Пятница, 24 января
$ 61.95 0.12
68.69 0.17
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Mogwai

Общий рейтинг:  71 
Статус: 
сайт: http://
Комментатор:
Комментариев: 1009
Оценка: +3484
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 1
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 1
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
«   < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  »
может найдется кто посмелее и с активной гражданской позицией и сам возьмет и передвинет или сбросит эти ограждения в сторону? тем более дорожников, как и дпс там теперь нет? отрегулируйте сами себе движение, раз тунеядцы не могут это сделать :)
Проблема не в регистрации. И уж тем более не в правоохранительных органах.
вор должен сидеть в тюрьме (с) Жеглов. какая разница как у вас украдут деньги? мошенническим путем или прижимая нож к горлу? проблема как раз в регистрации таких конторок и фирмочек, а так же в работе правоохранительных органов, позвольте гражданам не платить налоги тунеядцам служащим и полиции, которые позволяют таким фирмочкам существовать, а тогда уже и можно будет говорить о том, что люди сами себя обманули, доверяясь кому попало.
величие страны в каждой фотке
Запольский вроде как мэром в Ермолино числится
а он не только не сел (видимо наш СК может только за лайки в соцсетях сажать, а не за незаконную вырубку леса) он мерседес Е-шку купил после того, как его не посадили, видимо обмыл это дело.
Это издевательство за 2000 мёрзнуть на улице под дождём
точно, даешь митинги за едро, которое довело страну до полного обнищания, за бесплатно! другое дело когда за правящую партию сгоняют людей по принуждению, а ваще я тока за Путина в последнее время, за все надо платить и за глупость патриотическую тоже, такие как я продержаться еще некоторое время, гораздо интереснее посмотреть на патриотиков, которым скоро на еду будет не хватать :)
я вижу только 2 полосы - по одной в каждом направлении, неужели нельзя было 4 полосы сделать? с учетом роста населения правого берега и постройкой в скором времени Глобуса? общая политика нынешней власти в 2-х вариантах - 1.плевать мы хотели на людей, - 2.что бы сделать такого, чтобы похуже пришлось людишкам?
мне вот все-равно жулик он или нет, я могу только для себя отметить работу многих министров дорожного хозяйства Калуги - за 30 лет не построено ни одной новой дороги в городе (расширение Кирова не в счет, толку это принесло мало, ремонт моста на правый берег тоже не считаю, мост это мост, ситуацию с дорогами на правом тоже не беру в расчет, потому что на мой взгляд это должностное преступление выдавать разрешения на строительство такого кол-ва жилья со старыми дорогами, рассчитанными на 2-3 тысячи жителей старого правого), где бесплатные перехватывающие парковки в городе? где новые дороги со сносом дома или сразу нескольких домов для прокладки новой дороги? почему открываются ТЦ без парковок? очень сложно найти ответы на эти вопросы без наделения матерными словами, характеризующими таких вот министров.
из истории: http://echo.msk.ru/blog/diletant_ru/2038888-echo/ В конце 1930 года в Германии ждали громкую премьеру – экранизацию книги молодого немецкого писателя Эриха Марии Ремарка «На Западном фронте без перемен». Еще до выхода картины в немецком обществе вокруг кинофильма разгорелся скандал. Представители нацистской партии, обвинявшие Ремарка в предательстве героев Мировой войны, обещали срывать показы в кинотеатрах. Машина пропаганды Йозефа Геббельса заработала на полную катушку. Первый сеанс прошел успешно и без происшествий. Но уже на следующий день, 5 декабря, показ картины был прерван нацистами.В последующие дни по берлинским улицам прокатились марши против показа кинокартины. Самый массовый из них (около шести тысяч человек) приветствовал сам Гитлер. 11 декабря совет по контролю над кинопродукцией запретил картину «На Западном фронте без перемен» с формулировкой «за искажение образа немецкого солдата». На мой взгляд очевидно 2 вещи - 1. попытка через маразм запретов увести внимание масс от проблем в стране, 2. - попытка завоевать внимание у народа через такие акции на волне всеобщего патриотизма, с тем чтобы позже, укрепившись во власти и в идеалогии национал-патриотизма обрушить весь свой гнев не на фильмы, а на недовольных властью людей, навесить ярлыки предателей и уже сжигать не кинотеатры, а отправлять в тюрьму несогласных с ситуацией в стране, с действиями властей.  
СТАТЬЯ 12.33. ПОВРЕЖДЕНИЕ ДОРОГ, ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ ИЛИ ДРУГИХ ДОРОЖНЫХ СООРУЖЕНИЙ [Кодекс об административных правонарушениях ( КоАП РФ )] [Глава 12] [Статья 12.33] Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо технических средств организации дорожного движения, которое создает угрозу безопасности дорожного движения, а равно умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати пяти тысяч рублей; на юридических лиц - трехсот тысяч рублей.
Лупить битой - и это "по неосторожности"?
они на суде заявили наверное - ну мы не имели умысла убить его, просто проучить, да и били вдвоем и от каких ударов и от кого потерпевший скончался не знаем, судья такой - а ну ладно, тогда на 9 и 11 лет, самый гуманный суд в мире у нас и справедливый главное :( хорошо, что хоть убийцы живут у нас, а не в бездуховной америке, там бы им или пожизненное дали или электрический стул.
кстати фонтанка опубликовала другие данные по обвинению - «По нашей информации, оно касается крупных хищений горюче-смазочных материалов в ведомстве ФСИН», — пишет издание.
я бы не стал так открыто обвинять в причастности губернатора к этому, НО :) говорить о том, что у нас нет коррупции сейчас могут только 2 типа людей (и я даже не буду переходить на оскорбления) 1. работяга, который никто не вникал или не был допущен к любой возможности распилов, откатов или воровства и 2 тип. - сам участвующий в коррупции. не буду палить конторку свою :) но думаю ситуация такая везде на всех крупных предприятиях, особенно где есть госзакупки, например приходит новый руководитель и сразу назначает процент от всех сделок, работ или контрактов который будет ложиться ему в карман, с кем он делится при этом? ну тут уж или обличать или молчать :)
15 секунда - выдох в мою сторону это что такое было? 32 секунда - угроза от сотрудника, в следующий раз не повезет Вам, сразу замеряем, с чего это вдруг? т.е. без каких либо подозрений инспектор угрожает автолюбителю, что в следующий раз без объективных причин он будет подвергнут незаконному прохождению на освидетельствование? 38 секунда - пугают наручниками, минут 13 секунд - сотрудник утверждает что его жест был понятен автолюбителю, делая вывод за автолюбителя :) 2-09 на телефон не обязан показывать удостоверение? с чего это вдруг? он же представился уже сотрудник, что атм такого страшного? фото? :) грамотного адвоката бы автору ролика...
у меня крайне негативное отношение к ДПС в целом, возможно поэтому на данный ролик накладывается такая моя точка зрения, но мне кажется сотрудники обязаны вести себя вежливо и корректно (приказ 185 для всех сотрудников ДПС, о котором видимо большинство даже и не знают) В разговоре с участниками дорожного движения сотрудник обязан быть вежливым, объективным и тактичным, обращаться к ним на "Вы", свои требования и замечания излагать в убедительной и понятной форме, исключая возможность ошибочного или двоякого их понимания, проявлять спокойствие и выдержку. в данном ролике автор явно перегибает и хамит, но сотрудники ведут себя не лучше, на мой взгляд
P.S. Лично меня за последний год ни разу не останавливали, а средний пробег в год 40-45 тыс. км. часто по области 15тыс (а то и всего 10 в год) - калуга и область. за этот год минимум дважды останавливали НЕ НА СТАЦИОНАРНОМ ПОСТУ ДЛЯ ПРОВЕРКИ ДОКУМЕНТОВ.
а марку авто не назовете?, просто пытаюсь понять принцип работы сотрудников, я уже приводил свой пример за 12 лет меня останавливали 1 раз, за последние 10 лет ниразу, авто иномарка, хотя может в роже дело? :)
на мой взгляд прощупывание успешно удалось, в следующий раз Поклонской и другим представителям православного джихада не понравятся еще какие-нить фильмы, потом кое-какие люди, все как и с приходом нацистов, вначале им евреи мешали, потом весь остальной мир, хотя у Россиюшки уже и сейчас кругом одни враги, примерно в тех всех странах куда депутатики своих детишек и денюжки выводят.
опрос я бы предложил другой - а что если бы у нас не было Горобцова? министерства дорожного хозяйства? кучи чиновников упустивших такой важный момент? ситуация сложилась бы: вариант а - хуже, вариант б - так же, вариант в - работы были бы сделаны в срок! :)
Можно им еще наш сыр предложить.  
но сколько придется нам заплатить за то, чтобы его там употребляли в пищу, а не на корм скоту? :)
а можно губернатору нашему позвонить в московский офис газпрома и попросить уволить к... генерального директора нашего местного регионгаза? :) объяснить ситуацию, что было согласование на проведение всех работ, а сейчас сроки сорваны, 20 тысяч жителей и избирателей правого берега (не ошибаюсь в цифрах?) из-за этого сильно огорчены (не ошибаюсь в формулировке неудобств?) так вот можно назначить другого генерального, чтобы в следующий раз согласованные проекты и работы сразу выполнялись с срок? чтобы хоть кто-то понес ответственность хотя бы раз?
Крамольная мысль
даешь Аякса вместо Артамонова!
такими темпами скоро Москву догоним!  
что могут в любой момент остановить и далее придется идти пешком напрягает Логично, когда пропускаете год-другой, то КБМ возвращается в первоначальное значение.
штраф 800 рублей, если полис отсутствует (сейчас у нас 50% скидка, если оплачиваешь быстро - так что 400 рублей), но по правилам если полис просрочен, то штраф 500 рублей (при скидке 50% - 250 рублей), но я или езжу на специфической модели авто или рожей вышел :) меня не останавливают, а насчет КБМ речь шла именно о продлении на тот момент (2 года назад), я обзванивал много компаний и везде мне цена показалось несправедливой.
а я 2 год не страхуюсь :) всю ответственность понимаю, готов буду оплатить ремонт в случае моей вины, пока что это моя гражданская позиция (тем более что ДПС у нас в Калуге нет), но пока в страховых не наведут порядок с очередями, электронной возможностью приобретения полиса, а главное адекватной стоимостью в зависимости от стажа и безаварийной езды я буду продолжать считать все такие страховые - жуликами. страховался и Каско и Осаго в одной компании, после того, как случился бардак с очередями и завышенными расценками я плюнул и послал их куда подальше. почему-то при моем стаже и безаварийном управлении ТС мне насчитывают стоимость почти такую же как новичкам с 1-2 аварийными случаями, обзванивал 5-6 компаний и везде хамство и стоимость неадекватная, как писал уже выше KVVVVK плевать они хотели на преданность и клиентоориентированность.
абсолютная беспомощность правоохранительных органов, сколько задержанных за поджоги? сколько предотвращено поджогов? может Наполеон взял Калугу и жители сжигают потихоньку Калугу чтобы врагу не досталась? :) хотя понятно для чего сжигают и кому потом места эти достанутся.
http://www.kp40.ru/news/auto/40295   - Предполагается расширение перекрёстка улиц Тарутинской и Зерновой, он станет шестиполосным, - рассказал нам первый заместитель городского головы Андрей ЛЫПАРЕВ. Сама реконструкция запланирована на 2017-й. трындеть как говорится не камушки ворочить :( денег не нашлось видимо опять.
при повороте на улицу Билибина очень сложно отследить создаешь помеху общественному транспорту или нет(а иногда и летунам, которые по полосе общественного транспорта двигаются)и соблюдая разметку приходится совершать очень опасный маневр - резкий поворот, на мой взгляд рисовали разметку (наносили не могу употребить, т.к. наносят профессионалы, а рисуют обычно художники - так как они видят) безответственные люди :)
жаль, что пожизненно не лишают прав таких водителей, а еще лучше бы судили их как покушение на убийство.
Хорошо было бы узнать причины, почему заглох проект Park Town.
у меня только предположение - далеко от города, последний участок дороги не просто разбит, её там нет - пыль летом, грязь и лужи осенью и весной, сугробы зимой, т.к. чистить там никто не будет, нет инфраструктуры никакой, магазины далеко, общественный транспорт тоже не под боком, через мелкий лесок в 60 метрах железная дорога, там достаточно часто ходят длинные составы и шум, особенно ночью будет мешать сильно, если газ и электричество туда еще подвести можно, то вот как застройщик туда воду хотел подводить и канализацию совсем непонятно, скважины не вытянули бы такое кол-во домов, а главное дороговато, от миллиона были цены, т.е. нормальная площадь там наверное где-то 1.2 или 1.4 миллиона, а это уже недвижимость в городе.
а водитель просто водитель работающий на фирму оказывающую услуги.
уверен в том, что компания-перевозчик отчитается о том, что медосмотр с соответствующей отметкой водитель прошел, так же как и все необходимы инструктажи, здесь надо смотреть тахограф, по которому уже будет понятно 2 или 3 смену водитель отрабатывал.
типичное прибытие Патриарха выглядит так https://cdn.jpg.wtf/futurico/48/5d/1500608422-485ddabe2ceba83dce730cd11f0ca559.jpeg?w=700 почетный караул, оркестр, приближенные, коллеги по работе в черных платьях и ес-но яхта, дороги в стране не те, перекрывать опять же нужно, а вот по небу или по воде можно и не касаясь этой грешной земли передвигаться :)

«   < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  »

Lifan отказалась от строительства нового завода на территории Калужской области

06.11.2014 14 14:34 5 2068

Китайская автомобильная компания Lifan отказалась от строительства нового завода в России на территории Калужской области. Причиной отказа стали расчеты безубыточности.

Lifan Motors уже имеет автосборочную площадку Дервейс в России в Черкесске. С середины 2008 года на этом заводе продолжается производство моделей Lifan. Инвестиции на строительство новой автосборочной площадки должны были составить 150 млн. долларов. На данном заводе планировалось выпускать около 20 тысяч единиц в год. ...

Рубрика: Я - репортер


Пользователь не получал предупреждений.