Данный ресурс может содержать материалы 18+

Василёк

Общий рейтинг:  79 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 1265
Оценка: +3858
Василий Васильков
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
«   < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > 
а зачем выбирать презренных ?
Как вы думаете, если человек считает, что нарушаются его права, он пойдет комментарии в интернете писать или в суд ? Обоснования всех действий были предоставлены журналистам, для того, чтобы с ними мог ознакомиться любой интересующийся.  Ну некотрые конечно не ходят на выборы и любое решение кроме своего воспринимают как личное оскорбление (типа я вот такой сякой, а какие-то власти за меня решают в моей стране что-то !!!) хотя о существовании этой личности, возможно, не всем известно даже в подъезде дома ее обитания.
Разрешите поинтересоваться, каким нормам он не соответствует ?
Какой смысл ? Для организации рынка или ярмарки разрешения не было. Есть все законные основания просто разогнать это сборище и все. Просто власть у нас мягкая и деликатная, хотят все решить цивилизованно.
Дорогой друг! Пишу Вам чтобы укротить Ваше беспокойство. В библии сказано, что все получат по заслугам. Детишки конечно получат парк, добросовестные предприниматели - достойную площадку и даже уже получили несколько. А спекулянты гнили - сковородку в аду. Наши заступники не оставят у разбитого корыта и пресекут все незаконные действия в городской среде ! Не волнуйтесь.
Можете не ходить на выборы, там без Вас разберутся...
Я не могу быть уверен  наверняка, да и не должен, ведь я отдал свой голос на выборах кандидату, которому я доверяю и который решает такие вопросы за меня, не лично конечно, но могу предположить, что останавливающиеся автомобили затрудняют проведение ремонтных работ и если речь идет о подземных коммуникациях, особенно вблизи оврага, то может существовать риск провала грунта.
Что за народ... Вам каждое решение принятое компетентными органами без вашего личного согласия надо оспорить ?
Это трудно не заметить, но по одному делу я с Вами проходить не планирую. Мы построим парк без крови.
Только не могильник, а скотобойня и это совсем не по близости, а как до маяковки, только в обратную сторону(ну, то есть практически за город уехать). Да даже если бы и был ? Останки обитателей планеты это неотъемлемая часть почвы, если что.
Что за бред... Какие фермеры ? Одни спекулянты. Какой могильник ? Там была автоколонна. Какой загород ? пешком 20 минут из центра. Вы в своем уме ?
А вот это уже экстримизм.
Убедил! Все, я тоже за Космопарк!
поздравляю ! но осталось еще 9 человек в городе, кто против  *DONT_KNOW* когда же они встанут на путь эволюции ?
Хоть одно бы слово тут найти которое не переврано, было бы замечательно. С чего вы взяли что там были все? с чего вы взяли что они пришли против чего то вы в голову каждому залезли? Кто кроме вас говорит о уничтожении, даже власти говорили о переносе, так что тут одна брехня популистская, все взываете к кому то, но явно не к разуму.
Отвечу. 1. С чем-то не согласный гражданин должен иметь активную позицию и будет отстаивать ее, если вопрос его волнует. Иначе это как:-"Я на выборы не хожу!", а потом пытаются критиковать честно избранных лидеров. 2. Для чего пришли - это очень толсто, думаю всем итак ясно, не буду отвечать. 3. Уничтожение - это конечно образно сказано, конечно все знают, что происходит все строго в рамках закона и даже мягче, в ситуациях когда закон нарушается со стороны недобросовестных "предпринимателей". А разум требует соблюдения закона, который един для всех ! Разум требует доверия законно занимающей свое место администрации. А душа хочет хорошего зеленого парка в центре города для нас и наших детей !
Я плАчу... Может, еще как-нибудь удастся искупить... Не ставьте на мне крест. Я еще заслужу доверие начальства. Одумаюсь.
Каждому да по заслугам воздастся...
Все голосовалки даже на этом сайте показывали соотношение 2 к 1 в пользу сохранения рынка. А ведь масса пожилых горожан, основных посетителей рынка, не сидит в интернете... Такое соотношение близко к общему по городу, мне кажется.
Все, кто против уничтожения цитадели гнили и грязи были на митинге. Человек 10, за вычетом ее приспешников. Остальные - за КОСМОПАРК и светлое будущее для новых поколений!  Мы же не вечные ... должны что-то после себя оставить...
У нас такой народ, темпераментный. Если что сотвориться без его согласия - то революция начнется. По этому тут все чисто. А за ваше наплевательское отношение к нашему общему будущему - Вам руки никто не подаст...
Отнюдь. В цивилизованном обществе подобная форма "кумовства" это нонсенс.
Интрига !!! Не томите с ответом !
только по-очереди ... ресурсы-то не бесконечны.
У меня на рынке были СВОИ продавцы, которым я сам готов был переплатить, т.к. знал, что они мне не подсунут какой-нибудь гадости.Всегда предлагали, чего получше, и никогда (почти) не разочаровывали
В это можно поверить, но в цивилизованном обществе - это не допустимо.
Интересная акция ! ) Знал бы заранее - пришел бы посмотреть ! Кот лучший !
Хорошее дело.
Правильно. Молодежь не должна забывать историю !
Все разумные люди делают так уже много много лет !
Он не единолично это решил. В этой ситуации за него подавляющее большинство горожан! И их станет только больше, когда Калуга получит будоражащий воображение Космопарк для наших детишек !
Криминальная власть есть, которая с рынка кормилась почти 30 лет.
Вы как всегда в тему! Господин достоверность...
Грабцево конечно дыра ... Но вот на Герцена нормально торгуют, как могут...
экстрасенсорные способности, как и у Вас.
Под купол к Ленину - добро пожаловать !
В этом вся суть рыночной экономики - берешь, где подешевле, предлагаешь подороже тем, кого устраивают твои  цены. Абсолютно все магазины так устроены
магазины может и так, а на рынке бизнес - это как бы обвесить скромного гражданина или гнили подсунуть ! Цивилизация за качественный сервис. Заходишь в магазин - взял что нравится - понюхал, пощупал, а сеть обеспечит тебе максимально выгодную цену !

«   < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > 

Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.