Данный ресурс может содержать материалы 18+

Василёк

Общий рейтинг:  79 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 1265
Оценка: +3858
Василий Васильков
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
«   < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >  »
нафантазировать про рано или поздно можно что угодно.  Не ну конечно, у нас же чтобы кто-то голову включил петух клюнуть должен в то место на котором обычно сидят.
Даже чаще включают то место, в которое клюют...
Не вижу проблемы. Края дороги хорошо просматривались, ещё издалека можно было увидеть, что пешеходов нет. На время обгона водитель взял максимально влево, чтобы увеличить угол обзора. Грузовик непосредственно перед обгоном тоже не тормозил (а при наличии пешехода на переходе он бы непременно это сделал, зима всё ж таки). В целом — безопасный манёвр.
1. Первая проблема - грубое нарушение дествующих правил, за которое с ДПСника нужно спрашивать гораздо строже, чем с гражданского водителя. 2. Я умаю все слышали сказки про пешеходов, появляющихся из ниоткуда ???
vzhik, на мой взгляд, вы ошибаетесь. Заборы ещё никого не защитили, кому надо, тот и через них перелезет. Надо вообще к людям относится с уважением. Облик города - это тоже отношение к людям,мы же не заключённые, чтобы пробираться между чёрными оградками.
Вы с Оксаной не конфликтуете на этот счет ? ) Это ведь ею уважаемый молодой депутат от правого берега на этих заборчиках греется... А вообще, на мой взгляд не стоит смешивать частные заборы отдельных лиц и заборы "городские" - это все таки разные проблемы.
Проверка только назначена но результат уже заранее известен ??? Вообще - это очень грубое нарушение, которое может стоить жизни пешеходу. Если "водитель" этого не понимает - то возникает  много вопросов ...
Именно эта собака ходит в наморднике всегда и на поводке.
Правильно воспитанная собака ни при каких условиях не нападет на человека. Даже если хозяин будет с кем-то конфликтовать, она максимум что может - это лаять. Если собака нападает на человека - ее нужно приравнять к оружию и спрашивать с владельца по полной. А на бойцовских собак должна быть лицензия со справками о психическом здоровье хозяина.
На самом деле нужно ужесточать законы об ответственности за своих животных, вплоть до уголовной. Собака может быть смертельным оружием. Сколько раз лично видел собак без намордника и поводка в бору или сквере Волкова например. И два из трех даже не считают должным придержать свою псину, при приближении другого человека и неадекватно, с агрессией реагируют на замечания. Автомобили уже вовсю горят во дворах, теперь будем ждать пока собак отстреливать начнут на глазах?
Когда ГИБДД рекомендует по возможности не пользоваться автомобилем - фурам нужно строго запрещать выезжать на проблемные участки. А то так - один звонящий может парализовать весь город, потом одна фура может парализовать весь город...
. Так понятнее?
Если это так, то не ясно, почему же все таки не допустили ?
Потому что власть не однородна. В интересах какой именно власти вы имеете ввиду? ЦИК уже предстала перед фактом - срок есть - пустить нельзя. Нарушать закон ничего не даст, кроме роспуска ЦИКа. и переноса выборов.
Имею ввиду верхушку действующей власти. По моему личному мнению - игнорирование всех провокаций со стороны хотя бы пресс-службы - дискредитирует кремль больше, чем отдельно взятые провалы во внешней и внутренней политике. Отсутствие официальных опровержений компромата делает его действительным само собой. В этом случае власть пренебрегает всем электоратом, который ознакомлен с противоречивой информацией. И как-то это совсем не внушает доверия. Согласитесь ?
почему бы Алексея Навального не допустить до выборов ? Потому что это не в планах Алексея и тех людей, кто его тут крышует. Без крыши он давно бы сел. У него условка а он постоянно на административку нарывается и деньги не пойми на что собирает.
так значит это было бы на руку действующей власти и почему бы так не сделать ?
Так если есть только один достойный кандидат, почему бы Алексея Навального не допустить до выборов ? Он там наглядно провалиться и про него все забудут. И минус один повод для народного возмущения. Плюс деньги он потратит в России, а может даже и заграничные ! Для экономики РФ - это тоже полезно. Одни только плюсы. Почему нет ?
Впрочем, буду рад ошибиться. Но — время рассудит. Ждать осталось не так уж и долго.
У ботов сегодня выходной ?
Петь, а у тебя талант
сам не похвалишь ....
Ой, да не огорчайтесь. Вполне возможно, что и к Вам люди потянутся. Когда-нибудь.
а Вас это в кабинете 8 человек или вы как Билли Милиган страдаете ?
Обязательные работы не оплачиваются.То есть, всё заработанное за 15 суток идёт в доход государства, а ребёнок не получает ничего? Каков тогда смысл применения подобной меры?
ну а кто же еще добровольно вам будет лайки ставить )))
Административная комиссия горуправы решила, что областной закон нарушен. И администратору пришлось заплатить 1500 рублей.Сумма, прописанная в законе явно нуждается в индексации, ну или прописать коридор "от до" с более высокой верхней планкой
Может  сразу сажать ?
остальные - приговорены к обязательным работам.С удержанием дохода на погашение долга по исполнительному?
Восемь человек обязали лайкать специально созданными аккаунтами ваши буковки ? ))) ;D
И да, Василёк. Беру обратно свои слова насчёт Фольксвагена..))) Судя по Вашей желчной реакции, Вас либо не взяли туда, либо уже выперли оттуда. Извините, что причинил Вам боль.
Как столько талантов уживаются в одном человеке ? и психолог и юморист и экстрасенс! Жалко только, что тролль их подавляет и по теме - ни слова. Вас бы могли взять в пресс службу гор управы !
Почему бы хоть одну многоуровневую парковку не построить, для разнообразия ???
Аааа, так Вы с Фольксвагена... понятно.
а вы, надо подумать, с битвы экстрасенсов ? или из камеди клаб ?
Этот фасад сам являет собой пример совкового монументализма.Какой же вы дремучий! Я  про фасад, если что. А то же опять не поймёте, монархист вы наш...
Да, вас понять не легко, если вообще возможно, здоровому человеку.
Именно поэтому Вы до сих пор проедаете наследство этих самых "чёрных годов", да? Чтобы быстрее избавиться от памяти?
Главное наследство, это то, что проигравшая войну германия нанимает себе рабов на территори победившей стороны, вот это и есть то, что предстоит проедать еще необозримое время. И вроде бы всем понятно, что это только малая часть.
Правда в том, что все совковое "наследие" рассыпается и в здравом уме тратить средства на сохранение этого - глуповато.Хм. А потом нас зовут "Иванами, не помнящими родства".
Я не знаю кто вас там как зовет, а советский период - это черные годы для российской империи, котрые на нашем веку возможно уже не получиться компенсировать... Полезнее было бы по чаще вспоминать о царях великой Руси. Вот это и есть родство.
Где вы на этом панно "совковую символику" усмотрели?
Этот фасад сам являет собой пример совкового монументализма. Питер тут вообще к чему упомянут ? Может и там сохранились остатки совковой пропоганды, но город построен был немного раньше. Сойдемся на том, что баннеры это мрак беспросветный !
 А Вам с Васильком какие солдаты-победители больше не нравятся? 1812 и 1945 года? Или звезда на каске сильно напрягает? И про какую зайку Василёк говорит, я вообще не понимаю...
Да, главное по существу ответить...  Если я напишу мозаика, это многое поменяет ? Правда в том, что все совковое "наследие" рассыпается и в здравом уме тратить средства на сохранение этого - глуповато.
Ну что же за люди!!! Ну не понимаете ни хрена, что рассуждать-то!? Какая мозаика!? Долговечней сграффито нет ничего. А с баннерами вообще позорники.
А если сравнить мозайку на Марата, которая сохранила свой первозданный вид и это сграффито, которое рассыпалось вообщем-то без посторонней помощи, то какая-то локувасть в вашем сообщении усматривается. Хотя может быть просто дело в совковой символике, от которой развивающейся стране стоило бы избавиться ?
Очень глупое решение ставить заборы в этом месте. Это значимый транспортный узел города. Люди там могут очень сильно торопиться выйдя например с тролейбуса на отъезжающий автобус и никто не сделает выбор в пользу газона, там где он не нужен, в ущерб своему времени, подождав следующий автобус еще пол часика. Это одно из немногих мест в городе, где плитка была бы гораздо более уместна и логична. Испанский стыд ...
очень важный вопрос. Хотелось бы чтобы редакция держала эту ситуацию на контроле и делилась информацией по этому поводу до окончательного разрешения этого случая.
Как жеж так, с Людочкой проконсультроваться-то и позабыли ...
А беда-то вся в том, что народ весь обленился ... По центру - 15-20 пешком можно пройти куда угодно, а кто-то феле свое на такси там катает. Вот таки баловни и создают спрос гоптаксистам. У Яндекса был хороший шанс похоронить этих "бомбил", но они слишком быстро отменили свою "доплату" и включили индексацию... Но долго это продолжаться не будет, ибо "такси по центру" это очень нишевая услуга и здоровую конкуренцию не выдержит.
сезон охоты ???
Наверное вина велосипедиста в том, что не спешился вовремя ... Может быть пора теперь с этим что-то решать ?

«   < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >  »

Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.