Пятница, 20 сентября
$ 64.22 0.21
70.94 0.30
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Tomer Savoia

Общий рейтинг: 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 59
Оценка: +269
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 1
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 5
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 > 
На самом деле, здесь нет никаких проблем, наше учреждение «Школьный автобус» работает достаточно эффективно, - прокомментировал информацию региональный министр образования и науки Александр АНИКЕЕВ. А у Аникеева, я так понимаю, вообще проблем нет в образовании! А какие могут быть проблемы, если оно "сдохло" в нашем регионе-лидере?! Ничего не понимаю. Надо разобраться, - ответил на это глава региона Анатолий АРТАМОНОВ. А это прям стиль работы "ничего не понимать", который взяли на вооружение чиновники и  руководство города!
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ-БИЗНЕСКАПИТАЛ" Генеральный директор Саградян Карен Вараздатович Ну а что такого, одни армяне ушли, другие пришли.
Не бывает армян одних и других! Бывают армяне, которые всегда между собой договорятся, когда нужно "отжать" денег!
теперь все будут парковаться вдоль этого тротуара с двух сторон
Нет, нет, нет! Парковаться будут прямо на этом тротуаре!
Может быть, мы им территорию выделим. Точно! Не затевали бы всю эту эпопею с колхозным рынком и не было бы проблемы!
"Все те заверения, которые вы жителям давали, должны быть выполнены. Нельзя потерять доверие жителей."
Нельзя потерять то, чего давно уже нет!
-  Я думаю, мы справимся с теми проблемами, которые возникли, - подчеркнула при этом министр. Тут не думать надо, а дороги ремонтировать! Сколько проклятий звучит в адрес руководства города от автомобилистов!
Министр не скрывал, что в школьном образовании есть проблемы. За это стоит сказать и Вам спасибо, г-н Аникеев! В том числе и за активное участие в программе "Учителя для России", когда учить детей в школу пришли непонятно кто! Забыли Вы только одну прописную истину: "Сапоги должен тачать сапожник, а пироги - пирожник!"
Не хочу никого обижать, но как посмотришь на г-на Аникеева (ни фига он что-то не внушает доверия и напоминает какого-то прохиндея), то сразу понимаешь - образование в Калуге ждёт светлое будущее! Потому-что когда оно "лежит на дне", то ниже уже падать некуда!
Подкидываю идейку Артамонову. Необходимо учредить 2го сентября новый праздник - "Великое стояние в Калуге".
*THUMBS_UP*
"Оказалось, виноваты нехорошие калужане. Реальны случаи, когда воруют знаки..."
Это они не воруют, а постирать помыть домой забирают, а потом вернут, как было, однажды, на Хрусталке с флагом :-D   :-D  :-D
А зачем вырывать если проще взять и покрасить? или постирать  
Браво! Не в бровь, а в глаз! *ROFL* "Вы всё ещё смотрите расписание на табло?! Тогда мы едем к вам!" Постируны с Хрусталки
по-моему, 5%, - ответил Аникеев Достойный ответ министра! "По-моему!" А точно не знает?! Обмочиться можно!
Уважаемые читатели, а что вы думаете по этому поводу? Я думаю, что калужские чиновники во главе с г-ном Разумовским в аду будут гореть от проклятий автомобилистов!
Ценник конский!
Четыре косаря - они что там курят?! :-|
Дедушка сбил бабушку на улице Герцена А может дедушка так заигрывал с бабушкой?!
Кто дал разрешение? Дорогая Валентина Преображенская! Неужели Вы ещё не поняли, что таким как г-н Бугаенко по фигу все эти липы и труд других людей. Просто ПО ФИГУ! Липы какие-то! Тьфу!
Интересно, а как пострадавший со сломанной челюстью смог вызвать "Скорую"?
СМСку написал :-D  :-D  :-D
Вон Ольга Владимировна (Иванова. - министр дорожного хозяйства Калужской области. Прим. автора) работает, Варвара Анатольевна (Антохина. - министр природных ресурсов и экологии Калужской области) работает, дай Бог каждому министру, чтобы они так справлялись со своими обязанностями. Валентина Ивановна (Авдеева – министр финансов) - уж я не говорю. Анатолий Дмитриевич! Лыткину, Лыткину забыли! Тоже работает, дай Боже, по развалу образования в регионе-лидере!
Послал онлайн, рассмотрели, прислали письмо что нарушитель привлечён к административной ответственности.
Дело Павлика Морозова живёт! :-D
Хотел среди медалистов рассмотреть сына, но увеличивается фотография только нашего Солнцеликого  :`(
Кто больше выиграл - смотрите фото. При том, что в Калуге существует свой турбинный завод, когда-то бывший знаменитостью и поставлявший  турбины во многие страны мира. Например, в 1953 году предприятие начало поставлять турбины на экспорт в Китай.   В своё время китайская автомобильная промышленность начиналась с помощью ЗиЛа, и где теперь тот ЗиЛ? Современные чудо-менеджеры считают отечественным забугорное, собранное по примитивным технологиям у нас.
Браво! Прям с языка сняли! Сначала проsрали всё своё, а потом радуемся как дети china подделке! Аплодирую стоя!
чувствуется все Ваше уважение к другим участникам движения, небось сами едете как в книжечке написано, над головой ничего у Вас не светится?
Есть грешок - погонять люблю, но за удовольствие плачу "взносы в бюджет" в виде штрафов :) А над головой, как и положено - нимб!
Считаю программу  «Учитель для России» антинародной , за такие проекты нужно сажать в тюрьму. Понабрали в школу не пойми кого, и в итоге, дети и родители должны искать репетиторов и платить огромные деньги, а эти "учителя " свои  огромные деньги получили и отвалят, т.к, закончился проект. А этот человек даже выше планирует дернуть в министерство,  видимо.
Подписываюсь под каждым Вашим словом!
Да, учителя сейчас бесправны. Если в годы моей учебы злостного хулигана учитель мог за шкирку оттащить к директору, куда бы пришла его мать и еще наподдала бы своему неразумному чаду, то теперь яжематери будут требовать индивидуального подхода, грозить жалобами и всячески покрывать своего ребенка.
В дореволюционной России в школах были розги. И непослушным "подсыпали ума через задние ворота" периодически. И никому в голову не приходило жаловаться на учителя. А сейчас умные все стали!
Спустя час на улице Энгельса в Людиново 57-летний автомобилист на «Чери» при повороте направо не занял крайнее положение и наехал на велосипедиста Да уверен, что занял автомобилист крайнее правое положение на сколько возможно! Просто эти лисапедисты лезут как тараканы во все щели! Стоишь в правом ряду, а эти смертники объезжают по обочине! Сам вчера так чуть не попал на ул. Суворова. И самое главное, им по фиг - наказания им нет никакого! А меня остановил инспектор, благо адекватный человек оказался, который видел всё и просто сказал: Будьте повнимательнее рядом с этими безумцами!
По предварительным данным ГИБДД, «рогатым» управляла 49-летняя женщина. Когда она затормозила, пожилая пассажирка упала в салоне. При этом пенсионерка не стояла, а сидела во втором ряду слева. Получается, что если в троллейбусе 73-летний пенсион, то фигачь, водитель, не тормозя, без остановок, а если предпосылка к ДТП - бей, дави! Главное, чтобы бабулька не упала! А я стесняюсь спросить, куда это 73-летний пенсион понесло?! Сидела бы дома или на лавочке возле подъезда и не высовывалась бы!
Mary_Selesta  26 апр 2019 16:54 Оценка: 1 Пожаловаться прекрасно к этому отнесся, понимаю современный юмор. А я не понимаю, это не юмор, а игра: "Оскорби чувака так, чтобы другие поржали". Чисто по американски - демократично. )))) Кто этот шлак смотрит....
А кто этого, простите, рэпера слушает?!
Ранее, напомним, городская управа сообщала, что ремонт моста обойдётся в 20 миллионов, но оказалось что эти деньги – часть оплаты за строительство временного объездного моста. Всего за эту дорогу-дублёра заплатили около 43 миллионов. - В 2019 году из средств областного бюджета и средств города выделено 230 миллионов на строительство 2 этапа - реконструкции моста через реку Яченка, - рассказала нам 26 апреля председатель комитета земельных отношений Анастасия ПАРШИНА. Твою ж mother! Они что там Крымский мост-2 собрались строить?! Видимо, кому-то очень нужны деньги!
В два ближайших понедельника, 29 апреля и 6 мая, в Калуге будет закрыто движение по площади Победы. Это связано с проведением репетиций парада Победы. Круто! А фиг ли перекрыли в субботу, 27.04.?! И все стояли в торчке на Тульскую?!
На 110 шансов выжить при столкновении со стоячим "препятствием" ниже, чем при 90.
А на 60-ти шансов выжить больше, чем на 90, а на 40-ка - больше, чем на 60-ти и т.д. У пешеходов только шансы призрачны - идёшь, такой 5-7 км/час, а тут тебя антомобиль на скорости 40/60/90/110км/час ХРЯСЬ и готов!

 1 2 > 

Это надо сделать и в Калуге!

08.05.2019 19 13:04 1 1255

Казанские чиновники весь май будут питаться в школьных столовых
КАЗАНЬ, 8 мая — РИА Новости. Мэр Казани Ильсур Метшин поручил сотрудникам исполкома города и депутатам городской думы весь май питаться в школьных столовых на 69 рублей, чтобы лично проверить качество и выявить возможные недостатки организации школьного питания, сообщили в мэрии Казани.

https://news.mail.ru/politics/37220628/?frommail=1

Рубрика: Я - репортер


Пользователь не получал предупреждений.