Данный ресурс может содержать материалы 18+

Василёк

Общий рейтинг:  78 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 1244
Оценка: +3833
Василий Васильков
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
«   < 36 37 38 39 40 41 42 > 
вопрос хоть и риторический, но он совсем не в этом
А где был этот деятель когда ДК строитель продали? А вот там были были детские и творческие мастерские, под которые место найти чуть-чуть сложнее чем под палатку с тряпками и наценкой 300%. Почему защитники рынка тогда не проявили свою социальную активность и позицию, ведь это же в скором времени могло коснуться каждого ! Помочь с ответом ?
Вообще там рядом много транспорта, 71, 73, 75, это уж если от 6шк идти далеко. Хотя там в принципе есть один каток, что-то я не сразу сообразил  ... только снег надо чистить и лунки объезжать )
А в сквере Волкова какая шикарная ровная площадка благоустроена ! Как раз каток залить на все территории можно !
потом так же сочтут власти что зданию в котором вы работаете не надо продлевать аренду и признают его аварийным а вас выставят на какие то подачки,
Плох тот предприниматель, который не готов к такой ситуации. Всем, конечно, очевидно, что рыночные спекулянты особо одаренными не являются, по крайней мере в большинстве своем и многие просто работали по найму, на более прожженных спекулянтов, без договоров, соц. пакета и налогов. Обстановка  на рынке показывает уровень культуры некогда торговавших там. Возможно было бы гуманно устроить для тамошних обитателей серию семинаров на тему современного ведения бизнеса и саморазвития, но беда в том, что посещаемость была бы минимальной в пределах процентной погрешности числа людей, попавших на рынок случайно, а матерые торгаши итак самые умные и лучше других все знают, что позволяют себе хабалисто себя вести и оскорблять представителей администрации
дело в том, что есть такое понятие - территориальные воды и четкой границы они не имеют. Нахождение в них регламентируется морским правом.
особенно под водами океанов граница замечательно организована, плотным кольцом.
Архитектора нет, зато есть Калугаблаблаблагоустройство, которое особо тщательно подбирает и подготавливает объекты которые размещает. Все помнят антивандальное погодостойкое пианино, возле дома музыки, которое было готово простоять вечно? по середине дороги и без навеса ))) Удивительно что глобус у них не плоский )
а может просто понедельник, а не вторник ? )
Машины уже сжигают периодически.  Все чаще и чаще...
Особенно в правах на парк в центре города ! Как в Нью-Йорке !
Я за парк ! А под ним можно сделать подземную парковку !
Люди работали,платили налоги и сейчас 800 человек выгоняют без средств к существованию ,а у всех дети ,кредиты и тд. Устроится на работу? Попробуйте в 40-50 лет,это невозможно.
Если все это время развиваться - то возможно все.
собаки резонируют со спекулянтами и от того их собственный лай слышно не разборчево ?
Может быть Вы, о, глубоковоспитаный господин, смилостивитесь расширить народное сознание ?
Он так отвечает тем, кто не пригоден. Это такой вежливый отказ. Увы.
фасолью с горохом ? )
собаки лают - караван идет.
Может перед каждой снесенной палаткой нужно было референдум проводить ? С чего Вы взяли, что это возможно ? Вы администрацию рассчитываете на понт взять ? Или надеетесь, что кто-то прочитает этот бред и примкнет к необразованной стае ? Результат-то само собой очевиден.
Интересно, в Нью-Йорке в центре города дрожжами торгуют ?
Ответ коментаторам. Вы каждый день ходите к торговцам (бездельникам) за прдуктами и не только.
коментаторы ходят к торговцам, которые работают, а не тем, что на пустырях в стаи сбиваются. И на рынке торговцы - это только бабушки с продуктами с дачи, а остальные - спекулянты.
обратитесь в штаб трача.
В такие моменты жалеешь, что день ВДВ один раз в году ... Сколько в этот раз платят участникам?
Я думаю, что ему самое место на пл. Старый Торг. Нужно для людей делать удобства. А этих в дом правительства.
Как обычно, предельно конструктивно.
По Баггаута вниз в водохранилище???
Почему ? Там есть дорога и несколько маршрутов в той стороне проходят.
Давайте я буду для Вас первым довольным пассажиром с положительным отзывом о переносе автовокзала. Еще лучше будет когда автобусы оттуда научятся выезжать через подзавалье.
соберите подписи, создайте партию и Вас услышат. А записки с желаниями под елку класть дело точно малоэффективное.
RudeBoy Он нам как отец родной. Не дядя чужой, чтобы выкать. То палатки-киоски снесет, то рынок.
Так если он, Вас, сироточку усыновил, то Вам бы его благодарить до конца жизни. И Вам бы с такими способностями разбираться кто есть кто и что к чему, на битву экстрасенсов. И как это только Вы еще не губернатор? Вам хорошей магазин посоветовали, а вас реально видимо совсем не проблема шапки беспокоит. Вам и рынок, пожалуй, нужен чтобы было куда сходить погавкать. Оттуда и проблемы в Вашей жизни и мнение Ваше потому же никого не интересует.
Это Ваш знакомый, что Вы с ним на "ты" ? Сходите в магазин "фамилия", там хорошие теплые шапки есть.

«   < 36 37 38 39 40 41 42 > 

Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.