Воскресенье, 25 июля
$ 73.32 0.21
80.12 0.42
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Барабек

Общий рейтинг: 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 130
Оценка: +440
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 4 5 > 
А вообще,действительно,остались еще законные металлические гаражи во дворах? Когда то их возводили для инвалидов ВОВ,во дворе дома,где они проживали,но сейчас ивалидов,как и ветеранов войны практически не осталось..На улице Баррикад,во дворе дома 139,например,два таких гаража стоят,хоть их хозяева ушли еще в начале 90-х.Вокруг них образовалась помойка,отхожим место стало,понятное дело,но страшно,что по ним дети лазают,уже и падения с переломами были,а воз,как говорят и ныне там!В общем приветствую я эту инициативу и считаю,что более плотно надо этими сараями заняться!
Шутить не хочется, но, похоже, в Калуге на зеленый перед перекрестками нужно приостанавливаться, как в том анекдоте.
А это и не шутка. Думать надо за двоих-за себя и,что называется, за того идиота!
Показательно,что мимо областного УВД и под окнами фсб... Совсем оборзели!
А в слове длина наверное разрешили с двумя "н" писать)))
Дел что ли поважнее нет?
Ну а с другой стороны,что мешает управлению троллейбуса снять с 97 маршрута несколько автобусов и временно пустить по 18 маршруту? А вместо них усилить маршрут 5-ми троллейбусами? Они ж практически по одному маршруту ходят,только что в Канищево не заходят..
Ну и где наши доблестные эвакуаторы? На Телевизионной по нескольку штук в день дежурят,хоть там машины мало кому мешают... А тут микрорайон без транспорта и пофиг...
Надо не просто чиновников,а именно,госслужащих! У них куча льгот,высокие зарплаты,длинные отпуска,вот пусть с лопатой в руках,вне рабочего времени и доказывают свою любовь к своему народу и государству в целом!
Странно вообще.. И на дачах многие сейчас живут,зачем же людей транспорта лишать?
Видосики на телефон снимать для пиара - силы есть, а медсестре помочь кровать для себя-царицы застелить - руки беленьки?
Нельзя! Тоже хотел помочь,когда стали застилать,меня сразу одернули,мол,ждите и все тут..
Хочется надеяться, что найдут способ и сохранить интервал движения, и обеспечить удобство в часы пик. А вот если надобность в больших автобусах в больших количествах в межпиковое время - это вопрос. Расход топлива и амортизацию никто не отменял.
Так вот это и есть главная задача диспетчеров-сохранить удобный для пассажиров интервал движения,при этом оптимизируя всевозможные ресурсы. Кончился час пик,поменяйте большой автобус на маленький и дальше вперед... Северные маршруты удобные в этом плане ,все через депо идут! Но тут надо...как бы лучше обьяснить...работать надо и не так,как раньше!
А я ехал вот сегодня по Московской с Кубяка и,наверное,впервые испытал гордость за наш город! От красноты,льющейся по обе стороны улицы пестрело в глазах. Один за другим,новые автобусы ездили в т.н. северном направлении. Одних 97-х встретилось по дороге штуки 4 и это от Кубяка до дома Правительства. Надо продолжать это благое дело на всех направлениях! Другое дело,что машины-то новые,а вот диспетчеры,по ходу,с приснопамятных времен сидят! Они,такое ощущение совсем не следят ни за графиком движения (о чем это я?)),не волнует их ни количество машин на линии... Кадры еще б обновить и цены нашему укт не будет!
Что касается 3-го маршрута (как и во многих других случаях),то скажу честно,там диспетчеры УКТ недорабатывают. Ждал как-то 40 минут у КЭМЗ,позвонил в диспетчерскую,а там абсолютно флегматично ответили,что одна машина всего на линии и на вопрос почему так все запущено,просто ответили,что их оно не волнует. Так что наврядли количество новых машин перейдет в качество обслуживания с таким отношением. А хотелось бы...
Ну так владельцы сим,как и автомобилисты разные бывают,про безопасность в голове тут точно... Есть электросамокаты,которые аж 80 км в час развивают,ну как иногда удержаться от соблазна? По-этому пусть у них лучше своя дорожка будет,на ней им проще "взаимодействовать" друг с другом. И простым самокатам со школьниками там тоже место найдется... Ну а опыт штрафов и для автомобилистов-то,на мой взгляд, не особо заметен,а уж этих-то кто ловить будет?))
А вообще,увы,таких случаев будет все больше и больше! И не обязательно с детьми,взрослые еще больше электросамокатов (велосипедов,моноколес) себе понапокупали и ездят по тротуарам,реально угрожая пешеходам. Нужно властям серьезно задуматься о создании инфраструктуры для "средств индивидуальной мобильности",пусть даже во вред автомобилистам,некоторые из которых ,быть может и сами сделают выбор в пользу сим! И будут в безопасности,как и наши дети !
Это Яшкин пенсионер? Он молодежи фору даст! Я лично за него! Крепкий хозяйственник нужен области!
Ерунда??? Ножом за 600 рублей??? Ну-ну! "Начало славного пути" будущего отморозка. Таких не на учет ставить,а на принудительную изоляцию нужно отправлять,причем пожизненно!
Если первый раз не помогло, то далее - тюрьмаА в тюрьму за что??? Чего он плохого кому сделал??
Вот чтоб ничего никому не сделал и нужна изоляция с принудительным лечением!
Ну а вот я на даче только на костре и готовлю. Не обязательно шашлыки,но и от супчика элементарного такой аромат идет... Теперь что,не есть совсем?
Правильно!Вовремя не закрыли область от Москвы,из которой вся зараза пришла,теперь нас во всем ограничивают! Ай,молодца!
Надо было в первый день изоляции все вьезды в область закрыть и никого не пускать,ни на дачи,никуда!От понаехавших все беды! Вот это была б борьба,а людей то можно понять-устали уже дома сидеть!
35 тыщ?!? По ходу,продешевил)))
Опять эта дележка на социальных и нет... Не знаю,насчет масла,муки и геркулеса,но печенье,сок и какао с шоколадкой могли бы для всех ребят изыскать... А еще б гематоген и витаминки,это реально в это время года нужно...
У грамотного руководителя работа отлажена так,что о его отсутствии знают лишь замы,ну и руководители подразделений,для остальных работников ничего не меняется,как и для пациентов. Я не слышал ни о каких проблемах в облбольнице последние дни... Нечисто все как то!
Ждем теперь Анфису Чехову в Богимово!)))
Я бы на месте нового ВРИО просто бы отменил это звание! По хорошему только Циолковский с Чижевским его заслуживают... А остальным это в качестве подарка за лояльность!
Как можно спать,когда в области руководитель сменился?! Даже весна досрочно началась!))))))))))
Срочно доставьте на место дтп партию привезенных в Калугу макак!
Вспоминаю свою,советскую еще школу,и понимаю,что в то время  одна мысль о такой статье вызвала бы ржач! Нас лупили повсеместно даже за самую мелкую провинность.. Но не это суть,а то,что некоторые педагоги никогда не цыкали на настоящих хулиганов,а вот ребят послабее,впечатлительных реально унижали,травили просто.Им тогда все было позволено!И сейчас даже и не знаю,как ко всему этому относиться... Может ученик  реально виноват,но это за кадром...А тичер по-любому должен в руках себя держать
Надо на этих волкособов наших медведей натравить! Пусть Машка с Мансуром ночами город патрулируют,все равно не спят! Хоть польза от них будет!

 1 2 3 4 5 > 

Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.