Среда, 16 октября
$ 64.25 0.11
70.85 0.08
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Area51

Общий рейтинг: 
Статус: 
я
icq: нет
skype: нет
сайт: http://
Комментатор:
Комментариев: 307
Оценка: +959
Древнегреческое Русская
Пол: М
Семейное положение: Замечательное
Город: Калуга
Улица: Большая
 


  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
«   < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 
То что вы здоровы - не есть Ваша заслуга. Это просто недоработка врачей. (с) (народный фольклор)
Ёпт. губер конечно! ДолжОн же пример народу показывать!
А чего не Bugatti Veyron $1,700,000? На халяву-то и уксус сладкий. подумаешь. малый бизнес совсем задушим, социалку под корень, налоги на 250% поднимем... Народ же терпит? вот и это схавает. Зато вот он я, царь всея Кал. области, быстро ко мне в сортир очередью выстроились, вместо туалетной бумаги "со спецэффектами" будете. Это о чём "наш ответ" пишет.
Это типа говорящая? "Ты на свете всех милее и румяней и белее"?
Она у меня и от Больших сумм не кружится.
Это тот же самый вопрос. Вся эта мразь заботится в первую очередь о себе любимой, кстати за Наши деньги (в виде налогов), зато ёпт. "обязана по Статусу жить". Что. нельза теану купить, а оставшиеся деньги на улучшения медицины и т.п.пустить? Не, вы что, за такое судить будут. Один врач уже купил на свою голову, чуть не посадили.
А мозг включить, не? Кто-то из Нас разбогател бы, или жизнь Наша как-то изменилась, если бы они это бабло на социалку, дороги, дет.дома пустили бы.
Ещё бы "пассажир" соответствовал статусу машины...
Не, перед ихними машинами бригада Трансснабстроя, состоящая из дорожников и асфальтоукладчика на скорости не менее 230км/ч работать будет... Просто они из вежливости это в заявке не указали...
Да вы, батенька отстали от жизни. Чего только "дороги" в их исполнении стоят...
А это для того, чтобы тряпочки с нарисованным фасадом - домами казались.
Вы надо мной смеётесь?
А помнится когда одно министерство на 2 разделили - губер с пеной у рта орал, что мол, пользуйтесь теми машинами, что есть, новые покупать - ни-ни, даже свою предлагал. Зажравшийся лицемер...
Да как-то не думал тогда об этом. Ну и + ещё в Газели стёкла не тонированные, рядом летняя веранда макдака, народу много.
Не, нормально! Усё работает!
В молодости был.
По вашим рассуждениям - так лучше управление дор. строительства закрыть. Тупо ...тцать работников на шее налогоплательщиков держать, всё равно нихрена не делают. Ещё штук 5 служб и министерств назвать, или сами догадаетесь? и запомните: в России НЕТ ничего более постоянного, чем временное.
А это вы кому?
Анюта, смотря каким током. Если 220, то лучше на работе - можно сделать вид, что от удара отдыхаешь (часа 3) и все тебя жалеть будут. А дома - поматеришься, жена пожалеет (5 мин) а потом она же и чинить заставит, то, что током бьётся...
В 1980 - 86 правильно, очередей за колбасой не было. Потому что в продаже её проще найти было именно в москве. А потом уже и перестройка началась.
У нас такое уже было. (силикатный) Кстати, работяги молодцы - тоже было с 8:00 до 22:00, а по факту - выключили в 9:00 и включили в ~ 18:30.
Да ладно, Самый Сам уже об этом позаботился. Город в плитку закатал, памятников понаставил, в Золотое кольцо России пробивается... От туристов отбоя не будет, на одни тумбы с вафлей и камерами весь мир поглазеть припрётся. Вот им и будете продавать.
А я хочу, чтобы в туалетах горуправы поставили вебки с вафлей и к писсуарам эл. ток подвели. И чтобы у каждого пользователя была возможность через инет кнопку включения тока нажать, чтобы выразить "большое спасибо" нашим чиновникам. P.S. Вот такая у меня извращённая фантазия...
Ну, скажем так, здесь вы чуть-чуть лукавите. У меня в РЖД много друзей работает, их почему-то в отпуск не то, что выгоняют, а отпускать не хотят. Правда это машинисты, основная и вспомогательная техника. А по поводу едросов (не защищаю, сам терпеть ненавижу),- это не они, смотрите на свое начальство лучше. Если хапать в три горла да ещё задницей себе помогать, наплевав, что подвижной состав и и остальное остались ещё с советских времён - естественно тяжёлое фин. положение будет, с учётом того, что собираются дать зелёный свет частным грузоперевозкам....
Напомните-ка про стабильность и уверенность. Это вы про "колбасные" электрички в Москву? Да, это была стабильность. Или про зарплату в 120р, на которую один хрен купить ничего нельзя было? Не потому, что бабла мало, а потому что НЕЧЕГО покупать было. Да, это была уверенность.
http://www.artamonovguber.ru/blog/problems/4044.html Вот, захотите - почитайте на досуге... Это очередное подтверждение тому. что власть плевать хотела на такие проблемы. Из этого "ответа" получается, что в течении 5! лет власть забила на 4х детей, даже сейчас продолжая нести чушь про "профилактические беседы".

«   < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 

Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.