Среда, 27 октября
$ 73.32 0.21
80.12 0.42
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Денис В. Трохачев

Общий рейтинг:  20 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 344
Оценка: +965
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  »
ой, а кто же забросил стадион, наверное опять это сделал пресловутый "капитализм"?
Так его при коммунистах забросили что-ли?
Он был сначала заброшен, так же как и стадион. Сорос виноват? Англичанка гадит?
То есть уже не было Гайдара, Чубайса и прочих младореформаторов, усилиями которых уничтожалась экономика? Или это я виноват?
спасибо, что разрешили бизнесу работать?
А сам бизнес в состоянии начать работать, если ему инфраструктуру не сделать?
хорошо, а теперь, пожалуйста, расскажите подробно, каким образом эти объекты относятся к (благоустройству) города
Дорожная инфраструктура напрямую относится к благоустройству города, т.к. уменьшает в нем количество транзитного транспорта и облегчает проезд прочего. Как аэропорт благоустраивает жизнь горожан? А это вы у жителей города-миллионника Тулы спросите - как оно им без аэропорта. Только капу на всякий случай вставьте - мало ли... Насчет рынка и скверопарка - тут спорно. Вещевой клоповник надо было разогнать в любом случае. Продовольственный, конечно, перенести более цивилизованно, чем было сделано: у задворок автовокзала на Герцена проходимость немаленькая, что говорит о востребованности сельхозрынка в центре. Но причем здесь инфраструктура?!! Какой еще вам список нужен? Вместо заброшенного стадиона отличный каток сделали? В бассейне еще не был - может и бассейн хороший. Речь-то о чем? Сначала один утверждает, что мол-де ничего сделать не могут, потому что ничего не могут сделать, но с троллями он общаться не будет, а потом второй на подвыве списки требовать начинает не только инфраструктурные, но и лишь бы были. Но при этом аэропорт - херня, и рабочие места для калужан в индустриальных парках - еще хернее херня. А не ладно ли вам ужо?!
факты успешного, востребованного горожанами, строительства "от горуправы" будут? нет?
Ок. Отсутствие возражений принимается за статус-кво. Факты успешного инфраструктурного строительства в последнее десятилетие: - индустриальные парки, такие как Росва, Грабцево и т.п., - аэропорт Грабцево, - Южный обход, - Северный обход (достраивается опережающими темпами). ... это так, навскидку если. А можно список проваленных инфраструктурных проектов?
факты успешного, востребованного горожанами, строительства "от горуправы" будут? нет?
Последний раз спрашиваю: вы признаете г. Калугу в ее нынешних административных границах или у вас есть особое мнение?
P.S. Дворняга - это собака, а не коза :-[
Так и треух козлиный - твой, из дворняги.
я так понял, что фактов от вас тебя уже можно не ждать, по причине, что ты - демагог
Это просто потрясающе! Этот... скрибере... мне пишет:
назовите проект или объект городской инфраструктуры (да-да, именно городской, а не загородной!)
Казалось бы, все просто! Надо понять, что этот скрибере имеет ввиду под городской, а не загородной инфраструктурой. Ну, какой толк распинаться, если он сообщит, что это-то конечно выселки, а он гантелю имени низкой социальной ответственности имел ввиду. Уточняю про размеры г. Калуга:
Да, пос. Куровской - Калуга. Подтверждаете, можно продолжать?
И что в ответ? А вот:
я так понял, что фактов от вас тебя уже можно не ждать, по причине, что ты - демагог
Вот как оно бывает: - Где, по-вашему граница Калуги? - Да вы демагог! Что значит где?! Пограничных столбов и блок-постов не видите? Гог, магог и демагог! PS И что только не придумывают, когда понимают, что обляпались в те цвета, в которые обляпали себя.
Ну канэшно, господин "не чиновник"
А на самом деле чиновник, да? Шляпу съешь, если я таки окажусь не чиновник? Впрочем, откуда у тебя шляпа. Треух свой - козлиный, из плешивой дворняги - скушаешь?
Городская черта - не размытое понятие, его не надо определять, оно уже определено.
Да, пос. Куровской - Калуга. Подтверждаете, можно продолжать?
кручу - верчу, запутать хочу?
Нет. Это называется "логика". Не ради красного словца лепим "мнение", а приводим факты и логические рассуждения. Трудно, но иначе дискуссии не выйдет - только пустой троллинг.
проект или объект городской инфраструктуры (да-да, именно городской, а не загородной!)
Хорошо. Давайте тогда определять границы города.
реально полезен большинству жителей города, и не доставивший этим жителям критических неудобств?
Давайте определять реальность полезности и критичность неудобств. Диалектически взглянем на соотношение полезностей и неудобств: возможно ли причинить пользу без неудобств, стоит ли польза многих слезинки ребенка. А то, судя по заходу вашему гниловатому, протухшей рыбой пахнущему, вы на каждую полезность сейчас напишете: "ну как же! это же было обосраться как неудобно, пока ХХХ строили - я аж калоши два раза надел за осень!". Ну или что-то похожее. Или вы ремонт в единственной квартире, в которой одновременно и проживаете, тоже без неудобств умеете провести? Поделитесь, чо.
Там я ещё один домик в бору могу подсказать... Да, анатоль Дмитрич?
Так покажите. pkk.rosreestr.ru откройте и номер участка ткните.
Мне просто лень перечислять, специально для Вас.
Нет-нет... тут недавно в топике про зарплаты программистов оные бились с правилами обработки логических высказываний - так вы у них спросите. Если вы высказываетесь "практически всё делается "через одно место" - это значит, что "только несколько сделано не "через одно место". Так у меня вопрос: несколько - это сколько? И сколько - остальное "практически всё". Вот чтобы понимать, даете вы детерминированную оценку, или ойвсёкнули с лавочки перед подъездом.
Если практически всё делается "через одно место"
"Практически все" имеет какое-то детерминированное выражение, или определяется исключительно по умонастроению автора фразы, как, например, "ой, всёо!"
Опять что-то додумываете за других... =-O  
А тут не надо додумывать, тут простая логическая цепочка, а насколько лично у вас хватает когнитивных способностей по ней пройти - ну это ваше личное дело, мне тут додумывать без нужды.
а вот к тем, кто довёл до такого состояния медицину, крайне негативно.
Кто довел? Кто управлял процессом, тот и довел. Правительство управляло? Вот оно, значит. Под чью дудку пляшет правительство? Ну вот вам из свежих новостей: https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/milliardery-ugovorili-mishustina-ne-povyshat-nalog-na-pribyl-1030819836
По итогам встречи, на которую, по данным «Интерфакса», приехали лично миллиардеры Роман Абрамович (Evraz, состояние 14,5 млрд долларов), Владимир Потанин («Норникель», 27 млрд долларов), Алексей Мордашов («Северсталь», 29,1 млрд долларов), Владимир Лисин (НЛМК, 26,2 млрд долларов), было решено отказаться от планов увеличить налог на прибыль для компаний, которые в последние годы направляли деньги акционерам, а не на инвестиции.
Вы эти суммы около каждого олигарха сложите и прикиньте: хватило бы на скорую помощь-то? Значит, не капиталисты виноваты? Вот переизберем власть на честную со светлым лицом - и эти с ноликами перестанут лично приезжать?
а вот к тем, кто довёл до такого состояния медицину, крайне негативно.
К капиталистам, что ли? Я-то думал, вы их хорошими считаете.
А что они сделали?. Подтвердили, что человек умер?.
А что должны были? Ну, вы как медик, когда видите раненого в плечевую артерию в состоянии алкогольного опьянения - что обычно делаете, чтобы спасти?
Я не оспариваю, что есть поистине талантливые ребята, с которыми можно говорить на одном языке (вам всем лучше бы его не слушать  :-D ). Но все они работают где-то за пределами территории «стабильности»™, «прорывов»™ и прочей духовноскрепии. К сожалению, наблюдаемое сейчас в отрасли IT вызывает слезное уныние.
А это вы, дядя, совершенно мимо кассы и зря. Чтобы не позориться - за комментариями можете в личку.
В сфере IT — только личные связи и заработанная репутация. ИМХО, конечно. Можете меня крошить.
Можем. А где не так? В том же программировании репутацию можно хотя бы в опенсорсных проектах заработать. А кто вам живых людей резать даст или мосты строить за ради репутации? Ага...
Для корпоративной сети этого мало? У меня была сеть класса 2 С с маской 255.255.254.0. На 512 адресов. Сети класса 1 С и 2 С в определенной степени приравниваются к широковещательным в локальных сетях.
Причем здесь мало или много? Термин "широковещательный" относится к пакетам и адресам. В локальной сети хоть на два устройства я могу сделать маску 255.0.0.0 если мне хочется - причем тут широковещание или узковещание?
255.255.255.0 — маска широковещательной сети
Шта, простите?
Я могу приехать домой когда захочу
Так приезжайте, паркуйте машину и идите себе домой: кто вам не дает и чего вы тут выступаете тогда? Обижаетесь вы, а обиженный - я. Как это у вас в одной голове укладывается?
Пострадавшая была пассажиркой «Лексуса»
Ну и кто там чего на российский автопром гнал?
всё в машинах офисных работничков
Люди работают стало быть, а вы бездельничаете? Ну и что обижаться тогда?
Только 3-х метровый забор и вышки по углам спасут...
Пока забора нет, я бы накал бдительности не снижал и деревья, всякие столбики, ножки скамеек, колеса автомобилей и т.п. обнюхивал бы. На всякий случай. Ну и помечал, по необходимости.
Ровно как не хочу, чтобы кто то посторонний ставил машину в моём.
Ты еще на детскую площадку не смотрел! Посмотри повнимательнее: там наверняка, нет-нет да и затешется ребенок из другого двора! А ну как, неровен час, блох своих в вашу песочницу натащит?
А можно я в Вангу? Грузовой грузовик МАЗ вез важный груз. Поэтому мигающий зеленый не заставил дрогнуть на лице его водителя даже бровь. Мигающий желтый не заставил дрогнуть даже скулу ни на лице, ни на прочих частях тела. Только мигающий красный заставил поддать газку, чтобы успеть до постоянного красного. Водитель Логана был не знаком, насколько важные грузы возят через этот перекресток. Смотрел на светофор. Выезжал на зеленый через лежачий полицейский. Дал бы газу сразу - ушел бы от МАЗа. А так, на расслабоне - не ушел. Постоянно пишут: а чо ты, умный такой, не напишешь в ГИБДД, чтобы они камеру поставили в этом вашем Мстихино на превышение скорости и проезд на красный? А я такой умный отвечаю: пусть статистика набирается - сами проанализируют и поставят. Система должна учиться работать, а не на истерики отдельных граждан реагировать. Статистика пополнилась. Поставят камеры. Рано или поздно. Главное, чтобы второе не для вас было. Которые во Мстихино жить хотят - помните за это и носите в темное время суток световозвращающие элементы.
Ждем рейд полиции, налоговой, прокуратуры на эту грядку.
Ага, ждите. Интересно тут, что термин "грядка" форсит сам автор говнобложика, так? Конкретно с этой точкой я знаком (прости господи!!!) с 90-го года, кажется, где мы по малолетству купили у таксистов пива! Еще девочек хотели прикупить, но на девочек у нас не хватало, да и таксисты вовремя отсоветовали - сказали, что с нас и пары пива на всю ватагу хватит, девочки не понадобятся. Так и случилось, кстати. Так вот, ни тогда, ни в 90-е, ни потом термина "грядка" я не слышал. В пост призываются настоящие таксисты. Я что-то путаю?
Выход только один: господин губернатор должен принять отставку министра спорта.
И за жопу укусить! Так считаю.
Я уверена, разработка проекта стоит более-менее фиксированную сумму, и её можно адекватно оценить. А на 2021 год, уже по этому нормальному проекту с нормальными сметами не заложить финансирование самих ремонтных работ?
И да, тут вы еще одну деталь упускаете из виду: эта "проектная организация" - она сама по себе проектная организация, которая занимается проектами и только проектами, или это аффилированная с некими подрядчиками проектная организация, которая старается делать проекты чисто под своего подрядчика? Надеюсь, понимаете, где и в одной и в другой схеме есть подводные камни? Или надо рассказывать? Ну и опять возвращаемся к тому, что я писал ранее...
А вот то, что нормальным людям и таксистам не где припарковаться - напрягает.
Ответ стандартный: городские официальные лицензии на парковку для таксистов, платная парковка для граждан. Давно уже пора городским властям квоты разработать на парковочные места и с агрегаторами договориться.
Занимают всю парковку возле грузового терминала и ведут "высокоинтелектуальные" беседы отборными матюгами.в ожидании очередного лоха, который поедет до центра за пятихатку...
А может это... лоху так и надо? Ну нельзя в 2021 году быть сектантом амишем-старообрядцем и желать пользоваться такси дешево. Или крестик сними, или смартфон выкладывай.

 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  »

Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.