$ 73.32 0.21
80.12 0.42
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Twister

Общий рейтинг:  65 
Статус: 
сайт: http://
Комментатор:
Комментариев: 1372
Оценка: +2281
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 6
Выбрано редакцией: 2
Оценка: 3.36
Ярослав Б.
Пол: М
Семейное положение: имею
Город: Калуга
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 4 5 6 >  »
Просроченные.
Надеюсь, у Ал-дры Петрухиной имеется алиби, она ведь из этих мест, да и права получила год назад... Интересно, на чём она теперь ездит - в её блоге нет обновления?
"Если нужно принятие какого-то документа на региональном уровне, то давайте его примем" ------ Считай - приказ! Считай - уже приняли! Если часто-часто что-то одно делать, то "это" быстро надоедает и приедается! И с Гимном хотят тоже самое сделать - чтобы из торжественного превратился в заурядное пение и принял признаки отторжения? А как быть с многочисленными "нероссиянами", которых сейчас полно в каждой школе - они будут сидеть в буфете в это время?
"одно из предприятий общепита" --- К чему эта условная засекреченность, если на фото явно видно: "Кафе "Космос"? Почему опять - скрытая реклама?
Подбор фотографий отвратительный, "разнокалиберный" - тут тебе и портретная съёмка, и селфи (низкого кач-ва), и натура (у моря вообще человека не разглядеть - всё в тени). И всё-таки те представительницы, чьи лица сняты не на телефон, а на отличную камеру, где присутствует макияж (количество его - отдельная тема) - более предпочтительны, они, думается, и будут в лидерах.
Скажу одно: учите историю! Крым вернули России! С какой стати Крым стал украинским? Хватит, по прихоти (кто ж тогда мог себе представить последствия, в 1954-м году-то?) побыли неск. десятилетий нерусскими крымчане - всё вернулось, как надо!
Салюты-салютами, но пуляли и стихийщики, в каждом дворе! И никто за это не гонял, хотя АДА всем строго наказал следит за этим, чтобы "ни-ни"! Однако!.. Ничего не меняется годами. И сам, главный противник фейерверков язык прикусил.
Косово Jе Србиjа! ...Верните сербам Косово!
А куда делась аватарка автора? Почему на её месте "пустышка"?
НИ О ЧЁМ!..
"В 2013 году убытки предприятия составили 141 миллион рублей" И никого за растрату и подобную "отрицаловку" в балансе не упекли на нары?
А на Островского, 28?
А больше, видимо, писать нечего! Если лезем, считай, в Подмосковье в поисках чего-нибудь.
"Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у" - Оборвали на полуслове. Ну, неймётся некоторым. Их - в дверь, они - в окно!
Нет, вполне славянские фамилии...
Сейчас спросят: "Заявление в ГИБДД писали? Нет? Тогда ..." Как-бы боком ещё не вышло хозяину ролика.
Автор - недавно появился в штате (на сайте), а уже сподобился делать громкие заявления, ложные обобщения, громкие заголовки. Уж, очень быстро! Если все 12-13 млн. москвичей ринутся в К.о. - то куда нам бежать от них, гостей непрошеных?
Видеокамеры теперь присутствуют и в храме?.. Сначала забыли про заповедь, что в храмах торговать нельзя, а потом и вообще греховное оборудование установили...
Хотел минуснуть, да нажал "не туда"! Про рознь вы между строк прочитали, толерантный наш?
2 руками - за Новичка. Как гнали нашего брата из бывших братских республик, начиная с *92-го года - позабыли уже? Те же узбеки, которым сейчас 40 с небольшим (как "нашему герою") - были самыми активными в гонениях на урусов. Им было тогда ок. 20 лет - сколько крови и слёз ими пролито?! А потом Большой брат всё забыл и позвал к себе, зная,что на окраинах экс-Империи вообще невозможно жить стало! Но органы не выявили ни одного гастарбайтера, кто виновен в гонениях и даже больше на русских в те года, а теперь приехал сюда подработать. Они, эти молодчики, ходят среди нас, но мы - толерантные, мы плохого не помним. А вспомним - нас тут же поправят! Да, и к автору - пара слов. Неуместно в заметках об изнасилованиях писать следующим образом: " женщина без всякой задней мысли ее открыла...". Так выражаться можно в быту, на кухне, во дворе, в очереди, но не на сайте. Лично моё мнение.
А, что, "Ингосстрах" приказал долго жить? В их помещении на Луначарского уже который месяц размещается ... конкурент (название из 4-х букв). И по словам работника "нового" жильца, проблем с ОСАГО у них нет. Хотя я понимаю так: у страховщиков проблем нет - они, эти проблемы, - у населения!
+ Лыжню России и Кросс наций провели с оч. большими показателями по участникам! А как на ЧМ или ОИ претендентов отбирать, так - пусто, и сто причин для оправдания. Или, как в случае с боксёром, делим того с другим регионом и получаем зачётные баллы для оценки деятельности чиновников от спорта. А то, что в обл. центре нет ни одного зала пригодного по всем статьям для проведения соревнований по баскетболу или волейболу (то нет мест для зрителей, то нужного табло со спец. счётчиками, то низкие потолки, то ...). И идею строительства Дворца игровых видов спорта на Правобережье (позднее переименованное во Дворец волейбола) пока отложили на неопределённое время? Как и футб. стадион? Интересно было бы узнать критерии отбора кандидатов и условия выбора!
Подобным образом отсалютовал в честь недавнего Дня Участковых уполномоченных! Жаль, не записали на видео ни атаку пса, на нападки хозяина - для своей же защиты. Меньше бы таскали по проверкам, а "алабаю о 2-х ногах" реальный бы срок светил!
И не вы один, увы! Они часто меняются, на месте бывают редко - оно и понятно: на участке, но и контактные №№ телефонов (мобильные) не дают. И как его "поймать" никто не знает, и сами полицейские толком сказать не могут. Только: "Звоните..." А по мне бы хотелось, чтобы он с какой-то периодичностью приходил в кварталы - узнавал, что-к чему, знакомился с "контингентом", а мы - с ним. Масса бы маленьких проблем отпала бы сама собой. Но... Знаю, что и их накрыл вал отчётности, что Реформа больно ударила и по ним (хотя и дореформенных участковых тоже не видел), но РАБОТАТЬ-ТО НАДО, А НЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ! Как бы там ни было - с Праздником! А ПОТОМ - ЗА РАБОТУ ТОВАРИЩИ! Цели - ясны, задачи определены!...
Надеялись на то что в понедельник у полиции - Праздник, мысли служивых будут заняты корпоративами?
Беликов сей факт не подтверждает - не отрицает ... Да, и вас не помнит... Who is Mr.Belikov?
А где вы видите на фото Рулёва? Он-то каким боком д.б. тут? Траллики туда ещё не пустили!
Это - рядом-то с режимными объектами - д.53 (Калужская таможня) и поликлиникой ФСБ! Не быть 3х-этажным новоделам ТАМ! А как бы весь список незаконных построек посмотреть?
Я в прошлой ветке в одиночку пытался это всем доказать - где же вы были раньше, единомышленник?! Так там договорился один докладчик аж до "Рёно"!.. Во-как!
"касается заработной платы, пособий, деятельности учреждений здравоохранения, образования и спорта" ---- Значит, на Дворце игровых видов спорта (Дворце Волейбола, по-иному) ещё рано ставить "крест"? А то по первым срокам, самым смелым, там чуть ли не завтра там уже должны "стучать мячами", а на деле... Не вздумайте свернуть дела положить под сукно прожекты с Московскими воротами, фонтанами и проч.!

 1 2 3 4 5 6 >  »

Про последствия урагана

06.08.2014 14 21:33 6 3816 Выбор редакции

Просили сообщать о проделках урагана. Откликаюсь. Проходил вечером по ул.Жукова и у д.№15 увидел, что часть вывески над магазином "сменила место дислокации". Большой пластиковый фрагмент отлетел метров на 20, на проезжую часть. А ещё один - застрял в чугунной оградке и осел на газоне. Деревья рядом , правда, не падали. Исключительно - ветки и сучья. Повезло.

Рубрика: Я - репортер

Шум в ночи

09.07.2014 14 23:30 25 4194

С началом строительных работ в овраге на Черёмушках (сразу за сквером им.Г.К.Жукова) - на объекте "Маршал" - кончилась спокойная жизнь за жильцов окрестных домов по ул-м Болотникова, Подгорная, Жукова, пациентов ж/д Больницы. Из-за шумных ночных работ (днём не так чувствуется). Сейчас лето, а значит окна открыты сутки напролёт. Закрыть окна из-за духоты не предоставляется возможным, но и уснуть с открытыми - тоже нереально. Противный громкий шум от работающих агрегатов не даёт расслабиться ...

Рубрика: Поругать

Полуновости

07.07.2014 14 12:34 7 2855 Выбор редакции

Сразу извиняюсь за отсутствие фото. Почему? Сейчас объясню. Делюсь больше наблюдениями, чем новостями, но...
1. Не так давно заметил, что уличное освещение из "яркого" превратилось мрачно-жёлтое (как в общественной уборной, где светит 40 Вт лампочка). Это что - везде повкручивали лампы "нового" образца, заодно и экономя или что-то другое? Кстати, жёлто-оранжевый свет неприятно действует на глаза. И видимость в разы упала - внизу под опорами полусумрак. Дилемма: вроде лампы ...

Рубрика: Я - репортер

Хорошая новость про ТВ

12.06.2014 14 00:13 9 4141

На днях в составе пакетов одного из спутниковых ТВ-провайдеров (не буду указывать какого, дабы не улететь в "Корзину") начали тестовое вещание 3 телеканала. 2 из них напрямую завязаны с Калугой. Один предназначен для многотысячной диаспоры дружественного народа в нашем городе (про страну в целом уже не говорю), а вот другой - "чисто" калужский. Одна из местных ТРК, рупор городских и областных властей, стала "спутниковой". Теперь новости Региона лидера можно узнавать ...

Рубрика: Поздравить

Снова про тротуар

11.06.2014 14 21:17 10 3223

Тут много писали про тротуар, оттяпанный магазином "Спутник" на ул.Суворова. Скажу пару слов и я, но про другой случай. Так вот на той же улице в соседнем квартале УВД по КО, делая ремонт главного здания (д, №139), тоже "подмяло" тротуар. О пешеходах не подумали. Этот ремонт длится не первый день, полосатые ленты уже давно мешали проходившим мимо гражданам. Так вот теперь крыльцо главного входа выступает почти до самой проезжей части. И как быть? Или я нагнетаю и всё не так плохо?

Рубрика: Поругать

Залит каток у Концертного зала

30.01.2014 14 11:00 10 3873

Проезжал с час назад по перекрёстку Баррикад-Ленина - масса замерзающей воды вперемежку со льдом со стороны Концертного зала Обл.Филармонии. На месте работают сотрудники ДПС и коммунальных служб. Вероятно, прорвало трубу, и вода хлынула на поверхность. Если вовремя ледяные новообразования не ликвидируют и не посыпят песком, придётся ждать ДТП и открывать стихийный каток. Погодные условия позволяют. Увы, фотографий не сделал - проезжал быстро, да и окна были покрыты узорами. В данной ситуации ...

Рубрика: Я - репортер


Пользователь не получал предупреждений.