Вторник, 26 октября
$ 73.32 0.21
80.12 0.42
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Денис В. Трохачев

Общий рейтинг:  20 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 344
Оценка: +965
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  »
как так вышло?
Филиал МГТУ им. Баумана Николая Эрнестовича, Парнокопытная Академия - этого мало?
"Кровь экономики" - это деньги.
Это ты сейчас украинцам расскажешь, британцам великим и прочим немцам с поляками. Биткойны и прочие валюты из электричества штампуют. В алюминии и прочих сплавах запасают. Эпоха фиатных денег уходит - и мало вам не покажется, когда уйдет.
никогда о таком не слышал.
Обратите внимание: до вашего сигнала власти вбрасывали инфу, но решения не оглашали. Теперь, с вашего молчаливого согласия назначат таки. Спасибо, что не задержали жителев Владимирской области с принятием решения - оперативно разобрались? Путину уже дали указания, чтобы без проволочек все официально оформлял?
Вы лучше про "наш" капитализм пишите, у Вас хорошо получается. :-[
Так уж и ваш?! Капитализм - он общий.
Теперь эти "горуправоские", которые иногда тут появляются, при очередном "пробитии дна"
Как появятся опять - обязательно напишите, чтобы мы тоже были в курсе... мол де не дремлет враг!
контрольный вопрос - когда Чубайс перестал отвечать за экономику (который во всем виноват, по вашей версии)?
Контрольный ответ: когда Чубайс перестал отвечать за реформу электроэнергетики, которая суть есть кровь экономики?
Опять Вы в очередной раз про капитализм - а у нас что капитализм?...
А что, нет? Что на данный момент в России не капиталистическое?
И оставляю за собой право бороться
Боритесь, на здоровье. Я недавно ссылочку приводил, как Абрамович, Потанин и еще несколько олигархов прилетали лично Мишустину мозг вправлять. Вправили таки. Вы как бороться с этим будете? По аэродрому голым бегать и мешать частным самолетам приземляться? А еще как?
Ведь Вы ничего не предлагаете, в той или иной ситуации.
Почему не предлагаю? Предлагаю. Во-первых, перестать врать самим себе. Во-вторых, предлагаю перестать врать другим. Тут недавно некто "Александр К." сообщил, что мол де некий Головин Андрей Александрович плохо выполняет свою работу, и управы на него нет, кроме как в прокураторскую жаловаться, а там его могучие персонажи покрывают и не содют в темницу. Так я предлагаю разобраться, кто врет. Действительно ли Андрей Александрович недостоин занимать свою должность, или Александр К. привирает? Вот так и только так мы от тотальной лжи избавимся - начнем с себя, как говорится.
Мы поняли, что у Вас всё хорошо - непонятно что тут делаете и зачем Вам оно надо?...
Ничего вы не поняли: я обычный себе человек - такое же как и вы быдло. Что я делаю? Пытаюсь понять, почему вы считаете, что ваши быдлячьи права отличаются от моих быдлячьих прав в сложившейся капиталистической системе. И почему вы считаете, что у нас капитализм неправильный, а при правильном капитализме все проблемы рассосутся сами собой.
Не, ну в тюрьму посадить чиновника или повесить на площади
Ну так чиновниками и занимайтесь. Я так понимаю, что насчет истории с Голиковым и Головиным вы врете. Что за история, опубликовать слабо? Ну, не надо публиковать - просто позвоните мне, и я у Головина спрошу. Он человек хороший и не взяточник ни разу, да и не за что ему взяток брать. Вот просто очень-очень подозреваю, что вы Андрея Александровича теперь обмазать в свое решили. Честно, не верю, нет... PS если у вас есть претензии - вы можете обратиться по официальным каналам к компании, в прокуратуру, куда угодно... зачем вы сейчас распространяете публично информацию, что кто-то с вами в рамках закона не работает?
Уточните, пожалуйста - всё-таки "если столкнетесь с трудностями - пишите мне, я помогу" или "обязательно расскажу перед мордобитием"? Или на самом деле, если я приду в КСК, вы заткнётесь и будете молчать в тряпочку?
Так это же вы решили чиновникам мордобитие устроить, нет? Молчать в тряпочку я не собираюсь. Будете бить морду: охрана вас отработает. Об этом речь.
Безусловно, жители Калуги рады, что ваша организация на наши деньги закупила для вас деревню, медицину, образование, безопасность и благоустройство. Нам нравится
Вы, Алекснадр К., ошибаетесь, что все. Просто посмотрите на сайте госзакупок, что именно закуплено. У меня к вам вопрос: а почему должно быть по другому? Надо было монашеских ряс накупить и в кельях сидеть? Ну я уже не пишу о том, какой стресс испытывают рядовые сотрудники нашей организации, общаясь с вам подобными. Последнее время камеры ставим, записываем: приходят неадекваты и рассказывают, как им все должны, включая Голикова. При этом свою нелюбовь к Голикову (почему к нему, что он им лично сделал?) транслируют на техников с доходами ниже, чем у себя, любимых. Ума много не надо на женщину с детьми погавкать и под выговор ее подвести. Продолжайте. Вам это тоже ничего не стоит.
Эгоист Вы, батенька. Про меня тоже такое говорили, но наверное, мне до Вас далеко...
Ответьте на пару вопросов. Не надо сюда, просто себе ответьте: 1. Вы за капитализм? Тот самый, хороший капитализм, как в США? 2. Если вы за хороший капитализм, почему вы считаете каким-то неправильным и предосудительным капиталистическое поведение индивидов? Ну, сами за себя люди, за детей своих, горло готовы немного перегрызть конкурентам, как в рассказах Джека нашего Лондона, но немного совсем. Что не нравится, если любите капитализм?
А в больничку какую ходите, мил человек? Надеюсь, не в бесплатную?
А эту информацию вы бы и сами могли выяснить. На сайте госзакупок регулярно публикуются объявления, которые медицинские услуги моя организация закупает. Насчет выхлопов из заводов - кто-то всегда что-то выхлапывает, но вас интересует только когда команда на вскукарек пришла. Если завод тихо стоит и тихо выбрасывает - вам неинтересно.
Извините, Анатоль Дмитриевич, обознался :-[
Есть замечательный актерский анекдот на схожую тему. Рассказывать не буду, т.к. основан на игре обсценных слов. Про "спізнився" анекдот. Очень прямо просится. При случае, когда придете проверять не чиновник ли я, напомните пожалуйста: обязательно расскажу перед мордобитием.
Ведь живём в одном городе и дышим одним "самым чистым воздухом".
А я не с вами. Я в деревне за городом живу - у меня воздух чистый пока. И "непонятная хрень в полях и лесах" позволит мне на дачу удобно и быстро доехать. Это тот самый капитализм, за который вы в конце 80-х - начале 90-х голосовали: "человек человеку волк, собака и пес". Ах, не за это голосовали? За 300 сортов колбасы всего лишь? Ну так идите и купите - есть в продаже колбаса. И машина у каждого почти под жопой. Чего не нравится?
Господин Денисов, палитесь :-[
А причем тут Денисов? Это бывшему губернатору АДА по Синим мостам ехать не надо было в загородное жилище. Скушал?
Да, конечно понятно! Кто-то (не будем показывать пальцем) решил поиграть в понты и построил себе (за народный счёт) «игрушку», а платить за это продолжает всё тот же народ.
А вы покажите пальцем. Ну чего вы стесняетесь-то? Кто построил? Что построил? Что вы там платите и почему не должны платить? Не вы ли сами этот сценарий развития выбрали, чтобы платить и каяться? На выборы ходили?
Я не знаю как Вам, но мне нужно и нормальные "Синие мосты" и нормальная улица Азаровская. Почему у Вас "или-или", а не "и" и "и"?. Вам похоже такие "мелочи" не нужны совсем.
А мне ни Синие мосты не нужны, ни Азаровская. Но если с необходимостью реконструкции Синих мостов худо-бедно согласиться можно, т.к. должна быть связность с избыточностью между этими районами и центром, то Азаровская совсем ни о чем. Сейчас Северный обход достроят - и никакого значения для города эта улочка на отшибе иметь не будет. Что там останется? Проезд к элитным коттеджам и особнякам? Ну вот пусть владельцы особняков и вкладываются в реконструкцию. А деньги в Азаровскую ни в коем случае не вкладывать, а если лишнее будет - сделать нормальную дорогу до детского садика во Мстихино. Дети всяко важнее капиталистов в особняках за Азаровской обществу.
Население Тулы 468 тыс.чел. Видимо задранный вверх взгляд вам не даёт объективно оценивать ситуацию.
Объективно есть миллионная тульская агломерация без аэропорта, а есть калужская агломерация, которая что с п. Куровским, что без оного до 400 тысяч не дотягивает, но с аэропортом. А в схоластику если хотите поиграть, то сначала ответьте на вопрос: сколько ангелов помещается на кончике иглы. Так понятно?
Я полагал, что вы всецело довольны работой властей, даже счёл вас чиновником. Вы случайно в ЕР не состоите?
Ни случайно, ни нарочно не состою. Работой властей в рамках имеющихся у них полномочий - доволен. Не всецело, но понимая, какой человеческий капитал достался - могло бы быть и хуже. Это только тут в комментаторах элита вроде вас собралась, а в среднем ситуация сильно печальнее.. Нужна смена парадигмы развития, но, извиняйте, если местные власти без поддержки народной воли по всей стране, начнут парадигму развития менять, то это сепаратизм называется.
Пожалуйста, расскажите всем подробнее про "успешный Грабцевский аэропорт" :-[
Рассказываю: успешно летал в город Санкт-Петербург, успешно прилетал из Казани. Если государство планирует поддерживать целостность страны, обеспечение связности регионов - задача наиважнейшая. С капиталистической и временщицкой точки зрения, действительно гораздо проще иметь нефтяную и газовую трубу и поддерживать только то население, которое вдоль-повдоль этой трубы нужно для ее обслуживания и охраны. Ан нет: с какого-то перепугу построили аэропорт. А в миллионнике Туле - не смогли. Вам он, конечно, не нужен - вы не для полетов созданы - шея вверх не позволяет взгляд задрать. Ну так и мне ремонт Синих мостов не нужен, лишь бы лужу на Азаровской засыпали. Рассказал, или еще чего непонятно?
О, я смотрю, вы быстро учитесь! Ещё пара недель на КП40 и вы станете непримиримым оппозиционером! :-D
Извините, а где это я "позиционером" вдруг обмазал себя? Я же постоянно пишу, что капитализм изжил себя окончательно. И что слышу в ответ? "Да это у вас, казнокрадов, неправильный капитализм, а вы дураки и не лечитесь, только мы тут в белых польтах стоим красивые". Даже Байден против капиталистической вакханалии на фоне пандемии выступает! Байден - президент первой экономики мира, защитник прав угнетенных бэ-эль-эмо!
могучая ядерная сверхдержава
Китай - почти в 10 раз более могучая ядерная сверхдержава, чем Россия. Почему вас удивляет, что они делают некоторые значимые инфраструктурные проекты быстрее? Вы сравнивайте сравнимое, как тут призывают: успешный Грабцевский аэропорт и провал при строительстве берлинского. Интересно, сколько там разворовали до начала проекта и хуже ли в Берлине некуда?
Какое отношение имеют лужи на Азаровской к данному проекту?. Или просто ляпнуть, обвиняя других в этом?...
В лужах, в Азаровской или в проекте обвиняя?
Там много уровневая развязка нужна, а не расширение... Просто будут стоять 4 полосы.
Зашел увидеть этот комментарий. Еще забыли про разворовывание половины бюджета до начала строительства написать, жуткие неудобства для калужан в связи со строительством - построить-то можно было незаметно ночью, а не растягивать проект на пару лет, ну и про то, что пока на Азаровской лужи, за этот ненужный убыточный проект из своего кармана в будущем платить никто не обязан!
господина Голикова чуть не подвёл под штраф в 100 тысяч за наглое
Простите, я не вправе обсуждать ваши обвинения в адрес моего коллеги, учитывая, что прокуратура считает ваше обращение не заслуживающим мер прокурорского реагирования. У вас есть возможность обратиться в приемную Александра Николаевича и потребовать личной встречи, рассказать ему, как его сотрудники в отношении вас были неправы. Или, если вы считаете вашу ситуацию заслуживающей особого внимания, можете обратиться в пресс-службу нашей компании. Адреса и телефоны указаны на официальном сайте. Если столкнетесь с трудностями - пишите мне, я помогу. PS и да, если вы вот прямо запомнили ФИО сотрудника, который повел себя не должным образом, и готовы это на бумаге изложить - такой бумаге будет дан ход, безусловно, а сотрудник - наказан. Имейте ввиду, все ваши личные визиты и телефонные переговоры были записаны, скорее всего.
А на самом деле начальник отдела информационных технологий ОАО «Калужская сбытовая компания»?
Сударь, вы меня разоблачили! Я все ждал, когда уже, т.к. это гуглится вместе с моей фотографией и местом работы, куда я ежедневно являюсь в рабочие дни, за пару секунд. Спасибо. А теперь: это же частная, а не государственная компания? Я таки не чиновник? Кто бы мог подумать?! Адрес, куда подойти, теперь опубликован и заапрувлен: подходите желающие к 8-00 в рабочие дни, чтобы скушать при мне шляпу. PS так, чисто за ради поржать загуглил. Самое смешное, что в 2009 году вопросы были те же самые, что и сейчас. И ответы те же самые: инфраструктура, последствия кризиса, во что будем дальше, как будем усиливать электрический документооборот... поржал сильнее, чем рассчитывал, но уже даже не над собой тогдашним, а над современными критиканами.
. А количество этих денег в городском бюджете - не бесконечно, что как бы косвенно подтверждается выданным кредитом на реконструкцию "синих мостов".
Да буквально недавно тут рассказывали, что достаточно перестать воровать - и все деньги найдутся сразу и сами. Только воровать перестать. И людей со светлыми лицами выбрать. На Умном Голосовании - Навальни-УГ (тм)
Нормальному бизнесу достаточно не мешать работать, чтобы он был успешен и развивался, давая при этом рабочие места.
Как же опостылели эти мантры. Самое интересное, что их произносят те же люди, которые требуют следить за соблюдением прав потребителей в супермаркетах, на строительстве жилья и дорог и прочее, прочее, прочее - то есть везде, где "нормальный бизнес" начинает обманывать клиентуру в хвост и гриву, как только ослабевает надзор государева ока.
Есть и есть, кто-то ведь пользуется. Но ставить это в великую заслугу? Ну не знаю...
Нет это не великая заслуга - никто на амбразуру не кидался. Но и не ужасный провальный долгострой типа берлинского аэропорта. Это просто одно из доведенных до конца полезных начинаний.
Я же и написал свой первый пост в этой теме про "мосты", что хуже точно не будет - хуже просто некуда
И вот тут мы возвращаемся к абзацу выше: а что, аэропорт настолько ужасен, что хуже некуда? Вы там даже не были. Но мнение - имеете. И оно про то, что хуже - некуда! Если человек вокруг себя видит только говно, то он или в сортирную яму провалился, или это человек-навозная муха. Вы которое из них?

 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  »

Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.