Иностранный агент
Комментатор:
Комментариев: 1095 Оценка: +3203
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 3 Выбрано редакцией: 0 Оценка: 0 Пол: М
Город: д. Котищево
Улица: Горная
|
« < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > »
Когда Вы перестанете приписывать мне свои влажные мечты и сможете спокойно и без волнения прочитать то, что я написал в комментариях выше - найдете ответы на все свои вопросы.
Забавно, Александр, что Вы не видите примитивных логических ошибок даже в своих собственных рассуждениях. Вы в курсе, что в России практически в третьей части всех семей дети воспитываются однополыми "родителями", без всех необходимых "родительных" органов?
Да Вы сама проницательность! Если Вам так волнительно об этом думать, можете так считать.
Я тоже не понимаю... Если Вы внимательно прочитаете всю цепочку комментариев, то увидите, что этот вопрос нужно задать Александру. Эта тематика ему, очевидно, просто не дает спать - вопрос однополых отношений поднимается им чуть ли не в каждой теме.
Я не психолог, но мне кажется, это о чем-то говорит.
На основании чего сделан такой вывод? Наиболее объективные исследования (фаллометрическое тестирование) на большой репрезентативной выборке как раз показывают обратное - у гомосексуалов реакция на препубертатных представителей своего пола примерно такая же, как у гетеросексуалов на представителей противоположного пола того же возраста (практически отсутствует). Исследования, которые часто приводятся оппонентами либо выполнены на выборке уже пойманных и осужденных педофилов, что само по себе искажает статистику (например, гомосексуалисты будут появляться в этой выборке чаще просто из-за более предвзятого к ним отношения), либо объявляют преступника гомосексуалистом просто на основании пола жертвы, в то время как большое число педофилов имеют вполне традиционные гетеросексуальные отношения в "обычной" жизни и вообще не проявляют никакого интереса к взрослым представителям своего пола.
Вообще, если посмотреть на статистику, то подавляющее большинство жертв педофилов - это девочки, а типичный педофил - это не манерный гей, поджидающий вашего ребенка у школы, а кто-то из близких родственников: дяди, дедушки, отчимы и даже отцы. У многих из них в "обычной" жизни есть жена, своя семья и свои дети.
Не из "этих", у меня просто аллергия на мракобесие в любой форме.
Зачем женщинам право голоса? Они все равно в основном борщ варят и детей нянчат. А если захочет в политику лезть - то на усмотрение мужа. Зачем черным равные права? Ну, так бы и ездили в отдельных автобусах и водили бы своих детей в отдельные школы - велика проблема!
То есть ты, в принципе, не против воспитания детей гомосексуалистами, но против именно усыновления? Интересная мысль. В чем разница? Рожать детей специально для гомосексуалистов разве не более бездуховно и караул, чем просто позволить им усыновлять детдомовских детей?
Вот прямо с языка сняли!
Это полнейшая чепуха.
Забавно от Вас слышать про науку и мракобесие. Вы путаете причину и следствие. МКБ - это просто формальный докумет, который отражает эволюционирующее представление медицинской науки о природе заболеваний. В частности, понимание того, что является психическим расстройством, а что - нет.
В ответ на ваше паясничание мне действительно сказать нечего. Я Вам предлагаю привести аргументы в пользу своей точки зрения, а Вы пускаетесь в пространную демагогию про какие-то бригады нефтянников и баскетболистов. Из чего я делаю заключение, что аргументов у Вас просто нет, а вместо них - какая-то каша в голове, в которой Вы сами разобраться не можете. В ответ Вам паясничать я не собираюсь.
Знаете ли, тысячелетиями считалось, что Земля находится в центре Вселенной, а Солнце по небу возит Ра в своей колеснице. Человечество взрослеет.
Ровным счетом ничего не понял. Мне с Вами интересно разговаривать, когда Вы стараетесь и у Вас слова складываются в предложения. Попробуйте еще раз.
Ну так про какую?! Вы же опять ничего конкретного сказать не можете. Чем из вышеперечисленного, по вашему мнению, занимаются упомянутые Вами "педрилы"? Если Вы намекаете конкретно на гомосексуализм, то он психическим заболеванием не считается, в том числе и в РФ.
Как Вы выразились, "алкаш" из-за своей зависимости с высокой вероятностью может:
а) пренебречь своими родительскими обязанностями и оставить ребенка в потенциально опасной для него ситуации;
б) в состоянии опьянения сам создать такую ситуацию (например: заснуть с непотушенной сигаретой, сесть пьяным за руль и убить себя и ребенка);
в) в результате асоциального образа жизни создать неприемлемые бытовые условия (не будет ухаживать за ребенком, пропьет деньги, отложенные на обучение и пр.)
г) и так далее и тому подобное.
Вам правда это надо объяснять?
Если под "больным 302" Вы опять подразумеваете гомосексуалистов, тогда скажите мне, какую опасность для ребенка, по вашему мнению, они представляют?
А на этот вопрос Вы вполне сможете ответить сами, если попытаетесь трезво порассуждать, что для ребенка является опасностью, а что - нет. Пример - в параграфе выше. Оставляю это Вам в качестве домашнего задания.
У Вас очень идеализированное представление об американской демократии. Выбирать между кандидатами из двух партий, которые различаются между собой только несущественными деталями - так себе выбор. Плюс анахроничная система с выборщиками, которая создаёт ещё больше препятствий для прямой демократии. Например, я не вижу достойного кандидата ни от демократов, ни от республиканцев, который мог бы представлять мои интересы. Но выбора у меня нет.
Спасибо за комплимент, очень надеюсь, что юношеский задор ещё остался. Впрочем, о переделке мира тут речи не идёт, я говорю о прописных истинах, основанных на здравом смысле.
Это к чему? Вы же не сможете вразумительно сформулировать, про какую болезнь Вы тут ведёте речь и как ее лечить.
Мне сейчас лениво разжёвывать Вам труизмы в который раз, но вкратце: алкоголикам детей не дают усыновлять, потому что они могут нанести детям вред.
Что подтверждает мой тезис - жить исключительно для себя у Вас не получится. Вы находитесь в рамках так или иначе - по принуждению ли или по собственному желанию.
Вы всерьез считаете, что у простых американцев был какой-то выбор, куда и как направить эти деньги? Так и в России в парламенте обсуждают, разрешить ли Путину избираться в десятый раз или нет.
Ну это прямо какой-то наивный юношеский максимализм. Если все проесть сейчас, то у будущих поколений может уже и не быть выбора, чтобы что-то там решать.
Возможность вступать в наследство после смерти партнёра, получать налоговые вычеты и, да, возможно даже усыновлять детей - это какое-то особенное общественное положение?
В моем словарном запасе отсутствует слово "педрило", поэтому не могу ответить на ваш вопрос. Вы уже как-то пытались сформулировать свои мысли по этому поводу, но безуспешно.
По вашим комментариям выше этого не видно. Это Вы тут начали навешивать ярлыки направо и налево.
Вот это и есть настоящая демагогия. Потому что в реальности Вы так не поступаете. Так или иначе, Вы вынуждены жить в социуме и идти на компромиссы в том числе и ради будущих поколений: платить налоги, бережно относиться к природе, заниматься благотворительностью.
А в США, например, в 50-ых годах "правящая верхушка" решила потратить $10 миллиардов ($67 миллиардов с учётом инфляции на сегодня) денег налогоплательщиков на военный проект SAGE, который морально устарел и был выведен из эксплуатации уже к завершению строительства. Сколько угрохали людей и ресурсов!
И ведь это делали не homo soveticus, сравнимые по уровню развития разве что с кроманьонцами, а свободомыслящие и независимые американцы!
Как же так?!
Можно ещё массу аналогичных примеров привести.
Человеку вообще свойственно ошибаться, особенно когда идёт речь о планировании будущего. Но это не означает, что не нужно пытаться.
Да, в России вообще предпочитают детей гноить в детских домах.
На мой вопрос Вы так и не ответили. Но, будем считать, что о будущем своих детей Вы всё-таки думаете. Тогда к чему это ваше виляние хвостом? Вот представьте, что точно по той же причине так ненавистные Вам "homo soveticus" трудились на благо завтрашнего дня, думая не о мифических будущих поколениях, а о вполне конкретных. Это вполне естественно и нормально думать не только о себе и смотреть за горизонт дня сегодняшнего.
А Вы тут пускаетесь в какие-то пространные рассуждения, демагогией занимаетесь, хамить начинаете. Поганенько выглядит.
Я понимаю, что Вас очень волнует тема гомосексуальных отношений, но отвечу: парочке парней с психическими отклонениями детей на воспитание не отдадут.
А Вы смысл вопросов, которые Вам задают, понимаете? Вот я конкретно спрашиваю: к вашим собственным, состоявшимся, немифическим детям ваш подход относится? Вы свои мозги забиваете мыслями о конкретно вот этих представителях следующего поколения?
Вы уходите от ответа. Я не спрашиваю, продуктом чего являются дети. Вот когда они уже есть (не важно как появившись), Вы об их будущем будете думать или нет?
Это я конкретно к вашему тезису, что, якобы, "трудится ради мифических следующих поколений никто не будет".
Вы о собственных детях тоже не думаете? Они ведь несут исключительно расходы и подрывают здоровье. Следуя вашей логике, лучше тратить эти ресурсы на собственные удовольствия? "Фальсификация" - это плагиат с эшеровских "уз союза"?
Можно только позавидовать самоуверенности. Сюжеты с претензией, но техника, откровенно говоря, очень слабая. Чувствуется отсутствие опыта и "набитой руки".
Пришла в голову идея: для восстановления совсем старых черно-белых кинолент или фотографий города можно тренировать сеть на более качественных фотографиях/видео тех же самых мест и/или современных фотографий объектов, которые присутсвуют в восстанавливаемом видео, вместо использования заранее натренированной сети. Уверен, можно добиться значительно более качественного результата. Надо попробовать...
Вот у меня такой же вопрос. Снимать экранку - не дело, нужно сканировать покадрово. За 300-400 долларов можно купить такое устройство, но имеет смысл только если сканировать большие объемы.
Есть ли в Калуге сервис, занимающийся этим профессионально? Вообще, делать пешеходные переходы через федеральную трассу - это немыслимая дикость.
Ну какое 4K для таких видео, тут дай бог 720p.
И еще такой аспект: масла в огонь добавило формирование искусствоведческой тусовки, эдакой прослойки аппаратчиков от искусства, взявших на себя функции его интерпретации и рационализации. Вот где чистый маркетинг и манипулирование общественным сознанием. Все эти "манежы и арены, где мильон меняют по рублю". Но это уже тема для другой беседы...
Понимаю Вас. Тут, скорее, работает не маркетинг, а эпатаж. В современном искусстве действительно очень много эпатажа. В каком-то смысле это естественно: искусство по своей сути призвано нащупывать границы "дозволенного", и в этом процессе оно может (и должно!) за эти границы выходить.
Плюс ко всему конкретно в изобразительном искусстве это и результат фундаментального кризиса, возникшего в конце 19-го - начале 20-го веков после популяризации фотографии. С появлением технического средства, позволяющего безошибочно фиксировать реальность, изобразительному искусству пришлось снова обратиться к "поискам себя". Тогда и расцвели буйным цветом конструктивизм, кубизм, футуризм и прочие "измы". Эти же тенденции, кстати, были подхвачены и литературой и проявились в архитектуре.
Что интересно, этот кризисный период совпал и с кризисом (и последующим катарсисом) в науке - когда предыдущие представления о реальности были внезапно разрушены, и возникла новая, значительно более глубокая и богатая картина мира, сформулировавшая еще более фундаментальные вопросы (открытие специальной и общей теории относительности перевернуло представление о пространстве и времени, открытие законов квантовой механики отправило на свалку истории лапласовский детерминизм, а Гедель с его теоремой о неполноте уничтожил надежды полностью формализовать математику). Кстати, литографии Эшера - это еще одна прекрасная иллюстрация того, как это переосмысление науки отразилось на искусстве.
Так что в каком-то смысле заигрывание с эпатажем, которого, соглашусь, стало до неприличия много в современном искусстве - это эхо тех потрясений начала 20-го века. « < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > »
Вопрос к анти-прививочникам и ковид-диссидентам N2
04.11.2021 21 08:08 63 20163
Вопрос простой: учитывая риски возможных последствий от вакцинации, было бы справедливо, с вашей точки зрения, мотивировать население финансово? Рубрика: Всех касается Доказательство того, что вакцина "Спутник" разработана в секретных американских лабораториях
05.07.2021 21 07:22 173 37892
Очевидно, тут мы видим автомобиль одного из ведущих разработчиков этого проекта. Обратите внимание, что даже в таком благородном деле, как разработка генетического оружия против идеологического противника проявляется жадность теневого правительства и капиталистов Большой Фармы - судя по марке автомобиля позволить себе жить на широкую ногу он, конечно, не может. Рубрика: Всех касается Вопрос к анти-прививочникам и ковид-диссидентам
27.06.2021 21 20:43 300 52596
На самом деле, три вопроса: Рубрика: Всех касается Пользователь не получал предупреждений. |
© 2007-2025 год ООО «Агентство «Комсомольская правда – Калуга»
Использование материалов сайта возможно только в случае упоминания www.kp40.ru как первоисточника информации. Реклама в изданиях ООО "Агентство "Комсомольская правда - Калуга" и на сайте. Портал Калуги и области www.kp40.ru зарегистрирован как СМИ Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 11 августа 2014 г. Регистрационный номер: Эл №ФС77-58967
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. 18+
|
Новости, размещенные в рубриках "Новости компаний" и "Новости партнеров" с тэгами "реклама", "городская дума", "законодательное собрание", "политика", "область", "Городской голова Калуги" публикуются на договорной, рекламно-информационной основе. |
Координаты для связи: |