$ 73.32 0.21
80.12 0.42
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Nikita466

Общий рейтинг:  18 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 186
Оценка: +750
Народное око:
Добавлено фото: 1
Проголосовало: 0
Средний балл: 0
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Вы сами-то читаете, что пишете? Вы предлагаете разрешать ученику отвечать на звонки среди урока? А если что-то такое стряслось, что с ребенком нужно срочно связаться, то для этого есть телефон в учительской.
Я знаю, что пишу. Я не предлагаю, разрешать отвечать на звонки по среди урока, но случаи и ситуации бывают разные, когда надо быстро передать ребенку информацию. И если есть телефон, зачем мне звонить в учительскую?? Секретарь в учительской вправе мне отказать в вызове ребенка к телефону, т.к он не знает, кто звонит и никак он не может меня идентифицировать меня. Мало ли кто звонит и просит ребенка к телефону. Если уж такая яростная политика по поводу смартфонов, то запретите и учителям носить на урок телефон! Пускай тоже сдают его в камеру хранения. А то получается, учителю можно во время урока сидеть в телефоне, выходить во время урока из класса, на 10 минут и больше болтать по телефону, а ученик должен сдавать телефон. Учитель в первую очередь должен показать пример. Мой ребенок не раз мне говорил, что некоторые учителя постоянно сидят в телефонах. В особенности молодые. Давайте с них начнем
  Пришел на занятие, сдал в хранилище.
А потом куча уголовных дел, о пропаже телефона, не свой телефон взял, разборки между учителями, родителями и школьниками.
Глава региона предложил провести областное родительское собрание, на котором будет принято решение о введении единой школьной формы.
Опять начинает попахивать совковской уравниловкой, опять все будут одинаковые. Полный бред, каждая школа сама в праве выбирать, в чем будут ходить ее ученики, а не по указки с верху, носите только это! Запрещать щас телефоны, полный бред!!! Время другое, поздно схватились, об этом надо было думать, когда пошла эра смартфонов. Про макияж, тоже самое. Я за, только за то, чтобы не носили дорогих украшений, т.к бывают случаи утери и пропажи. Типичный случай, класс пишет контрольную работу, учитель сидит в телефоне. Ученику мама позвонила или написала смс срочно что-то сказать, телефон отняли, а учителю звонят, он идет и болтает по телефону. Если уж хотите запретить, то запрещайте всем, а то учителям можно, а ученикам нельзя. И разумеется, каждый родитель должен контролировать своего ребенка.
Лучше бы эти автобусы запустили вместо нынешних раздолбанных и гнилых пазиков, на которых страшно ездить. И сделали бы единую транспортную карту, как в Москве. А то надоедает таскать тонну мелочи в карманах.
Недвижимость в Москве дорожает, а в регионах падает.
По поводу пробок - назовите мне, пожалуйста, город и время в котором проблема пробок была решена строительством дорог. Вы предполагаете, что это решение? Или у вас есть пример?
Не спорю, что проблема с пробками везде, и что ее победить довольно сложно. Напомню еще раз, что в Калуге дороги строились для лошадей, и никто никогда их не расширял т.к не было нужды. Сейчас эти дороги просто не справляются с нагрузкой авто трафика, и помимо автомобилей, наступает проблема общественного транспорта, который тоже стоит в пробках и не может нормально ехать. Это тоже создает неудобства людям. Если построить дорогу от Жукова до Билибина, то это довольно сильно облегчит движение, создадут дополнительный общественный транспорт, и рядом с дорогой построят нормальный человеческий тротуар!
В данной ситуации не очень много вариантов. 1. Сделать 4 - х полосную дорогу будет очень хорошо, я поддерживаю данный вариант, но для реализации таково проекта действительно нужно будет расчищать большое пространство, на котором сейчас находятся гаражи, частные дома. А в районе Билибина, я не думаю, что жильцы будут довольны автодорогой у себя под окнами, в особенности всякие бабки. А в районе Кристалла, было бы хорошо проложить дорогу до "Синих Мостов", соединив ее с "Ленина". 2. Делать какую либо пешеходную зону и велодорогу, не целесообразно. Зачем она нужна? Проект себя не окупит и не принесет никакой пользы, т.к город у нас регулярно стоит в пробках, и нужно решать с дорогами. 3. Ка было выше предложение сделать трамвай. Предложение хорошее, но для нормальной работы трамвая, нужно прокладывать второй путь, не будет же трамвай ходить туда и обратно :-D А на перекрестках, чтобы не было пробок необходимо делать подземный тоннель, но это дорого и никто на это не согласится. Сами понимаете, вариантов не много, т.к дороги в городе изначально строились для лошадей, а в СССР их не расширяли, т.к не было потребности, и никто не думал, что в городе будет столько машин. А то, что в СССР планировали вместо железной, строить автомобильную дорогу, действительно был такой проект, но в конце 80-ых он заглох
Правильно, что убрали рынок. А время действительно космическое, раз чайник вскипятить нельзя  :-D К слову те бабули, которые видимо целый день терлись на бывшем рынке, больше всех и выступают, чтобы вернули рынок. Им скучно, рядом живут и ходить некуда, а тут бани. Смотреть им приятнее видимо было на засранный рынок, а тут будут бани, да с их слов еще с криками и визгами и полной вакханалией.
Самое печальное то, что по счетам платить придется.
В Боровске летом полно туристов из Москвы. Ну теперь их не будет.
Уж Москвичи эти старые дома, которые уже пережили свой срок точно смотреть не будут :-)
Поддерживаю снос старой рухляди. Пускай лучше реально свечка будет, а не непонятная рухлядь, никому не нужная. Все подобные дома надо сносить, это уже не памятники истории, а гнилые сараи, в которых жить не возможно, да и на их содержание тратятся больше денег.
С начало наверное надо было котельную построить, а потом дома возводить. А то понастроят сначала дома, а все остальное потом, вот и начинаются проблемы. В эксплуатацию не сдают, а дольщики мучаются.
Активисты Солнечного района могли бы организовать жильцов, часть мусора собрать в мешки, а УК - вывезти.
Это можно, и реально. А вообще весь строительный мусор вывозит застройщик, а не УК. И во многих случаях эта услуга уже включена в стоимость квартиры. А если брать опыт Столичных коллег, как говорилось выше, то там дом сдают с благоустроенной территорией, и то за вывоз строительного мусора платят покупатели квартир данного дома. Что касается данной ситуации, жильцам надо искать организацию, которая займется вывозом крупногабаритного мусора, скидываться и платить. А по возможности самим благоустраивать свою территорию.
А вспомните как все красиво начиналось...
Поддерживаю, что этот купол нужно снести. Действительно, зачет тут лезть из кожи вон, предлагать всякий бред?? Это здание не годится ни для какой реновации. В нем на протяжении долгих лет шла торговля. Там все пропитано гнильем. Какая там может быть баня? Сносите этот несчастный купол, и стройте нормальные бани, а не из гавна и ложки....
Просто напросто понастроили этих домов на правом берегу, а инфраструктуру строили с запозданием. Естественно, там народу сколько, особенно в Кошелеве. Сады уже переполнены. Вот и Школа уже переполнена. А ходить в Веснушки, пешком я думаю идея не очень, поэтому просто нужно, чтобы автобус, который везет в школу детей с правого, захватывал в начале Кошелева детей. Ну уж дойти до начала Кошелева придется, в этом я не вижу никаких проблем
Я ходил в школу через два квартала, все 10 лет. После переезда на правый берег, дочь ездила целый год в 14 школу на маршрутке, Пока не открыли в школу в Кошелеве. А тут в Веснушках смотрю, школа рядом с Кошелевым, смысла пускать автобус ради 2 км, я не вижу.
Если будет единая УК, то начнется хаос. Никто ни за чем следить не будет, начнется полная жесть. А вот сделать единую диспетчерскую службу ЖКХ, не помешало-бы, с которой всегда можно вызвать нужного специалиста, пускай даже платно. Меня тоже устраивает на УК, единственное, что не хватает нужных специалистов...
Или заведут новое уголовное дело и опять стройку отложат до 2020 года.
Самое оптимальное для этого места будет решение о сносе купола рынка и сносе здания, выходящего на улицу Кирова.
Согласен, что это здание надо сносить. Да и купол по хорошему тоже пора снести. Он уже изрядно устал, и не думаю, что он выдержит какую либо реконструкцию.
здание, выходящее на улицу Кирова, находится в частной собственности, если что. Представляете, во сколько обойдётся городу его выкупить? А так да, хорошо было бы "всё снести и сделать парк".
Если городские власти хотят облагородить эту территорию, то они выкупят это здание и снесут. А если все оставить как есть, то так и будет все стоять, памятник событиям марта 2017 года.
Не тот ли случай, что попал на видео, когда таксисты всё видели, комментировали, но... не вступились?
Да именно этот случай.  
Ну что Вы, преступное лицо национальности не имеет. А если серьёзно: похожая история была пару лет назад, когда лицо без национальности точно также избило парня в ночном клубе, тоже со спины било, повреждения такие же тяжёлые. И вот это лицо, когда его нашли и вину установили (неожиданно) стало везде вопить, что невиноватое оно, работает на скорой, имеет на иждивении мать и ребёнка и со всех сторон положительное, параллельно угрожая потерпевшему и его семье.
Аналогичная похожая ситуация была года два назад, когда возле клуба "Синатра" побили молодого парня, после чего он умер. В итоге тот, кто бил так и не понес наказания, хотя у потерпевшего, родственники работали в МВД.
Шопинское кладбище это дикий ужас. Чистое поле на котором хоронят людей. Подъездная дорога в хлам разбита грузовиками, пыль от этой дороги летит за многие сотни метров. На самом кладбище нет дорожек, сплошная глина, после дождя пройти невозможно. Я уж молчу про отсутствие ограждения.
Все кладбища в России дикий ужас. Эти ограды и кресты.... Был в Германии, небольшое городское кладбище. Чистота, небольшие могильные плиты, и ваза для цветов. Никаково мусора, везде дорожки. Приятно зайти, не то что у нас.
Кремация устранит проблему с нехваткой мест на кладбищах. Те-же урны можно хранить на кладбищах, только места они займут намного меньше, чем традиционные могилы. А вообще стены строят уже.
Пускай рассекретят все архивы "Советской власти" В особенности Сталинский период. Ни в одной стране мира не было таково, чтобы свои стреляли в своих. Что мол тебя если немцы не убили, то убьют свои.
Приоритетов быть не должно, к кому ехать и кого спасать. Просто есть класс людей, которые скорую вызывают чуть-ли не каждый день, в особенности пожилые бабки, у которых чуть подскочило давление, и бегом вызывать скорую. Не спорю, что скорая помощь должна быть оперативной и качественной, но как она может быть оперативной, если за сутки из 100 вызовов, 60 почти ложные. Или голова заболела, или давление подскочило. И скорая едет на этот вызов, т.к она обязана приехать, а в соседнем доме умирает ветеран, который все не может дождаться скорой, или ребенок давится сосиской. А скорая едет на не понятный вызов. Вот в этом случае и надо делать скорую платной. Если жизни и здоровью ничего не угрожает, будь добр - заплати. И деньги сразу появятся на новую технику и программы.
Скорая давно должна быть уже платной! Бесплатно данная услуга предоставляться должна именно тогда, когда это человеку действительно плохо и ему нужна скорая помощь. Тогда все левые вызовы отпадут, и люди будут говорить правду, а не так,что мол ребенок задыхается, а на самом деле у него болит голова. За такой вызов надо платить в двойном размере. Просто люди привыкли вызывать скорую по всяким пустякам, а когда действительно человеку плохо, скорую не дождаться. Был случай, когда ребенок подавился сосиской,а скорая в это время ехала к бабке, у которой давление подскочило. В итоге ребенок умер, а скорая была у этой бабки, которой видимо заняться не чем. А если скорая будет платной, то эта бабка три раза подумает, прежде чем вызывать.
Да никто ничего останавливать не будет. После длительного ожидания стройку доведут до конца
Насчет Панно на Пушкина это конечно - ЗРЯ!  ЧТо его запустили, панно действительно красивое. А на счет этих старых прогнивших домов, я за, за то что снесли. Это уже рухлядь а не памятник.
Не даром оно в народе называется "Старым кладбищем". Согласен, что много заброшенных могил, за которыми никто не ухаживает. Просто поколение, которое здесь ухаживало за могилами, сейчас в большинстве своем умерло, и теперь за ихними могилами ухаживают их дети и внуки. Поэтому в ближайшее года мне кажется это кладбище полностью зарастет.
Этот забор появился там несколько недель назад. Бабушкам надо выделить место для торговли, чтобы они не занимали своими лотками тротуар. Хрен там пройдёшь.
Поддерживаю. Надо выделить отдельное место, где бабушки будут торговать, или пускай едут на новый рынок. Но многие не хотят ехать на новый рынок, им надо торговать в центре, вот они и занимают все тротуары, что реально порой пройти невозможно. Пускай выделят небольшую для них площадку, или новый рынок.

 < 1 2 3 4 5 6 7 > 





Добавить фото →


Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.