Данный ресурс может содержать материалы 18+

Василёк

Общий рейтинг:  79 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 1265
Оценка: +3858
Василий Васильков
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
«   < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  »
Так надо было сначала сделать дублирующую дорогу, а потом перекапывать единственную. Можно было сделать дорогу перед домом по ул. Фомушина 9, вдоль дома по Фомушина 5, и соединиться с ул. 3-ий Академический проезд (около автомойки). Длинна дороги составит всего 630  метров.
не хами.
Еще один хам.
Да Вы что !?? =-O
А тут сработал естественный отбор. Детки... 13 лет уже не детки. Хорошо, что сам подорвался, а мог людей убить.
Очень хорошо. Что может быть лучше ? Пожалуй только если это был бы Ваш ...
И такого руководителя, который всё это видит, но мер не предпринимает - надо гнать в шею. А лучше на Колыму, по статье за "халатность", например.
Меры я убежден, что принимаются. Только временной отрезок из-за таких накладок увеличивается. Тем кто, в своей жизни занимался серьезной организацией в которой задействовано хотя бы несколько сотен действующих лиц, объяснять не надо что это такое. Но торгашу с рынка конечно куда видней, он же на своем месте людей обманывал, обвешивал и существовал так наверное не мало. Но не сработают дешевые провокации на высоком уровне. Хоть к Кадырову хоть к Трампу хоть к Порошенко - куда угодно бегите. Рынок ликвидирован на законных основаниях. Все мои знакомые, кому не безразлично - в восторге! Проект парка - запущен и реализуется. Недовольство своей жизнью можете высказать в зеркало. Нет достойных кандидатов - создайте свою партию! Всегда были и будут люди с активной позицией - они и меняют мир, ходят на выборы отстаивают свои убеждения и добиваются своего. Они и есть власть. А есть те, кто ничего не делают и думают думают, что им все должны. "Интересы" таких людей естественно не направленны в эволюционную сторону, следовательно мало чем примечательны и на самом деле им нужно радоваться, что пока их не ограничивают в правах и не притесняют, т.к. это весьма ощутимый балласт для развивающейся страны. Если Вы в серьез готовы заявить о том кого и за что по закону можно привлечь к ответственности - сходите в прокуратуру. А иначе цена вашим словам как и DFBJ FDSF и SDF154.
Или всё же личная ответственность за лежит на непосредственных устроителях этой аферы - губернаторе и гор.голове? Не поясните?
Все же ясно как белый день, сколько Вам нужно раз повторить - я не знаю, но если Вы только что родились и протерли глаза - повторю: -"задача руководителя принять решение и отдать распоряжение, а дальше идет длинная цепочка от конкретно планирования до реализации проекта на местности, в которой участвует большое количество персонажей. Исходя из того, что в стране все еще очень много туго соображающих людей, которым нужно повторять очевидные вещи много раз, а они вместо того, чтобы добросовестно выполнять возложенные на них обязательства буксуют, как деу матиз в тракторной колее. Если на уровне принятия решения у нас все таки есть возможность избрать самых достойных кандидатов большинством голосов, то ближе к землекопам и плиточникам встречается все больше таких уникумов как JHHFS HFDJ и FSD1284, которые саботируют процесс или могут тупо уйти в запой. Вот это и есть самый главный тормоз в имеющейся системе. Но даже такая грязь мало по-малу вычищается и заменяется достойными кадрами".
Так какого лешего за ваши решения должен отвечать кто то другой? Вы хотите парк - вы и платите.  
За решения действующей легитимной власти не нужно отвечать, они принимаются обдуманно взвешенно и проходят ряд обсуждений перед принятием. Недовольство можете выразить на след. выборах. И уж тем более никого не интересует чья-то упущенная выгода, особенно не укладывающаяся в русло цивилизованного развития городской среды и инфраструктуры.
Dimon1977,  вашей бабушке очень повезло с таким заботливым внуком, который не обделен умом и наверняка может оказать бабуле более ощутимую поддержку чем торговля цветочкам в центре города, превращая его в колхоз. Надеюсь Вам не составит труда обоснованно пояснить как губернатор и горглава задерживают реализацию проекта?
Очень скоро всем будет ясно, кто тут тролль с именем бота. И из-за таких в каждом парке приходиться ставить охрану и закрывать его каждый день.
Предлагаю уже сейчас начинать наблюдение за особями, брызжущими желчью. Ведь это они потом придут в НАШ общий парк и будут ломать там скамейки, гадить, обламывать ветки неокрепших деревьев. Всем адекватным людям ясно, что даже временный пустырь лучше, чем та помойка, что там была. Даже дышится легче. Вот и сроки затягиваются из-за того, что вокруг нас еще есть такие, кто не исполняет обязательства и вставляет палки в колеса. Но к трудностям нам не привыкать и рано или поздно, мы построим наследие для наших потомков, не смотря ни на что !
Дорогой, не скрывающий своего рода имени и просхождения, Cfh Jubv, я перечитал свой комментарий внимательно и не смог разглядеть там вопроса, Вам адрессованного, по предмету:-"где мне и всем моим землякам-горожанам гулять". А вот для замечательного колхозного рынка со свежайшими наивкуснейшими товарами там как раз где-нибудь самое место, в полях да за лесом. Нуждающиеся к вам обязательно доберуться, и мусор будет не так заметен. Все же проще чем целину поднимать и свое взращивать.
А мне особенно понравилась фраза про парковку: Предусмотрено 2 парковки по 7 мест каждая)))Я думаю это имеется ввиду парковка для велосипедов
Хорошо, если так. А то торгаши даже на новом рынке пытались парковку захватить. Велосипедная, надеюсь, для них не подойдет. Ох быстрее бы прогуляться по новому парку ! Не терпится !
Это одна из самых забавных дискуссий, что я помню за всю историю сайта. Потому что большое количество взрослых и не очень людей дружно пытаются свой частный, сугубо индивидуальный опыт представить как универсальное решение, всех прелестей которого некоторые, дурачки этакие, почему то в упор не понимают. А вместе с тем универсальное решение здесь очевидно - создать условия, при которых неудобства сводятся к минимуму. Поставить знаки, где надо, оборудовать временные мостики или проходы для пешеходов, где надо, в особо сложные часы выставлять регулировщиков где надо и т.п. и т.д. Тогда и забавных дискуссий на кп40 будет меньше... Хотя... забавные дискуссии это ведь хорошо? И, получается, чем меньше забавных дискуссий, тем хуже? Т.е., получается, если создать условия, при которых неудобства сводятся к минимуму, то это значит сделать только хуже?.. Кажется, я начинаю понимать логику чиновников
Может быть Вам в губернаторы податься ? Вы наверняка со своим колоссальным жизненным опытом и прирожденным талантом в области психологии смогли бы вывести регион-лидер на немыслимые высоты.
Достаточно не плохой район, звучит очень забавно ! ) А что плохого? Магазины, сады, школы. Насчет поликлиники не знаю. 15 минут до шарика. По мне, так райончик гораздо милее тех же Маллиников
Плохого, например - это то, что район скорее для пенсионеров, которым не нужно никуда оттуда выезжать каждый день и работу себе искать, чем для молодежи которой там практически нечем заниматься. Квартиры дешевые - лишь бы от родителей съехать. Про кошелев все итак знают, но я повторюсь. Хорошо если он лет 10 простоит, без серьезных проблем. В штатх, например, так называемые "проджекты" это есть жилье временное для негров, причем не тех, что в клипах, а самых бесперспективных наркоманов и тп, корыте максимум живут на пособия. В Калуге - это визитная карточка правграда и его неотъемлемая часть. Позиционируется как хорошее (ну или приемлемое) капитальное жилье, которым по сути не является. Даже за эти деньги дом себе можно построить. Очевидно вся эта популяция будет рваться в Калугу за работой, развлечениями и всем чем угодно, пока все тоже самое не появиться по ту сторону реки, а этого в обозримом будущем не предвидится.
Как показывает мой опыт, видеть причиной всех проблем отсутствие интеллекта у окружающих, как правило, свойственно двум типам людей: тем, кто им обделен, и пубертатным подросткам. Первым, потому что у кого что болит, тот о том и говорит. Вторым - в силу юношеского максимализма, помноженного на игру гормонов. Правда, есть еще одна уникальная категория склонная к подобным оценочным припадкам - чиновники среднего звена. Точнее даже не чиновники, а госслужащие. Но это уже тема для отдельного клинического исследования разговора.  
В этом есть доля правды, но организация времени, выбор путей - это тоже задачи решаемые с участием интеллекта и соответственно проблемы в этих вопросах = недостатком ресурсов для их просчитывания. Исключением могут быть форс-мажорные обстоятельства. Так что комментатор упомянувший пробку как отмазку - скорее прав, т.к. во первых в действительности это даже не пробка, а затрудненное движение, и во вторых ситуация предсказуемая и не вызвана каким-то ЧП.
Пробка - очень хорошее оправдание для собственной лени и тупости. Встань чуть раньше и приедешь вовремя на работу. Пробка там не первый день и если ты не можешь спланировать свое время так, чтобы не опаздывать - значит реально туповат.Пока что ваши слова показывают исключительно уровень вашего интеллекта. Итак, люди "поумнели" и вышли из дома в 6 утра что бы не попасть в пробку. В 6:30-6:40 они действительно без проблем приехали на работу. И?!?!?! Офисы закрыты, здания закрыты, даже магазины, где можно было бы погреться, закрыты! Что вы, о великий ум, предлагаете делать людям 2 с лишним часа у дверей своей работы?! Или с ребёнком 2 часа ждать открытия садика или школы? Под дождём желательно! До таких подробностей гений вашей мысли не доходил?
Дальше -  только Ваш обдуманный, интеллектуально обоснованный выбор, как потратить драгоценные часы Вашей единственной жизни, как Вам комфортнее - на улице в дожде и холоде или в транспорте личном или же в теплой компании попутчиков в маршрутке.
А где им покупать жилье? А чего тогда ныть-то теперь, когда дорогу наконец делают? Потерпеть пол года - это очень сложно? Нет, я не житель центра - я 20 лет жила на старом правобережье, а училась в 6 школе 10 лет, потом в 2 институтах (домой с последнего занятия возвращалась после 10 вечера, часто пешком). Так что не рассказывайте мне, как сейчас тяжело добраться до города.В общем и целом большинству плевать где вы жили и сейчас живете.и на ваши 2 института тоже. Люди купили жилье в достаточно неплохом районе и не их вина, что власти не предусмотрели необходимость реконструкции дороги и организацию цивилизованного объезда.
Достаточно не плохой район, звучит очень забавно ! ) Что там происходит - это абсолютно нормальная прогнозируемая и предсказуемая ситуация. Это окраина. Местным стоит радоваться, что общественный транспорт, пока что, там курсирует максимально стабильно по сравнению с городом. На этом радость заканчивается. На окраинах Москвы, например, пешая доступность станции метро - это час. Из центра Калуги за это время можно попасть практически в любую точку города. На велосипеде - абсолютно в любую. Пробка час ? Это вообще не пробка, а просто немного загруженная дорога. Так что товарищи, привыкайте. Это только первый пример. Скоро достраиваются несколько муравейников в центре... И тогда все жители города смогут получать такую же радость от нахождения в любимой машинке по несколько часов.
Забавно, что для экспертных обсуждателей возвращение к прежней транспортной схеме это "фу" т.к. когда-то от этого ушли, а возвращать рынок - так это самое то, что нужно. Не поднять Вам Виталий свой политический рейтинг на этой теме, т.к. несете Вы бред. И бабушу-одуванчик еще туда притащили. Типа мимо такая проходила и высказаться решила, пока дают... У Якова конечно свои понятные интересы, но он тут роли совсем не играет. Два маленьких скверика появятся, рано или поздно и смердящее болото да будет иссушено !
Автор высасывает статьи из пальца!В Калуге появляются для детишек хоть какие то аттракционы в парке!Машинки,гироскутеры,батуты -родители многие выражают благодарность предпринимателям,за то,что хоть придя в парк ребёнок может воспользоваться разными аттракционами!Но в то же время есть альтернатива- нет денег идите на бесплатную площадку!Парк так и называется Культуры и Отдыха,чтобы детки отдыхали!Вопрос:почему автор статьи не публикует другие так называемые парки:сквер им.Циолковского,губернский парк,собачий сквер,,даже Театральная площадь там находятся такие же аттракционы!раз поднимаете бунт на корабле-проверяйте все парки,убирайте все аттракционы.чтобы был пустырь!
всему свое время, Кристина. Ничего не вечно ! И это батутно-скутерное мракобесие будет разобрано.
за язык-то его никто не тянул!Неужели?   Разве что в буквальном смысле.
Правильный мужик должен держать свое слово. Остальные не должны получать права ответственности выше чем охранника, разве что, а уж точно не распоряжение практически единолично единственным центральным парком в городе.
kp40ru 29 июн 2017 11:31 Нравится? Жми:   Оценка: 0 Пожаловаться Действительно, что пристали к этому комплексу! Ну один раз, интереса ради можно и отдать эти деньги. Ничего особенного я в нем не увидел. Таких комплексов по всему городу валом. И в парке Циолковского и в "собачем" скверике и на кубяке встречал, да полно одним словом причем бесплатных.
Один раз не п.... ? Если кждый посетит эту площадку хотя бы один раз, и даже если 3\4 остануться постоять за заборчиком - "предприниматель" будет сиять от счастья ярче солнца! Пора может быть уже умнеть ?!?  Бесплатный вход для инвалидов ... на батут ... *FACEPALM*
Что-то как-то совсем уже не смешно. Роспортебнодзор как девочка во время месячных, то можно, то нельзя, то можно. Интересно, а как разграничить экологичный район "околобора" от нечистотных остальных и сообщить нечисти, чтобы она не преодолевала этот рубеж ??? И ответит ли РПН, если купающиеся "у бора" что-то подхватит из этой водицы ?
слишком гуманно !
Пора запрещать автомобилистам заезжать во дворы ! Или может быть спешиваться, чтобы не провоцировать ДТП и тащить свою повозку в ручном режиме !  А если бы на велосипеде был ребенок ??? За наезды вне проезжей части должно быть самое суровое наказание !
Наши в сахар запросто могут плюнуть.Ну так а кто мешает при фасовке это сделать?
да вообще сахар - вредно !
Наши в сахар запросто могут плюнуть. Вот-вот. Постеснялся это написать, но мысль была такая.
Вот вот. А то ишь какие - магазины в рынок задумали превратить ! Не бывать этому !
каким образом его можно реконструировать так, чтобы Росздравнадзор разрешил в нем работать с детьмиА вот это легко, в смысле "разрешил". У нас в городе имеются детские учреждения, открытые после реконструкции и никого не волнуют имеющиеся нарушения норм и правил.
почему бы лишний раз их не упомянуть ?
кто наш следующий кандидат ?
У одной семьи даже вещи украли в лагере.Бяда, бяда, огорчение... Видимо кто-то из дольщиков нуждался в них сильнее  Вряд ли представители застройщика на них позарились. p.s. место, наверное, проклятое - одни убытки... (((
не ваших ли рук дело ?
Хотя это не рынок... сразу видно никто не проплачивает.А на рынке было как то по другому? там проводили несколько митингов, дольщики тоже проводили. разница лишь в том что рынок более городская проблема, чем один жилой дом. Но смысл один и тот же - наплевать на людей и позлить их побольше в 2017м, здесь я с best полностью согласен. Ну а своровать деньги это и так понятно, это идет еще с 90х, а вот нарастание наглости, и провакативности всех этих процессов характерно для 2017го.
Тут дело гораздо более серьезное. Жилье это куда более важная потребность чем рынок. И конкретно уже отданные, заработанные рабским трудом деньги или кредиты, возвращающие крепостное право в наше время. Следовательно то, что дольщики проявляют - это практически крайняя мера, на что способны неподкупные граждане в наше время. Это я имел ввиду, проводя параллель.
Быстро они свернулись... Холодно голодно конечно так сидеть, но можно было потепления дождаться и пикничек на недельку там устроить. Привлекли бы внимания гораздо больше и наверняка получили бы официальные документы.   Хотя это не рынок... сразу видно никто не проплачивает.
а откуда их тогда забирать ?

«   < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  »

Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.