Среда, 11 декабря
$ 63.58 0.15
70.39 0.12
Данный ресурс может содержать материалы 18+

янетакая

Общий рейтинг:  57 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 1118
Оценка: +3167
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 5
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 3.88
Народное око:
Добавлено фото: 6
Проголосовало: 1
Средний балл: 1
Пол: Ж
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 4 5 6 >  »
Если докажут, что пострадавшим причинен тяжкий вред... Ага, попробуй, докажи, что ты там ехал в тот момент. Билетов же нет на руках,
Все лето молчал, теперь решил высказаться. Выспался.
А что же с домом Яковлевна все так заглохло? Не ломают, не восстанавливают - никакого движения. Чем дело-то закончилось?
Губернатора - в Мэры!!!
Чей-то в мэры? Мэр есть. А вот начальника горхоза нет. Будет асфальт класть, мусор убирать, упраляшек сокращать - есть где развернуться
.Губернатор не решает, это обычный пиар, после ряда провалов. Скоро выборы, надо себя как бы приблизить к народу.
Да тихо вы, действует же лайфхак. Так до выборов через губернатора все помойки уберём в городе.
" У нас два заместителя руководителя Фонда обязательного страхования уже по несколько месяцев на работу не приходят. Якобы они где-то на больничном. Даже не знаем, где они больничные взяли." Хорошо у нас чиновники работают !
В городских управлениях тоже некоторые чиновники на работу не ходят - якобы руководство не может до них дозвониться. Интересно, им зарплату платят за отсутствие на рабочем месте?
Дожили: губернатор решает проблему уборки мусора в отдельно взятом дворе, потому что мэр ее не решает. Весело.
С чего вдруг тема эта всплыла-то? Или опять нас похайповать приглашают, отвлекая от более важных городских тем. А чего с дорогами-то в итоге, лучше расскажите?
В умном городе живём, господа - от наркоманов не полиция спасает, а заборы.
Не знаю, что такого тайного там обсуждали, что журналистов попросили удалиться. Но, значит есть, что от людей скрывать?
Что на это безобразие скажет главах - заместитель городского головы? Он вроде такой демократичный с виду) А что скажет лидер тос "старый ГОРОД"? Его тоже не пустили как представителя СМИ и не жителя улицы Театральной? Или опять двойные стандарты?
Если все так плохо, как говорят министр и губернатор, то где же посадки, отставки и сданные незаслуженные награды, а?
На воротах школы написано:ведётся видеонаблюдение. По камерам можно понять, был ли мальчик и был ли плохой дядя. Или камеры есть, но не работают? Или работают, но не пишут, а только транслируют он-лайн, ибо это дорого? Редакция, вы бы покопались в этой теме глубже, а?
Из объяснения чиновника ясно, что ему ничего неясно. А между тем по ночам уже заморозки. Будет каток?
А что с должностью главного архитектора города? Так и не создали её?
А чего ж адрес не написали? Не могу узнать по фото
Что такое общественная приемка? Собрались между собой непонятные люди, не знающие ни технологии, ни стандартов, поболтали за жизнь и разошлись? Лучше скажите, когда будет нормальная приемка, после которой должны подписать акты и заплатить деньги подрядчику. Вот на это зрелище хотелось бы глянуть.
Цырк с конями. Подчинённые не ходят на работу, где они - неизвестно, а зарплата капает. Разбазариваем городской бюджет, а потом не хватает ни на что. Совсем городское руководство ситуацией не владеет, да? Даже внятне объяснение отсутствия работников придумать не в силах.
уличное освещение отключилось в 6.30, я как раз на работу ехала. Или оно выключается в разное время в городе. Да, слишком рано выключают. Особенно возле школ это заметно - дети полвосьмого идут в школу - еще темно, только фары машин дорогу освещают.
- Устройство остановок никак не влияет на то, что водители немножко хулиганят, что автобусы там отстаиваются. Все остановки транзитные, неконечные. Водители не имеют права делать отстойник, - сказал Бугаенко. Пипец. И это комментарий от чиновника. Он когда последний раз на общественном транспорте ездил, в частности садился на троллейбус в районе бывшего рынка. Уважаемый, садитесь на общественный транспорт, получите новые ощущение и не будете чушь нести. "Водители немножко хулиганят"(( Треш.
Предлагаю понедельничные планерки начинать и заканчивать молитвами
Гы.. А кому они все это говорят, псевдробзественики? Друг с другом перетерли и разошлись? Кто от подрядчика, кто от города? Где орденоносный Волков? Показушники((
На Плеханова расковыряли вчера перекрёсток с Суворова. В который раз уже колодцы делают(( А на месте колодца Плеханова - Огврева так просто дыра в земле. На Баррикад леерка лежит на газона, на Ленина леерка тупо всунута в гаоз "на отвали". Неужели не стыдно за такое качество?
Внучка у бабушки, часом, не прописана? А то, как дом аварийным признают и переселять начнут, сразу куча родственников объявится. Поэтому и не приватизируют - ждут переселения в Кошелек по количеству прописанных.
Как вам не стыдно это обсуждать, диванные критики. Вы не знаете этого человека и ситуацию в какую он попал. Да, работодатель смог обеспечить своему работнику транспортировку для лечения.
Нам, диванным критикам, за регион стыдно - не работы дать, ни медпомощь оказать на должном уровне не в силах.
Полис ОМС такую транспортировку оплачивает - из Москвы и в Москву? Сколько стоит такое удовольствие, интересно.
Заметьте, большинство квартир муниципальных. Что ж умный город не может о горожанам позаботиться? Слова про расселение в 23 году звучат как издевательство. Может, чиновников и депутатов туда заселить хоть на пару месяцев?
Господа, напомните, какой в городе реальный процент полностью сделанных дорог? Боле 50 процентов? Красота. Повезло городу, что вице-премьер из местных.
Не было архитектора - нефиг и начинать). Любопытно, какие лавки первыми дуба дадут, творения архитектора или в новом сквере возле горуправы?
Губернатор просил успеть все сделать до 15 октября. Если не успеют, то что? Никто никуда не полетит сверху вниз?

 1 2 3 4 5 6 >  »










Добавить фото →


"21 век" и разруха

19.09.2019 19 09:29 6 4300

Не первую неделю наблюдаю картину разрухи на остановке возле ТЦ "21 век" со стороны улицы Кирова. Пассажиры общественного транспорта, которого там проходит немало, высаживают прямо в ямы перед остановкой. Сама проезжая часть огорожена какими-то сетками вплоть до кольца сквера Мира. И тишина - никто ничего не делает. ( Речь не идет о расширении тротуаров по Плеханова, это, я так понимаю, другая песня).
Кто и какие работы там проводит, ау? С какого фига вы не можете позаботиться о ...

Рубрика: Центр Калуги

Конец света

17.11.2013 13 15:52 19 4102

Случилось в районе плановое отключение электроэнергии. Надо - значит надо, потерпим сутки без света. Но одновременно с отключением электричества в домах отрубились и светофоры. С 8 утра до 24 ночи. Проблемы на оживленных перекрестках и у водителей, и у пешеходов. Проезжают по этим перекресткам и наши доблестные экипажи ДПСов. Ни у кого не возникло мысли прислать регулировщика хотя бы в оживленное время суток. Я уж не говорю про то, что если ожидается ПЛАНОВОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ СВЕТА, то можно предусмотреть ...

Рубрика: Я - репортер

Колхозный рынок

25.10.2013 13 13:20 13 4024

Являюсь членом совета одной из городских общин, не суть важно, какой именно. На днях раздается телефонный звонок от депутата - проводится опрос общественного мнения СРЕДИ ЧЛЕНОВ СОВЕТА ОБЩИНЫ на тему дальнейшей судьбы колхозного рынка. "Как вам видится дальнейшая судьба рынка?" Предлагаются варианты - привести в божеский вид и оставить на прежнем месте (первый вариант) либо убрать из центра города пока неясно куда (второй вариант).
Вот и что ответить, вам господа, депутаты? Странно ...

Рубрика: Я - репортер

Социальная реклама и хлеб

03.09.2013 13 13:27 41 5867

Покупаю хлеб всегда в одном и том же магазине. Вчера стала обладателем французского батона с наклейкой, рекламирующей деятельность одного из калужских министерств. Так как наклейки клеили в магазине не на весь хлеб, а только выборочно, заинтересовалась этим фактом и погуглив на досуге, выяснила, что цель акции "Теплый хлеб на столе - мир и счастье в каждой семье" - акцентировать внимание жителей области на значимости для человека семьи, уважительном отношении к родителям.
Странная ...

Рубрика: Я - репортер

Несчастная улица Тельмана

08.08.2013 13 15:02 10 3835

Может, посредством этого сообщения наконец-то сдвинется с места ремонт многострадальной улицы Тельмана. Не первый месяц, как расковыряли асфальт и вскрыли все тротуары, да и побросали... Никак дело с мертвой точки не движется. Как дождь - так не пройти, не проехать (в буквальном смысле слова) - дорога раскурочена под новый асфальт, тротуары в песке под плитку. А где людям ходить? Должны, наверное, быть какие-то разумные сроки таких дорожных ремонтов, все лето район утопает в пыли и грязи. Буду оч. ...

Рубрика: Поругать


01 мая 2017 03:00
1
Амнистия
01 апр 2017 03:00
1
Амнистия
01 мар 2017 09:08
-2
Переход на личности