Четверг, 18 апреля
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Василёк

Общий рейтинг:  77 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 1231
Оценка: +3765
Василий Васильков
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
«   < 35 36 37 38 39 40 41 > 
Какой прекрасный проект предложили предприниматели! Молодцы!
Только не вовремя. Жаль уже разогнали уже эту бандитскую кормушку и даже прикрытие несчастными милыми бабушками не остановило эволюцию.
Да, одумается и сравняет этот курятник с землей, без лишних церемоний !
А какие инновации запланированы, Вы случайно не в курсе ?
Инетересно для каких дизайнеров и художников там будут студии ? Я лично знаком с несколькими из Калуги, но для них подобные объекты - смех и слезы. Может быть это будет центр, где будут рисовать логотипы к 650 летия Калуги ? Или проекты парка на месте рынка ? И для пождобных проектов, когда не хочется профессионалам платить, а ремень на брюхе еще застегивается, и даже еще одна дырочка есть, про запас ? )
Дорогие продукты не помешают. Главное чтобы по периметру металлолом ликвидировали окончательно.
Тамбовский волк Вам единомышленник..))))))))))))
  :bravo:
рабочих мест решили
это когда закрывают предприятие. Нормального предпринимателя это не испугает. Рынок - это всего навсего площадка, причем частная. Торгаши должны радоваться и благодарить, что их туда пустили поторговать на достаточно длительный срок.
а если не пойдет?
то это вопросы к строителям, у нас всякое бывает.
Я интересовался этим вопросом. Здание нового рынка достроено уже давно. Построена только первая очередь. Проект разделен на три очереди. Если все пойдет по плану - их достроят. Внутри помещения - ощущения что там может что-то упасть не возникает.
Сила в священном праве частной собственности - именно она и только она отличает нас от животных.
Вот и представьте рынок, как собственность и совсем не торгашескую.
вспомнилось слово "вспомнилось" ?
внимание! проверенная информация !
исчерпывающе. спасибо.
На сколько велик радиус ? На сколько резко упал поток ? Что правда это в первую очередь прям на бюджете города ? Прям по всем всем слоям ударят ? Прям реально пол города без работы ? 175000 человек ? может быть у Вас есть статистика ? Или это Вам во сне приснилось ?
и кому ?
Все таки придется пояснить... Имелось ввиду, что те самые спекулянты и им сочувствующие любили давить на то, что мол вот вы сегодня нам не поможете, а завтра с вами тоже самое якобы произойдет. А сами при этом поддержки никому не оказывали ранее, когда были подобные прецеденты и никогда не окажут в будущем. Это тип людей такой - которые думают только о себе и привлечь внимание пытаются только к своим проблема, чтобы решать их чужими руками и за чужой счет.
и какова же суть ?
вопрос хоть и риторический, но он совсем не в этом
А где был этот деятель когда ДК строитель продали? А вот там были были детские и творческие мастерские, под которые место найти чуть-чуть сложнее чем под палатку с тряпками и наценкой 300%. Почему защитники рынка тогда не проявили свою социальную активность и позицию, ведь это же в скором времени могло коснуться каждого ! Помочь с ответом ?
Вообще там рядом много транспорта, 71, 73, 75, это уж если от 6шк идти далеко. Хотя там в принципе есть один каток, что-то я не сразу сообразил  ... только снег надо чистить и лунки объезжать )
А в сквере Волкова какая шикарная ровная площадка благоустроена ! Как раз каток залить на все территории можно !
потом так же сочтут власти что зданию в котором вы работаете не надо продлевать аренду и признают его аварийным а вас выставят на какие то подачки,
Плох тот предприниматель, который не готов к такой ситуации. Всем, конечно, очевидно, что рыночные спекулянты особо одаренными не являются, по крайней мере в большинстве своем и многие просто работали по найму, на более прожженных спекулянтов, без договоров, соц. пакета и налогов. Обстановка  на рынке показывает уровень культуры некогда торговавших там. Возможно было бы гуманно устроить для тамошних обитателей серию семинаров на тему современного ведения бизнеса и саморазвития, но беда в том, что посещаемость была бы минимальной в пределах процентной погрешности числа людей, попавших на рынок случайно, а матерые торгаши итак самые умные и лучше других все знают, что позволяют себе хабалисто себя вести и оскорблять представителей администрации
дело в том, что есть такое понятие - территориальные воды и четкой границы они не имеют. Нахождение в них регламентируется морским правом.
особенно под водами океанов граница замечательно организована, плотным кольцом.
Архитектора нет, зато есть Калугаблаблаблагоустройство, которое особо тщательно подбирает и подготавливает объекты которые размещает. Все помнят антивандальное погодостойкое пианино, возле дома музыки, которое было готово простоять вечно? по середине дороги и без навеса ))) Удивительно что глобус у них не плоский )
а может просто понедельник, а не вторник ? )
Машины уже сжигают периодически.  Все чаще и чаще...
Особенно в правах на парк в центре города ! Как в Нью-Йорке !
Я за парк ! А под ним можно сделать подземную парковку !
Люди работали,платили налоги и сейчас 800 человек выгоняют без средств к существованию ,а у всех дети ,кредиты и тд. Устроится на работу? Попробуйте в 40-50 лет,это невозможно.
Если все это время развиваться - то возможно все.
собаки резонируют со спекулянтами и от того их собственный лай слышно не разборчево ?

«   < 35 36 37 38 39 40 41 > 

Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.