Суббота, 18 января
$ 61.53 0.04
68.54 0.12
Данный ресурс может содержать материалы 18+

янетакая

Общий рейтинг:  58 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 1121
Оценка: +3171
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 5
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 3.88
Народное око:
Добавлено фото: 6
Проголосовало: 1
Средний балл: 1
Пол: Ж
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
«   < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  »
Вообще не понимаю, как можно капитально ремонтировать дом, который по-хорошему сносить пора, признав аварийным. По какому принципу их выбирают? Явно не по степени изношенности и году строительства.
Разногите лучше маршруточную мафию, которая не дает троллейбусникам нормально работать. Как ни едешь в маршрутке, все переговоры по телефону их слушаешь, кто вперед поехал, кто кого обногяет и кто кому очередь не уступает. Придите хоть раз на конечку тройки, увидите, что никто не ласт троллейбусу вперед маршрутки проехать, а ведь это их внутренние договоренности, по которым они годами существуют. Пордок надо наводить, ане плату за проезд поднимать. Каждый год в УКТ вбухивают миллионы, и что? Повесили расписание на остановках, смех да и только - кто его соблюдает?
Девушка исчезла в Воронеже. Ранее она уже уходила из дома, и находили её в Подольске. Поэтому сейчас следователи предполагают, что она может находиться и в Калужской области. Шедеврально!!
Я ничего не поняла - снизится зарплата или нет? Объясните для тупых попроще.
Есть ещё сериал, "Крутое пике" называется, где несравненная мисс Мурпл в роли мисс Бурпл.
Как видите, у нас есть собственный радист Морзе.
Администрация города и области решили построить диснейлэнд на "кладбище"!
Не истерите раньше времени, может, к следующему понедельнику он передумает.
Готовимся пилить один из 20 миллиардов. Или если повезет - не один.
Кстати, да, куда шли деньги, которые брали за аренду, раз на рабочих местах такая разруха в духе барахолок талонных времен? Директор рынка еще работает?
Как можно говорить об источниках финансирования, если еще нет проекта. Или уже есть? Кто победил-то?
Предлагаю скидываться начать с тех, у кого зарплата соответствтвует средней заявленной облстатом, ну, той самой, что в 4 раза прожиточный минимум превышает.
А голос у Марины очень наглый.
У жанны. которая опть бросается на представителя административной комиссии, голос еще наглее - тыкает ему, фамильярничает. Посмотрела видео сегодняшнего дн с рынка, улетучились последние илюзиии в отношении торговцев, даже не торговцев - торгашей. Наглые, грубые, хабалистые. А уж Жанна, которая на митинге плакала, готова любому в глотку вцепиться за "Нашу общую"землю.
Затянули. Закрыть на ночь ворота, с помощью полиции всех за ворота и за ночь все убрать. А эти разговоры бесконечные с Жанной можно вести до нового года.
Омбудсмен сам видел заголовок, интересно? Вам рейтинги, а ему теперь головная боль лишняя.
ли речь кто-то написал, чтоб слезу вызвать? Так это очень просто выяснить. Подойдите к Алле Евгеньевне, ее на рынке легко найти, и поинтересуйтесь в живую. Пообщайтесь с человеком, и нам потом расскажете Ответить
Слушайте, ну рожая шестерых детей, надо думать на будущее, чем их кормить. Или у нее профессия такая - торговать газетами? Почему нельзя пойти торговать продуктами в магазин?  Надуманная история. Все Кадырова ждете в голубом вертолете? Он не прилетит. Идите работать.
"Я мама шестерых детей, - рассказывает Алла Евгеньевна, торгующая на рынке печатной продукцией. - Как дальше жить?" Серьезно, можно 6 детей прокормить, торгуя газетами? Или речь кто-то написал, чтоб слезу вызвать? "Если президент не поможет, то не нужен такой президент" - тоже сильно.
А то, что один человек работает на двух ставках, вас не смущает?
Народ-то к ним приходит на работу. но первые же квиточки на зарплату обламывают радужные ожидания. Обещают - одно, а платят другое, кто в Москву уехал - тем нет стимула возвращаться домой за такие зарплаты, выгоднее сутки через трое в столице трудиться.
Какой интерес у этого депутата впрягаться конкретно за этот дом? Что-то я про другие его инициативы ни разу не слышала.
У меня только один вопрос - почему полиция не разгонит это ночное сборище в центре города?
"Бойня на рынке". КП, ну вы как чего напишите, хоть стой, хоть падай.
А что на рынке сейчас происходит? По-прежнему торгуют и ждут ночи?
Тут видите все как причудливо намешано: с одной стороны, нет веры в воплощение сказочного проекта (все равно ТЦ построят), с другой стороны - считают рынок своей вотчиной ( мы тут сто лет уже торгуем и будем торговать). И никакие доводы властей их не устраивают. Я за силовое решение конфликта - рынок не личная собственность торгующих. эта территория города, ему и решать. А город что-то не торопится.
Заигрывают с торговцами, а им и нравится..Давно пора силовые методы применять, если конечно действительно нет у торгующих прав там торговать.
На верхних этажах живет много маленьких детей.Что то же наверняка можно придумать.
Например что?
Дык мы им делегируем свои полномочия, выбирая, чтоб они и решали от нашего имени, разве не так?
Почему надо проводить референдум по рынку? Потому что этого хотят торговцы с рынка? Покупатели так категорически свою позицию нигде не озвучивают ( не просят митингов-референдумов, не врывают в горуправу и т.п). Сколько человек реально хотят оставить рынок на месте и готовы отстаивать свою позицию? Не думаю, что в масштабах города так уж и много. Это я к тому, что если город пойдет на уступки торговцев и замутит референдум (предположим!), то это создаст прецедент; будем тогда во всем опираться на народное вече? Много решений можно  с ног на голову поставить. Мне например не нужна городошная площадка за 16 миллионов, давайте там каток построим бесплатный. Или детский сад. Зачем тогда нам депутаты, давайте все толпой решать, мнением большинства так сказать.
Ну раз такая пьянка, то зачем им разрешение на санкционированный митинг, о котором они так пекутся? давно бы уже вышли. Видимо, нет рядом указующего перста.
А загрести их не могут? Все-таки несанкционированное сборище и все такое.
Гранитную крошку сыпать нельзя по многим причинам. Во-первых, она забьет и без того проблемную ливнёвку. Думаю, этого достаточно.
Пора бы уже торгующим (теперь уже бывшим) понять, что покупатели их забастовочные настроения особо и не поддерживают. Поэтому ничего они уже не добьются. Те товарищи, которые пытались на их волне выплыть из небытия, сослужили им плохую службу.

«   < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  »










Добавить фото →


"21 век" и разруха

19.09.2019 19 09:29 6 4584

Не первую неделю наблюдаю картину разрухи на остановке возле ТЦ "21 век" со стороны улицы Кирова. Пассажиры общественного транспорта, которого там проходит немало, высаживают прямо в ямы перед остановкой. Сама проезжая часть огорожена какими-то сетками вплоть до кольца сквера Мира. И тишина - никто ничего не делает. ( Речь не идет о расширении тротуаров по Плеханова, это, я так понимаю, другая песня).
Кто и какие работы там проводит, ау? С какого фига вы не можете позаботиться о ...

Рубрика: Центр Калуги

Конец света

17.11.2013 13 15:52 19 4226

Случилось в районе плановое отключение электроэнергии. Надо - значит надо, потерпим сутки без света. Но одновременно с отключением электричества в домах отрубились и светофоры. С 8 утра до 24 ночи. Проблемы на оживленных перекрестках и у водителей, и у пешеходов. Проезжают по этим перекресткам и наши доблестные экипажи ДПСов. Ни у кого не возникло мысли прислать регулировщика хотя бы в оживленное время суток. Я уж не говорю про то, что если ожидается ПЛАНОВОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ СВЕТА, то можно предусмотреть ...

Рубрика: Я - репортер

Колхозный рынок

25.10.2013 13 13:20 13 4155

Являюсь членом совета одной из городских общин, не суть важно, какой именно. На днях раздается телефонный звонок от депутата - проводится опрос общественного мнения СРЕДИ ЧЛЕНОВ СОВЕТА ОБЩИНЫ на тему дальнейшей судьбы колхозного рынка. "Как вам видится дальнейшая судьба рынка?" Предлагаются варианты - привести в божеский вид и оставить на прежнем месте (первый вариант) либо убрать из центра города пока неясно куда (второй вариант).
Вот и что ответить, вам господа, депутаты? Странно ...

Рубрика: Я - репортер

Социальная реклама и хлеб

03.09.2013 13 13:27 41 6020

Покупаю хлеб всегда в одном и том же магазине. Вчера стала обладателем французского батона с наклейкой, рекламирующей деятельность одного из калужских министерств. Так как наклейки клеили в магазине не на весь хлеб, а только выборочно, заинтересовалась этим фактом и погуглив на досуге, выяснила, что цель акции "Теплый хлеб на столе - мир и счастье в каждой семье" - акцентировать внимание жителей области на значимости для человека семьи, уважительном отношении к родителям.
Странная ...

Рубрика: Я - репортер

Несчастная улица Тельмана

08.08.2013 13 15:02 10 3981

Может, посредством этого сообщения наконец-то сдвинется с места ремонт многострадальной улицы Тельмана. Не первый месяц, как расковыряли асфальт и вскрыли все тротуары, да и побросали... Никак дело с мертвой точки не движется. Как дождь - так не пройти, не проехать (в буквальном смысле слова) - дорога раскурочена под новый асфальт, тротуары в песке под плитку. А где людям ходить? Должны, наверное, быть какие-то разумные сроки таких дорожных ремонтов, все лето район утопает в пыли и грязи. Буду оч. ...

Рубрика: Поругать


01 мая 2017 03:00
1
Амнистия
01 апр 2017 03:00
1
Амнистия
01 мар 2017 09:08
-2
Переход на личности