Данный ресурс может содержать материалы 18+

Василёк

Общий рейтинг:  78 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 1244
Оценка: +3833
Василий Васильков
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
«   < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > 
kp40ru 29 июн 2017 11:31 Нравится? Жми:   Оценка: 0 Пожаловаться Действительно, что пристали к этому комплексу! Ну один раз, интереса ради можно и отдать эти деньги. Ничего особенного я в нем не увидел. Таких комплексов по всему городу валом. И в парке Циолковского и в "собачем" скверике и на кубяке встречал, да полно одним словом причем бесплатных.
Один раз не п.... ? Если кждый посетит эту площадку хотя бы один раз, и даже если 3\4 остануться постоять за заборчиком - "предприниматель" будет сиять от счастья ярче солнца! Пора может быть уже умнеть ?!?  Бесплатный вход для инвалидов ... на батут ... *FACEPALM*
Что-то как-то совсем уже не смешно. Роспортебнодзор как девочка во время месячных, то можно, то нельзя, то можно. Интересно, а как разграничить экологичный район "околобора" от нечистотных остальных и сообщить нечисти, чтобы она не преодолевала этот рубеж ??? И ответит ли РПН, если купающиеся "у бора" что-то подхватит из этой водицы ?
слишком гуманно !
Пора запрещать автомобилистам заезжать во дворы ! Или может быть спешиваться, чтобы не провоцировать ДТП и тащить свою повозку в ручном режиме !  А если бы на велосипеде был ребенок ??? За наезды вне проезжей части должно быть самое суровое наказание !
Наши в сахар запросто могут плюнуть.Ну так а кто мешает при фасовке это сделать?
да вообще сахар - вредно !
Наши в сахар запросто могут плюнуть. Вот-вот. Постеснялся это написать, но мысль была такая.
Вот вот. А то ишь какие - магазины в рынок задумали превратить ! Не бывать этому !
каким образом его можно реконструировать так, чтобы Росздравнадзор разрешил в нем работать с детьмиА вот это легко, в смысле "разрешил". У нас в городе имеются детские учреждения, открытые после реконструкции и никого не волнуют имеющиеся нарушения норм и правил.
почему бы лишний раз их не упомянуть ?
кто наш следующий кандидат ?
У одной семьи даже вещи украли в лагере.Бяда, бяда, огорчение... Видимо кто-то из дольщиков нуждался в них сильнее  Вряд ли представители застройщика на них позарились. p.s. место, наверное, проклятое - одни убытки... (((
не ваших ли рук дело ?
Хотя это не рынок... сразу видно никто не проплачивает.А на рынке было как то по другому? там проводили несколько митингов, дольщики тоже проводили. разница лишь в том что рынок более городская проблема, чем один жилой дом. Но смысл один и тот же - наплевать на людей и позлить их побольше в 2017м, здесь я с best полностью согласен. Ну а своровать деньги это и так понятно, это идет еще с 90х, а вот нарастание наглости, и провакативности всех этих процессов характерно для 2017го.
Тут дело гораздо более серьезное. Жилье это куда более важная потребность чем рынок. И конкретно уже отданные, заработанные рабским трудом деньги или кредиты, возвращающие крепостное право в наше время. Следовательно то, что дольщики проявляют - это практически крайняя мера, на что способны неподкупные граждане в наше время. Это я имел ввиду, проводя параллель.
Быстро они свернулись... Холодно голодно конечно так сидеть, но можно было потепления дождаться и пикничек на недельку там устроить. Привлекли бы внимания гораздо больше и наверняка получили бы официальные документы.   Хотя это не рынок... сразу видно никто не проплачивает.
а откуда их тогда забирать ?
надо было рынок так проверять !
Ну вот! Как я и говорил. Кстати, проезжал там на днях - на знаки внимания никто не обращает, стояли плотно с двух сторон.
И на работу могут взять тех кто лишился всего после разгрома центрального фермерского единственного калужского областного рынка!
мне видится не логичным принимать "беженцев" с рынка, которых гнали в панораму на парковке той самой панорамы с согласия панорамы. Это же в ущерб самой панораме ибо в приоритете у них должно быть заполнение ТЦ. И на какой почве конфликт интересов администрации тц и города, если действия вторых могли только улучшить положение первых ?
это было не там )))
Но лучше бы,чтобы Вы не так часто.
кому лучше ?
4-5 яростных активистов "рынконенавистников"
вы же тоже за космопарк и светлое будущее, или это была ваша очередная уловка ?
Если это действительно так - то получается тактический промах.
по первому образованию - да.
ну будем считать - фантазия.
диагноз...?
описанное выше наблюдалось мной с обеих сторон.
Там по вечерам жуть твориться, т.к. это место излюбленное пастбище таксистов и еще каких-то мутных компаний. Часто с некачественной и излишне громкой музыкой. Так что на мой взгляд - решение может иметь под собой и такое обоснование тоже. Плюс когда там все заставлено проезжать тоже не очень комфортно, в т.ч. и по перекрестку.
А в чем проблема ? Отсутствие информации ?
А какая информация у Вас имеется ?
А чего удивляться? Рынок-то на скотомогильнике построили, и ничего!
А Калуга на кладбище динозавров  =-O  *YES*
присоединяюсь к вопросу.
Вы уверены что владельцы панорамы и "стоянки" это одни и те же люди ? Может быть это разные люди и у них мог возникнуть конфликт интересов ?
особенно когда их нет. поговорки не спасают.

«   < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > 

Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.