Среда, 27 октября
$ 73.32 0.21
80.12 0.42
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Денис В. Трохачев

Общий рейтинг:  20 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 344
Оценка: +965
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  »
закапёрщик
Закоперщик - от слова копер. Копер - устройство для забивания свай, столбов и т.п. Состоит из мачты, бабы и подъемного механизма. Бабу поднимают по мачте вверх и свободно сбрасывают вниз. Название имеет такое, потому что ее меньше всего жалко.
Забавно что те кто принимают подобные решения и те кто пользуются услугами общественного транспорта это совершенно разные люди
А почему это должны быть одни и те же люди?
Я думал их продукция называется МАШИНА. И ещё думал что она из железа.
А их продукция называется автомобиль. И железо в чистом виде в ней не используется - только в виде сплавов.
К соседям зайдите что ли:
Так вы разобрались - это по юлианскому календарю было? Автор статьи указывает соответствующие даты. Вам его подход не нравится?
Здрасьте, приехали! А почему я узнаю об этом из общероссийских источников? Кто пишет каждый день это, студенты? Стояние на Угре 8 октября 1480 года началось «стояние на реке Угре» ...
Так это по юлианскому календарю... несчитово.
С 22 июня до 8 октября сколько прошли нацисты - вот главное доказательство беспомощности социалистического способа ведения хозяйства
Андрей Ермишин, а вы бы с удовольствием пошли нацистам прислуживать, просто из желания сытой пайки или предпочли эвакуироваться в советский тыл?
- 21 рабочий день – больше 100 тысяч, - отметил министр. - Все возможности заработать есть.
Пять старушек - уже целковый.
Похорошее)
От только русскому разговорному меня не учите, будьте любезны. Я в три года читать выучился. Если просторечную форму употребляю - эт неспроста!
Да, наша Оля её поднимит и выбросит!
Марьянку-то?! Наумову?!! Да это еще кто кого? Ты не гляди, что она ледащая - за ней ого-го мужыки стоят! Сам Зюганов - главный коммунист-Путина-ругал. И этот еще, киношник - негр черный.
Полиграф Шариков
Похорошей видали...
Так ли много любящий народ карикатур рисовал на любимого царя-батюшку, как на террана нынешнего?
ваш метод колоться не признанным ВОЗ, США  Европой шмурдяком?
Наш метод - верить в царя-батюшку. Оно ведь как: царь батюшка - хороший царь. Батюшка. Отец, народ в него верит, а кто против- нна, сука, трубой по башке!!
До революции и до коллективизации тот хорошо жил, кто хорошо работал
А почему тогда такая у большевиков была поддержка? Жили-жили хорошо все - и?.. Или большинство жило плохо? Это что же - все пьяницы были да лодыри? Народ плохой?
был только один нищий и лентяй. Он был сапожником.
Сапожник - это серьезное ремесло, на самом деле. В городах сапожниками ой не все работали. Сдается, вы пьяны и в разнос пошли - несете околесину дурную.
и детей поднимали по 7-12 а значит были уверены в будущем и зерна хватало при царе
С точностью до наоборот: необходимость рожать детей в товарных количествах была вызвана неуверенностью в будущем: неуверенностью, сколько из них доживет до репродуктивного возраста, неуверенностью, сможет ли потомство содержать родителей. Вы выворачиваете все шиворот-навыворот, называете белое черным, а черное - белым. Дискуссию считаю нецелесообразной, тем более, что вы - анонимный лжец здесь, а не я.
Это пока здоров. *YES*
Ну так об этом и речь: пока можешь себе позволить, то проще быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. PS ах да, забыл: и кушать пирожные! Как, по преданию, завещала бьюти-блогерша Мария-Антуанетта.
то к докторам обращаются, то 20 кг сахара пытаются купить
У вас последовательность перепутана.
Что могут придумать наши управленцы, чтобы перебить такую разницу в оплате труда я не знаю.
А по большому счету - ничего. И не виноваты в этом ни родоплеменной строй, ни феодализм...
Крестьянские семьи насчитывали по 7–9, а то и 12 детей.
Во-во, заодно про детскую смертность расскажи нам.
на украине где зерно было отличным
Так что ты там про среднюю урожайность с гектара писал? Сколько тебе мешков зерна надо, чтобы зиму прожить? Ну, если другого дохода не иметь?
Хохулебесие...
Согласно статистике, до 1861 года все крестьяне столетиями были рабами.
Ну не все время, конечно: закрепощение началось в конце XV века, когда был разрешен Юрьев день. Никогда этого не понимал, но это так работало: добрый царь разрешил Юрьев день, но стало почему-то хуже от этого. Потом, в конце XVI века Юрьев день запретили - закрепощение усилилось. При Петре I начало развиваться горнорудное дело, чугунолитейное производство - начали производить гайки на Демидовских заводах. Гайки немедля начали закручивать на крестьянах. При Екатерине II качество гаек возросло, а усилие затяжки - улучшилось. Стало возможным массовое перемещение крестьян в кандалах - осваивать Сибирь. Ну, а потом вы все знаете: замена в 1861 рабства ипотекой, которую чеховский Фирс иначе как бедой не называет... ну и трубой по башке, когда не саблей казацкой - обязательно.
в то время как крестьяне владели 143 млн. десятин надельной и частной земли.
143 миллиона десятин на сколько миллионов крестьян? При какой средней урожайности наипаршивейшего зерна с гектара? Я на вас хочу посмотреть с 10-ю мешками зерна на человека - как вы зиму протянете, что продать сможете в уплату земельной ипотеки, что сеять будете? Хватит юродствовать!
ты 1905 год от 1917 отличить можешь?
Я, в отличие от недоучек школьных, которых только на колени ставили, могу как раз. И, если кто в школе таки учился, помнит, что эти события взаимосвязаны.
царь добрый был. надо было за эти 12 лет всю смутьянскую нечисть перевешать. вот и расхлебываем сейчас всяких бункерных отплясывающих чечетку
То есть, когда "бункерный" начнет "нечисть" вешать - вы только обрадуетесь? Логика такая.
тогда власть народ поддерживал а не пропаганда по госканалам
А если так, кто же большевиков в гражданской поддержал? Не народ ли, часом? В Кровавое воскресенье - это не народ расстреливали с мирной петицией? Ах тыж... рыбий глаз...
а пока нюхай носки, если больше не о чем написать
Какие еще свои интимные мечты вы сочтете нужным изложить на публике?
А вот еще по поводу учителей, концлагерей и свободы вспомнилось. Играли зимой в сифу чьим-то забытым на батарее от урока физкультуры шерстяным носком. Играли прямо во время урока литературы, тихо этим носком перебрасываясь. Урок вела завуч школы, она же учительница литературы и русского в старших классах. И вот я решаю устроить чемпионский бросок, и засифить ученика на первой парте, прямо перед завучем: ну это же понимать надо - он так до конца урока сифой и просидит. Бросаю - и попадаю точно завучу в лицо: - Кто это сделал? - спрашивает. Понимаю, что молчать нельзя, нечестно, подставлю весь класс. Встаю: - Я. - Молодец, правильно сознался. Не отвлекайся, пожалуйста, и других не отвлекай. Продолжаем урок. Так я понял тогда, что правду говорить легко и приятно. А теперь, оказывается, это концлагерь был, и меня на колени ставили...
Leh ТЕНЬ, Вам, наверное, тяжело живётся, если везде и всегда мерещится концлагерь.
Да неее... этот господин тут сообщил давеча, что при царе-батюшке концлагеря не было - жили все свободные, со светлыми лицами, а если кто орал "Долой царя", то его запросто можно было свободно трубой по голове окучить и получить год условно за это. Вот где свобода слова и дела была!
вы неграмотный. не несите ересь
Это так замечательно, когда одни и те же люди поносят "террористов" прошлого и обеляют монарха, который довел до революции, и одновременно (!), на том же самом ресурсе (!!!) хают "царя" нынешнего и поддерживают сегодняшних "экстремистов". Шизофреническое бинго! Так держать!!
баумана рабочий по голове трубой убил за хулиганство и провокации
Не за хулиганство и провокации, а за политические взгляды, и не рабочим, а вахтером мужского общежития - отставным солдафоном и упоровшимся монархистом. Когда вам от какого-нибудь "космонавта" дубинкой случайно прилетит при разгоне несанкционированного митинга - вы вот тогда не забудьте про Баумана.

 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  »

Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.