и доступны только для экстренных служб.
в данной ситуации автомобиль застрял не "на дороге", а непосредственно "в дороге"
осталось найти "силу мысли"
почему бы народное достояние (нефть) не выдавать бы гражданам по квоте, ежемесячно ? а те, кому это не нужно - могли бы обменять талончики на деревянные.  
педофила наказали, но калужане опечалены (41%) и возмущены (55%). где мы свернули не туда ?
как-то по-комовски ущербно выглядит...
"Денисов: «Новый мост увидим уже до конца нынешнего года»" Но только на картинках.
по факту.
"Изначально речь шла о том, что проехать по развязке нельзя будет в течение четырех месяцев. Однако уже понятно, что в эти сроки строители не уложатся. " А мне было понятно еще до "начала реконструкции". Обращайтесь за советом, если что.
может быть это новая технология от администрации президента и по куар коды люди попадают на "соловьиный помет" и поэтому это спокойно распространяется ...
а почему написано так, как будто какая-то грязь течет из колодцев, и скрывает изумительный асфальт чудесной набережной, когда видно что из колодцев вытекает прозрачная водичка ?
68% возмутились чем????!
если вы не в курсе, как должен выглядеть безопасный пешеходный переход и прочие современные решения по успокоению траффика - воспользуйтесь интернетом по его назначению !
сколько раз мы это уже слышали ??? у зеленского уже наверное страниц пустых в загранпаспорте не осталось, сколько раз он уже убегал
интересно будет послушать, что они там придумали.  *OK*

 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  »

Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.