Воскресенье, 15 декабря
$ 62.55 0.67
69.86 0.57
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Mogwai

Общий рейтинг:  70 
Статус: 
сайт: http://
Комментатор:
Комментариев: 1005
Оценка: +3459
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 1
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 1
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  »
в статье упоминается не придомовая территория, которую на самом деле можно иногда и почистить, а цитата - не обязана убирать детские площадки, подходы к садикам и школе. детские площадки еще понимаю, для детишек в снегу поваляться интересно и весело, но насчет детских садиков и школы что модно сказать? обычно мамы детишек отводят в такие заведения, все трудолюбивые и здоровые и не ленивые, предлагаете мамашам с утра в школу и в детсадик отводя ребенка с собой лопаты прихватывать?  и чистить там снег? честно признаюсь совсем не в курсе сложившейся ситуации с очисткой улиц в кошелеве, но тенденция в последнее время государства и чиновников - мы вам ничего не должны настораживает, все можно делать самим, только вот зачем они нужны тогда, такое государство, такие чиновники, такие налоги?
по выгребанию из карманов россиян дополнительных денег.
девиз нашей власти сейчас такой - народ это новая нефть :) так, что выкачивать из нас будут не только за газировку, колбасу, бензин, но и при любой другой возможности, как подсказку бешеному принтеру-думе я бы посоветовал запретить радар-детекторы :)
даже давайте полностью уйдем от оформления ДТП, есть огромный затор, разве экипаж ДПС был бы там лишним? разве не помог бы регулировщик остальным стоящим в пробке, пока участники ДТП оформлялись сами или с помощью аварийных комиссаров? разве не прямая функция и обязанность ГИБДД  следить за безопасностью на дорогах и осуществлять помощь участникам движения? я понимаю, что их не хватает, но зачем эти полумеры, акции какие-то как в пятёрочках, циферки какие-то озвучивают, постоянно укоряя автомобилистов в том, что они плохие, пдд не соблюдают, а причина то в отсутствии контроля со стороны ГИБДД, если бы почаще штрафовали (например каждый день по 1000 штрафов на проблемных местах и не с помощью камер, везде камеры не повесить) может тогда и сегодняшнего ДТП не было?
Может пора повзрослеть и осознать, что ваших налогов на всё не хватает, и если хотите чего-то - то придётся платить больше?
у меня нет желания содержать бесполезные органы, если они не в моем организме :) на Украине согласен, полиция теперь и дпс и ппс в одном лице, у нас тоже планировался такой переход, но так и не сложилось, хотя может это позволило бы получить большее число экипажей и патрулей, а про палец вы перегибаете, но с некоторых пор мне противно себя обманывать и про нашу медицину я тоже могу сказать, что её нет, бесплатной точно, хотя вас может и все устраивает.
Нет, правда, почему если у тебя проблемы с деньгами, остальные должны стоять и ждать пока ты дождешься ГИБДД???
а  ничего что мы уже все заплатили за работу, а точнее постоянное бездействие ГИБДД из налогов? а откуда вы знаете, что там ДТП с виновным было? возможно там не смогли определиться с виновником и рисковать потом стать виновным в страховой из-за неверно зарисованной схемы тоже смысла нет, а может там пострадавший есть а? тогда тем более надо ждать экипаж, хот я я не против самому зарисовывать схемы при ДТП или вызывать аварийных комиссаров, но только после полной ликвидации ГИБДД, на Украине кстати уже который год ликвидировали и число ДТП снижается.
Встречка свободная - сделать одну полосу реверсивной на такой случай.
вот кстати да, 2 экипажа ДПС справились бы с этим, поставить 1 экипаж с регулировщиком в начале встречки и 2 экипаж и  регулировщика на выезде, но у нас ГИБДД нет в городе, авария около 8-00, а экипаж на оформление приехал в 8-45, зачем они нужны?  
Хм... а что мешает самим убрать машины и не создавать проблемы другим? https://www.zr.ru/content/articles/915305-dtp-oformleniye/?page=2
есть еще штраф за создание помех движению (штраф 1000 рублей по части 1 статьи 12.27 КоАП), но тут видимо не смогли определиться с виновником, оба невиноватые,хотя ОСАГО же есть, а ДПС хорошо бы тоже штрафовать за несвоевременный выезд на ДТП.
я бы посоветовал не ходить на эту муть, а лучше посмотреть дома например - Балладу Бастера Скраггса, Тебя никогда здесь не было, Аннигиляцию.
освещение отсутствует, 3 полосы движения в каждую сторону тоже, железобетонный разделитель полос не видно (железный такими фурами разносится в хлам), при условии что ДПС у нас нет, а значит и следить за лихачами некому, остается только иконки на самом деле на приборную панель вешать или покупать БТР, больше надеться в этой стране не на что.
пора всё же виновников ДТП прав лишать на пару лет
и толку? есть уже лишенные прав (1 такого знаю таксиста), которые спокойно не боятся днем выезжать, т.к. шансы нарваться на дпс днем в городе равны 0.
На начало 1990-х годов в нашей стране действовало 1450 аэродромов. Сегодня осталось 282. Столько же, сколько лишь в одном из 51 штата США - на Аляске. Зато теперь эти жалкие 282 аэродрома обозваны и есть повод для гордости! https://rg.ru/2016/01/28/aerodromy.html говорят что самолет в Ульяново летал в свое время.
а выгул собак там разрешен? а патрули из полицейских там регулярные? риторические вопросы не требующие ответов в этой стране.
Лучше бы их сразу пристрели. Через месяц с аварийностью было бы покончено.
вы про инспекторов гибдд? интересно как они то принимали участие? отработали роль аварийного комиссара? регулировать движение и помогать регулировкой участникам движения объезжающим затор из-за дтп уверен даже не пробовали, жаль на дтп с пострадавшими аварийных комиссаров привлечь нельзя, а то можно было бы ДПС расформировывать, кроме оформления дтп и показательных акций раз в месяц они чем-то занимаются наверное еще, я не замечал.
проходят два "мужика" ( попросту тряпки) и делают вид что ничего не происходит
Восемь лет колонии строгого режима за один удар — такое наказание едва не получил житель Новосибирска, защитивший от уличных хулиганов молодую пару. РИА Новости https://ria.ru/incidents/20171222/1511551471.html таких примеров полно, судебная система и в целом государство работает против обычных граждан, хотя я бы наверно не прошел миом, у меня всегда с собой перцовый баллончик, скорее всего бы я попытался произвести гражданских арест, хотя честно может и зассыкал бы, зато без судебных разбирательств.
Факт: сам - хрен пройдешь.
я прошел в этом году на своей машине, которой 6.5 лет следующим образом - приехал, заехал в бокс, дальше забрали документы, а потом через 10 минут отдали документы, все! к машине никто близко не подходил, очередей не было, можно было и хотя бы чуточку сделать вид что работают, правда машина у меня была после мойки и с виду смотрится как новая, 2 раза у меня уточнили - новая чтоли? хотя в документах и так стоит год выпуска. Так что даже без знакомства и взяток у официалов можно запросто пройти ТО, если повезет, поэтому на мой взгляд все эти ТО сейчас у нас в стране инструмент поборов с водителей, а не способ убрать неисправные авто с дорог, чтобы повысить безопасность движения. ЗЫ до этого на 4-х авто всегда проходил ТО честно и всегда на стенде и с проверками всеми.
БТР-ы не панацея, водителю микроавтобуса могло стать элементарно плохо, а может что-то с ходовой, хотя отлетевшего колеса я не заметил, где железный хотя бы (а лучше бетонный) разделитель полос? на Сирию и Ливан деньги есть, на дороги в стране нет, а техосмотр помоек (простите уж кого задел - машин старше 20 лет) запросто покупается, так же как и медкнижки (мог быть приступ эпилепсии) так что контроля со стороны государства нет, денег тоже не выделяется, поэтому ждем 2024 год, ВВП обещал уже в 100-тый раз начало подъема или отскока как там у него, вот после 2024 и заживем, кто доживет :)
А чё не каждый месяц???
каждый месяц будет дорожать бензин, так что все будет хорошо!
осталась я так понимаю только 1 проблема в стране - название аэропортов? дороги уже на 5+, медицина, судебная система и работа полиции и ДПС просто восхитительны, рост доходов калужан соответствует статистическим данным, которые в кп40 каждый месяц публикуются,поэтому наверное и самолеты из нашего аэропорта летают всегда битком и по 10 раз в день? приятно осознавать, что название аэропорта сейчас самая главная и необходимая задача.
речь в данной статье идет о суде на водителем, так вот почему у нас в стране до сих пор на законодательном уровне не решен вопрос с ужесточением ответственности за такие ДТП? сел пьяным за руль - покушался на жизни других - получи уголовку, сбил пьяным кого-то - получи срок за убийство, сбил непредумышленно (при чем здесь непредумышленно кстати, если на такой машине надо двигаться с особенной осторожностью и учитывая что авто - источник повышенной опасности) - получи срок за непредумышленное убийство, какие до 5-и лет? он в колонии-поселении на свежем воздухе сено поубирает и через 3 года может выйти уже, а кому-то жалко еще водителя этого :( для меня он убийца и я сам прекрасно понимаю и осознаю свою ответственность, когда управляю авто и готов буду отсидеть в случае своей вины как за убийство, а касаемо педоистерии - где процессы против чиновников-коррупционеров со сроками 8-10-15 лет? где судебные решения против того же Кокорина, который на мой взгляд не хулиганил, а пытался забить до смерти первого попавшегося? сейчас стало, как это не страшно звучит, модной тема педофелии, к чему это приведет? к тому, что завтра любого старше 18 лет могут посадить за то, что он в обтягивающих штанишках по городу пройдется? а тепреь кто станет из мужского пола пробовать помочь потеряшкам-детишкам? а такие приговоры не повлияют на реальных педофилов, которые теперь скорее убьют ребенка-жертву, чтобы получить меньший срок в случае поимки? все это очень грустно когда судебная система превратилась в ту девку, про которую ВВП говорил - с низкой социальной ответственностью.
дороги портят не грузовики, а яхты :)
Где анализ каждой аварии? Какие меры приняты?
по итогам работы комиссии работа ГИБДД признана неэффективной в целом, вынесены предупреждения с занесением с личные дела всему руководящему составу калужского ГИБДД, выданы рекомендации о повышении качества работы сотрудников и экипажей, о необходимости в сотни раз увеличить присутствие экипажей на дорогах города и области :) хотя кого я обманываю - будут среди виновных пешеходы и водители, которые нарушают, будут клянчить еще денег на бездушные камеры, которые никогда не заменят живого сотрудника :) и хотя мне кажется что этот год будет рекордным по кол-ву смертей в результате ДТП никто из руководства ГИБДД не будет уволен, о том, чтобы уйти по собственному речи думаю тоже не идет.
Того народа, который законы соблюдает. Хотя бы, в части ПДД.
не соглашусь, будет категория водителей, которые будут так же летать и ничего им за это не будет, судьи, чиновники всех мастей, силовики и т.д., уж если бы это все работало и распространялось на всех, то я только за, кстати Багдасярян, которая Мара имела больше 50-ти неоплаченных штрафов и при этом спокойно на протяжении нескольких лет вылетала за границу, на отдых, так что система не работала, не работает и не будет работать применительно к отдельной категории людей.
У меня вопрос (в воздух): должны ли были сотрудники выставить регулировщика в месте ДТП (хоть временно), т.к. проезд был затруднён значительно? Один бы занимался протоколами, второй - махал бы "палочкой"... Или - многого хочу?
всегда тоже задаюсь этим вопросом, но зыс ыс раша! регулировщиков не выставляют (вру - раз в 5 лет можно иногда лицезреть регулировщика) а на вопрос почему нет регулировщиков всегда отмазка - ну так там же знаки есть, руководствуйтесь ПДД, в таком случае зачем нам вовсе ГИБДД? а здесь да, серьезная авария, затруднение движения, неработающие светофоры и ниодного регулировщика :(
расположение машин после дтп на дороге было очень опасным, а сотрудники ДПС в кол-ве 2-х человек так и не потрудились регулировать движение проезжающих там с тем, чтобы обеспечить безопасное движение, не выполняли свою прямую обязанность, 1 оформлял ДТП, другой сидел на попе в машине, впрочем я совсем и не удивился когда проезжал там.
хотелось бы чтобы расходы за захоронения неопознанных трупов и биоотходы (которые кстати не знаю как сейчас, а раньше так же утилизировали на кладбищах) ради эксперимента ложились на противников кремации, хотя бы на 1 год, может тогда мнение бы изменилось? понимаю что кремация тоже стоит денег, но после неё может не оставаться ничего и места не занимать.  
интересно было бы узнать сколько было пресечено нарушений ПДД и выписано штрафов с использованием машин скрытого патрулирования, 4 авто были приобретены, за весь период хотя бы пару штрафов выписали? может есть счастливчики кого такой скрытый патруль останавливал? ну не используют же эти авто в личных целях? :)
Глава Минтруда рассказал о беспрецедентном росте зарплат россиян Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bd047009a79474bbd8ea77c?from=newsfeed российские зарплаты растут «беспрецедентными темпами», увеличившись на 11% в этом году. а у кого не увеличивается з/п, те предатели.
Неужели адекватный зам.губернатора попался? не стал говорить о запрете интернета и компьютерных игр, а назвал причинами морально-психологический климат и сетку вещания общероссийских каналов. Рамки и тревожная кнопка в Керчи работали.
Очень странное мероприятие, зачем оно ? Какую цель преследует ? Тем более организованное по указке сверху.
люди по-разному выражают свою скорбь, кому-то достаточно молитвы, кто-то переживает дома, а кто-то захочет выразить свою сочувствие путем публичного проявления, чтобы многие увидели сплоченность людей против общей угрозы, а вот место властями должно быть определено, сейчас когда положения конституции уже нарушаются на каждом шагу (свобода собраний и одиночных протестов), люди должны быть уверены, что их не арестуют и не причислят к протестующим.
напечатал на принтере, раскрасил фломастерами, заламинировал скотчем,
поступил так же, нет жестких обязательных требований, чтобы знак был напечатан в типографии, только чтобы были соблюдены размеры и цвет.

 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  »

Lifan отказалась от строительства нового завода на территории Калужской области

06.11.2014 14 14:34 5 1984

Китайская автомобильная компания Lifan отказалась от строительства нового завода в России на территории Калужской области. Причиной отказа стали расчеты безубыточности.

Lifan Motors уже имеет автосборочную площадку Дервейс в России в Черкесске. С середины 2008 года на этом заводе продолжается производство моделей Lifan. Инвестиции на строительство новой автосборочной площадки должны были составить 150 млн. долларов. На данном заводе планировалось выпускать около 20 тысяч единиц в год. ...

Рубрика: Я - репортер


Пользователь не получал предупреждений.