Пятница, 10 апреля
$ 74.61 1.14
81.09 1.15
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Nikita466

Общий рейтинг:  18 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 186
Оценка: +750
Народное око:
Добавлено фото: 1
Проголосовало: 0
Средний балл: 0
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
«   < 2 3 4 5 6 7
Пускай сначала сделают, время покажет, каково качества дорога. Канеш уже надоело стоять в бесконечных утренних пробках....
Внешний вид купола портит новый парк.
Согласен. Этот купол уже настолько прогнил и провонял, что если даже его решат реконструировать, как-бы при проведении работ он не рухнул. Я тоже не понимаю, как его признали не аварийным. Я думаю, что его даже опасно реконструировать.
Так и простоит это здание в таком-же виде еще годок, потом его признают аварийным и невозможным к реконструкции и снесут)
Самые обнаглевшие таксисты, которых надо пачками выгонять из такси, это таксисты Rush.  Уехать в Кошелев или на 65 лет победы уехать не реально. Заказы просто не берут, даже при наличии машин на районе. А когда говоришь по городу, то при посадке, высаживают из машины. Был один случай у меня. Вызвал такси в Кошелев из центра. Приехала машина, сел в машину и когда водитель спросил, и я сказал, что Кошелев, он попросил меня выйти из машины, и сказал, что туда не едет. Таково хамства я реально давно не видел. Диспетчер ему не сообщил, что я еду в Кошелев, а я диспетчеру сказал об этом. Начал разбираться, звонить диспетчеру, оставлять жалобы и понял одно: Бесполезно там что-то говорить и жаловаться. Таксисту ничего не будет, работать он продолжит, хотя за такое надо выгонять. Если ты с  ребенком, то машину вызвать в rush не реально. Супруга с 7 летнем ребенком из больницы час не могла вызвать такси. С 12 летнем ребенком, который не большого роста, водитель отказался везти и сразу уехал. Я считаю, что это не таксисты. Если человек идет работать в такси, то он должен брать все заказы, а не возить людей, только в центре. Помимо Правого берега, нереально уехать так-же на северный,турынино и ольговку. Я надеюсь, что вскоре у нас наведут порядок в такси, и можно будет не беспокоиться, что ты не уедешь домой.
Да не должны дать! Решение принято, всех оттуда попросят уйти
Давно пора убрать этот гадюшник из центра города! Шмотки там наихудшего качества, и уже давно большинство людей на этот рынок не ходят, а предпочитают магазины. Об его ликвидации уже говорили давно, и вот этот час настал! Вот че стоять?? Ну простоят они там сегодня в гор. управе и что?? Ничего они не добьются, а если не поймут по хорошему, то всегда есть ОМОН. Я вообще не понимаю этих людей.... Есть множество торговых точек, включая на Грабцевском шоссе. Идите туда! Или арендуйте помещение в торговых центрах. Нет, надо сидеть в этом га.... в центре города. А по поводу парка, я полностью поддерживаю эту идею!! Машин в этом районе станет меньше, да и с детьми будет где гулять.

«   < 2 3 4 5 6 7





Добавить фото →


Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.