Суббота, 08 августа
$ 73.32 0.21
80.12 0.42
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Nikita466

Общий рейтинг:  18 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 186
Оценка: +750
Народное око:
Добавлено фото: 1
Проголосовало: 0
Средний балл: 0
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Поддерживаю. Правильно, что сносят это ужасное строение, которое реально никому не нужно. Лучше стоянка, чем бомжатник.
Я думаю, что этот двор служит негласным туалетом, раз там такие заросли. А так старики всегда были против детей.. Им всем хочется тишины и покоя, и тихий двор, в котором они вечером выйдут и будут обсуждать последние новости. :-) Ну а так, если кому то не нравится, что у них под окнами будут гулять и играть дети, самое место в загородном доме.
Возле захоронения моего деда, который умер в 97 году в возврате 65 лет, все соседние захоронения мужчин аналогичного возврата, будем говорить от 60 до 66. Единицы встречаются, которые дольше прожили. Были недавно на более свежем участке, где захоронения 2015-2017 года. Там тоже самое. Получается, что почти за 20 лет, продолжительность не выросла, а осталось на том-же уровне.
Самое известное место Калуги :-D
кстати, почему?
Потому, что власти города заинтересованы в том, чтобы ихние горожане, ездили на нормальном транспорте, а не на "скотовозках". А у нас плевать на людей хотели все.. Заключили контракты с непонятным перевозчиком, у которого в парке нет ни одного нормально автобуса. Не спорю, там и есть маршрутки, но чтобы они были переполнены, я там таково никогда не видел..
Он не собянинский, а московский. А Москву, как известно, содержат всей Россией. То бишь мы опять за свой счёт на хламе ездить будем. Уж лучше двойные стандарты,  чем раболепство перед власть имущими. Не нравятся калужане? Езжайте к удмуртам.
И чем же лучше двойные стандарты?? Почему в той-же соседней Туле, нормальный общественный транспорт? А в Калуге все в плачевном состоянии и за этим даже никто не следит. Маршрутки все переполнены, пазики уже наверное скоро все сгниют, водилы этих маршрудок, ездят по правилу "ЕКХ", сколько было уже случаев. По мне эта отличная новость, и давно уже надо в Калуге навести порядок с общественным транспортом. За этими автобусами в Москве следили, и обслуживали как надо и ездили они по нормальным прямым дорогам, а не по колдобинам.
Полная реконструкция такой "махины"-достаточно затратное мероприятие. Нет денег. Да и для чего? Ради кого? Не интересно это городу. Найти инвестора, который рискнёт вложиться-задача очень сложная. Депутату, который в своё время "курировал" кинотеатр, сил хватило только какие-то "закутки" сдать в аренду. Думается, что изменений в ближайшее время ждать не стоит.
Когда будет современный кинотеатр, тогда люди начнут туда ходить и  все окупится. Просто надо сделать все по современному, сделать несколько залов и IMAX.  Сейчас в нынешний центральный страшно зайти....
Просто данный кинотеатр надо переоборудовать под современный. Сделать IMAX зал и обычный 3d и один оставить под 2d. Тогда и люди ходить начнут туда.
Поддерживаю RudeBoy. В Калуге общественный транспорт больше напоминает "Скотовозки" а не транспорт. На пазиках уже страшно ездить, а маршрутки, которые набиваются настолько сильно, что порой внутри становится невозможно дышать, вообще не предназначены для перевозки таково количества народу. По мне лучьше ездить на "списанных Собянинских" автобусах, чем в нынешних "скотовозках". И давно пора вводить аналог "Тройки" в Калуге. Надоело уже постоянно носить кучу мелочи в карманах.
Снести эти все дома. Те, которые сгорели, надо сразу вносить, а не оставлять для всеобщего обозрения. Деревянные дома, тоже надо сносить, и одно этажные и двухэтажные. Зачем их беречь? Это прошлый век, и к современному укладу они уже не уместны. Те, которые представляют памятники архитектуры, то по нормальному реставрировать их.
Казнить таких надо.
Это старые коммуникации. [Сейчас] там коммуникаций нет. Жители попросили меня туда песка привезти.
А потом окажется, что это действующие коммуникации, приедут рабочие, откроют люк и забьют на это дело.. В итоге песок будет валяться по всей площадке, а жильцам скажут, что это случайно сделали. Реально всем на все плевать, последние трагедии не чему не учат. Недавно на правом, вблизи мкр"Хороший" недалеко от дороги обнаружили еще один отрытый люк. Слава богу туда никто не провалился..
Регион - Лидер! Артамонов лучший губернатор. Главное, что говорят и пишут, а что на самом деле, ни кого не волнует
Да простоит купол еще годок и другой да и падет под натиском бульдозеров.
Зато Социальные лифты работают только для ограниченного круга избранных и не создано никаких условий для продвижения талантливой молодёжи - это факт.
Их попросту нет. Талантливую молодежь везде прижимают, и не дают проходу. А потом везде говорят, что у нас кадровый голод, и что все таланты уезжают в столицу или вообще за рубеж. А те избранные, это блат, который актуален у нас еще с Брежневских времен, и жаль, что он до сих пор в силе....
Если выбирать востребованную специальность и в вузе не баклуши околачивать, а учиться, то всё найдётся.
Бауманский, ВУЗ востребован, те кто там плохо учатся, не доживают в нем до финала. А те кто выпускаются, единицы устраиваются на хорошую работу.
Дело не в том, что здание школы оказалось аварийным, а потому что министерству просто не выгодно содержать школы в малых поселках. Проще оставить на районе две-три школы и возить детей на автобусах. Так проще и дешевле. Вот весь ответ на вопрос.
Надо в первую очередь думать о том, куда пойдут работать молодые специалисты и выпускники вузов. А то ВУЗ закончили, а работы по специальности нет, или она очень низкооплачиваемая. Парой даже высококвалифицированный специалист у нас не может найти работу, да что тут говорить, много и обычных людей не могут устроиться на нормальную работу. Многие из города уезжают в другие города работать, т.к. ничего путного найти не могут. Надо создавать рабочие места для всех отраслей, а не думать о том, что бедные подростки не смогут себе летом заработать денег.... Кому надо, тот пойдет и заработает. Сам в подростковом возрасте работал на мойке и в автосервисе и никакая биржа мне не нужна была..
Просто пенсионная реформа у нас идет уже хрен, знает сколько лет, а результатов нет. Накопительную пенсию заморозили, что с нее будет в дальнейшем никто не знает, но щас из нее выплачивают пенсии действующим пенсионерам. Тут повышение пенсионного возврата, я считаю это губительно для страны. Многие мужчины в государстве, попросту не доживут до пенсии, т.к некоторые видут не очень здоровый образ жизни и работают на вредном производстве. Женщины в большинстве живут дольше мужчин,но им тоже хочется отдохнуть и посидеть с детьми и внуками. А тут получается что и родители и бабушки с дедушками на работе, а дети пускай сами по себе. Мы разрушаем семью. Говорят, что в Европе и других странах именно такой пенсионный возврат, который у нас хотят ввести. Но чиновники забывают, какой у них уровень жизни и какой у нас. Если в Европе пенсионер на пенсию ездит отдыхает по всему миру, то у нас пенсионер считает копейки, которых ему не хватает по нормальному жить! И звучит это как приговор! Повышение пенсионного возврата в наше время стране не нужно!
Я считаю, что тут целый букет проблем: Начнем с того, что реально простым мужикам и как выразились выще "Быдло Синякам" некуда идти. Раньше были дешевые рюмочные и пивнухи, в которые как раз и ходил этот класс людей. В данный момент таких заведений нет, им попросту некуда идти. Этих людей уже не поменять, они пьют, пили и будут пить, да и еще дурацкий закон, что с 10 нельзя ничего купить. А выпить хочется и из этого вытекает, что все эти люди идут в подобные заведения и около них напиваются, т.к бар и нормальный паб он себе не позволит. Про молодежь такая-же ситуация. В барах порой цены зашкаливают, да и деньги есть не у всех. Многие хотят попить пивка, а где?? Сейчас лето, у студентов каникулы. Из парков и скверов их выгоняют, в центре нельзя. Куда им идти? Идти некуда, остаются подворотни и дворы. Не спорю, что надо вести себя культурно, и на это в первую очередь влияет воспитание.  Когда я был молодой, у нас не было проблем купить пиво. Все продавалось круглосуточно. Были летние кафешки, и всегда было где посидеть и цены были демократичнее, чем сейчас... Ну а если не хотелось идти в кафешку, всегда ходили на на бережку или шли в сквер. И никогда нас никто не выгонял и мы всегда за собой мусор убирали. Просто напросто нужны места для отдыха, куда может пойти каждый, и где никто не будет ни кого трогать. А как я писал выше, продлите время в пятницу и субботу до 12 ночи! Тогда все проблемы с подобными заведениями решится.
А кто виноват в том, что людям не где отдыхать? С начало делают дурацкие законы, из-за которых рождаются подобные заведения, а потом все вдруг начинают жаловаться. Ладно по будням еще ввести ограничения, т.к рабочая неделя, но по пятницам и субботам??? Почему не продлить время до 23:00 или до 00:00?? Решатся все  вопросы, и не будет подобных заведений. Люди хотят отдыхать, пятница и суббота - основные дни. Не все могут позволить себе пойти в кабак или бар. Вот люди и идут в подобные заведения. То, что кто-то там ведет себя не культурно, кричит матом, справляет нужду или мусорит, в этом виноваты люди, а не владелец заведения! И еще повторюсь, что просто людям не где отдыхать и в этом вся проблема.
Эммм... А причем тут эти слова, с которыми, к слову, я полностью согласен, и ваш наезд на меня по поводу того, что я назвал выпускников детьми, тем самым притеснив и принизив их? Простите, но у меня возникает впечатление, что отличительной особенностью вашей логики является полное отсутствие всякой логики
К слову я говорю, что выпускникам навязывают чье-то мнение, считая его правильным. При этом никто ни с кем не советуется, все делают так, как нужно одному или двум людям, сидящим в администрации, и все эти действия мотивируются тем, что они якобы дети.... Лично у меня язык не поворачивается назвать их детьми. Именно с этой стороны и идет притеснение. Если вы расценили мои слова как наезд, то извините, я никого не хотел здесь обидеть.
Вы написали какой-то бред. Притеснение и принижение выпускников существует только в вашей голове и пусть там и остается. Понятно, что им всем по 18 лет, но в контексте данного праздника выпускники именно дети, которые делают шаг во взрослую жизнь. Именно в этом и заключается смысл такого праздника, как выпускной. И это настолько очевидно, что я даже и не подумал разъяснять этот момент.
А почему тут нет принижения? Выпускникам навязали новый формат выпускного, и из года в год он становится все хуже. С ними и с учителями никто не советовался, а хотят ли они вообще такое? К примеру моя дочь или мой сын не хотят идти на такой выпускной, но их заставляют и им это навязывают. А суть праздника в том, что они сделали уже шаг во взрослую жизнь, получив вой первый документ об образовании, и именно за этим событием идет праздник.
Они, действительно пока еще дети, и все, действительно, должно быть ради именно этих детей, а не ради тех, которые на сцене.
Да какие они дети????? Им всем по 17-18 лет. Многие из них уже живут отдельной жизнью, а вы все их в дети, все притесняете и принижаете. Дети ходят в детский сад и начальную школу, а это уже юноши и девушки.
Просто надо в первую очередь спрашивать выпускников, что они хотят? А навязывать им чужое мнение, которое мотивируется тем, что они якобы дети, я считаю унижением для выпускников.
Вообще, Лыткину вместе с Аникеевым давно пора гнать! До их прихода было нормальное шествие выпускников от Сквера Мира до Площади Победы, на которое выходил смотреть весь город! И праздник был ПРАЗДНИК! А сейчас всё кастрировали до нельзя и ищут виноватых!
Согласен!! Гнать гнать и еще раз гнать! За такую организацию этих горе организаторов надо отстранять от подобных дел навсегда! Это не праздник а полное убожество! Я очень надеюсь, что в следующем году, все таки найдутся люди, которые сломают эту дерьмо - систему! Очень обидно за выпускников, что им сделали не праздник, а убожество! И бедные девушки, которые мучилась в этой неудобной обуви.
у тебя с мозгами всё в порядке, где это (Сейчас строят все быстро, и никакой пыли нигде нет..) ты в Калуге видел?
У меня как раз то нормально, а вот насчет вас я не знаю, раз такое пишите тут. Пересечение улиц Максима Горького и Тульской, дом 101. Строили рядом с жилыми домами, и большая часть жильцов даже и не заметила, как у них перед глазами вырос целый дом. ЖК Маршал, рядом больница и жилые дома, никто не возникал, что пыль и грязь. Правый берег, 65 лет победы. Дома сдавались друг за другом, люди жили в стройке, но пыли никакой не было. Хороший, сдали первый дом, далее строили остальные, никто из жильцов на стройку не жаловался.
Людям просто заняться нечем, вот и будут ныть. То, что строится объект, который действительно нужен городу - им плевать. Сейчас строят все быстро, и никакой пыли нигде нет, везде монолит.
Вот это самое правильное. Мы вот когда расширяли свою квартиру, категорически не хотели менять район, в результате нашли такой вариант, что наша новая и старая квартиры оказались расположены на расстоянии 300 метров, все друзья и соседи остались рядышком. А кому район не важен, тот может и что-то получше планировкой или побольше площадью купит на окраине. Только вот вопрос - как определять рыночную стоимость. У кого-то загаженная халупа с торчащей штукатуркой и расколотым унитазом, а к кого-то ремонт, все блестит и сияет - и тем, и другим выдадут сумму, эквивалентную цене двушки-хрущевки-в-центре?
Исходя из опыта, за ремонт много денег давать не будут. Будут оценивать среднюю рыночную цену за квартиры в этом районе. Есть опыт переселения у моих родственников, когда при хорошем ремонте и при хороших затратах на ремонт, компенсировали ток 30% и то, они сильно постарались. А как здесь будет, все зависит от оценщиков.
Что-то желающих его покупать не так много. Поэтому и пустует огромное кол-во квартир, в которые и собираются расселять собственников весьма качественного и добротного, не смотря на свои годы, дома по ул. Ленина, 55...
Только что-то количество новых жильцов там растет,дома новые строят, а порой вечером машину там поставить некуда..
 Либо обмен должен быть выгоден - была однушка - пожалте в трешку! И где деньги, Зин?! На что покупать-то у застройщиков будете?!
Выдавать буду жилье равнозначное по количеству комнат, но по площади не меньше, чем имеющиеся квартира. Вопрос только где.. Я считаю, что тут надо договариваться с жильцами. Кто хочет в Кошелев, езжайте туда, кто в центре, берите в центре, или лучше всего отдать деньгами по рыночной стоимости.

 < 1 2 3 4 5 6 7 > 





Добавить фото →


Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.